Главная Новости

Animals Travel

Опубликовано: 24.03.2020

Как отмечалось ранее, во время беременности женщина должна пройти три плановых ультразвуковых обследования. Первое делается на сроке 12-14 недель и его целью является проверка наличия либо отсутствия патологий, врожденных пороков у будущего ребенка.

Второе УЗИ проводится на 20-22 неделе, врачу уже легче исследовать внутренние органы плода, учитывая его значительный рост с момента прошлого исследования, подробнее тут Animals Travel. Также оценивается количество околоплодных вод, что также имеет большое значение для развития малыша. По желанию родителей на этом сроке врачи могут назвать пол ребенка.

Когда беременной назначают прохождение дополнительного УЗИ, ее часто беспокоит то, насколько это вредно для развития малыша.

Следует знать, что между ультразвуковым волнами, колебание которых формирует картинку на экране, и ионизирующими лучами рентген-аппаратов нет никакой связи. Последнее безусловно очень вредно для делящихся клеток, поскольку может вызвать различные мутации плода, но высокочастотные волны УЗИ абсолютно безвредны для плода и не могут приводит ни к каким патологиям или порокам развития.

Ультразвук никоим образом не влияет на расхождение хромосом, деление клеток или закладку органов ребенка. При этом, он имеет огромное информативное значение для врача, ведь в случае нарушений здоровья ребенка или отклонений в его развитии доктор сможет принять соответствующие меры. Особенно из-за страхов не стоит откладывать УЗИ на первых сроках беременности. Если будет установлено, что у плода есть пороки, несовместимые с жизнью, прерывание беременности на сроках до 10 недель будет менее опасным для женского здоровья, чем на более поздних сроках.

Тот факт, что УЗИ, в том числе внеплановые, не вредны для развития эмбриона доказывают и многочисленные эксперименты на зародышах животных. Учеными было доказано, что вреда от данного вида обследования нет.

Полноценный чип-тюнинг Toyota Lexus (Бензин, Дизель). Мы не устанавливаем «коробочки» — блоки увеличения мощности, которые работают как обманки одного и более датчиков, такие как RS-chip, MS-chip, Powerboost, dimchip.
Мы меняем калибровочные данные в блоке управления вашего автомобиля, среди них впрыск топлива, угол опережения зажигания, давление наддува турбины и другие, также снимаем заводские ограничения мощности двигателя, смотрите Animals Travel.
Наш чип-тюнинг можно делать без обкатки двигателя. Можно чиповать новый автомобиль
Безопасность для двигателя, коробки передач и остальных узлов автомобиля обеспечена профессионализмом нашей команды мы не обещаем запредельных значений
Прибавки мощности, на все есть мера и пределы безопасности.
Наше вмешательство в автомобиль и его электронику незаметно для официального дилера. Работы по вмешательству проводятся аккуратно, а подключение оборудования дилера к автомобилю не покажет каких либо изменений программы, что сохранит вам гарантию на автомобиль.
Мы гарантируем 100% работоспособность блока управления двигателем после нашего вмешательства.
Порядок работы:
Перед чип тюнингом проводится короткий тест диагностическим оборудованием на предмет наличия ошибок и завышенных значений коррекций.
Блок управления двигателем снимается с автомобиля
Считывается программа из блока управления двигателем.
В программе делаются необходимые изменения, связанные с мощностными характеристиками. Режимы малых нагрузок, холостого хода и холодного запуска не
Затрагиваются, что не приводит к изменению качества запуска зимой.
При необходимости модифицируются характеристики, связанные с дополнительным оборудованием: сажевым фильтром, клапаном EGR (дизеля) и катализатором, задним ДК, системой дополнительного воздуха (бензин). Чип тюнинг дизельного двигателя Toyota более чем ощутимо меняет динамические характеристики автомобиля. Будем рады видеть Вас как в Алматы так и в Астане.

rss