Главная Новости

Купить жидкую резину в уфе

Опубликовано: 14.10.2020

Жидкую резину можно укладывать не только на новое покрытие, но и на старое, подготовка к ее нанесению выглядит достаточно просто: поверхность необходимо освободить от различного мусора, а также грязи и пыли, тогда вы добьетесь более качественного монтажа. В конечном итоге у вас получится монолитное покрытие, не имеющее швов. К тому же, оно не только прочное, но и имеет устойчивость к разного рода воздействиям таким, как агрессивных сред и механическим повреждениям. Покрывающая кровлю монолитная мембрана способна защитить ее не только от влаги, но и от перепада температур на долгие годы. К тому же состав, из которого состоит данный материал, не токсичен, поэтому является безвредным для человека. Благодаря такому качеству купить жидкую резину в уфе можно применять и в закрытых помещениях.

купить жидкую резину в уфе

Для распыления такого материала используют шланги, с помощью которых можно наносить данное покрытие в те места, которые менее доступны, легко достигая при этом равномерной толщины. Нанося материал таким способом, вы намного сэкономите его расход, благодаря этому жидкая резина « вытеснила» рулонные покрытия. И самое главное, жидкая резина имеет прекрасную сопротивляемость солнечным лучам.

Жидкая резина представляет собой полимерно-битумную мастику, приготовленную на водной основе и предполагающую холодное нанесение. Данная гидроизоляция имеет в своей основе двухкомпонентную систему, которая включает основной компонент и отвердитель, способствующий моментальному застыванию. На поверхность, предназначенную для обработки, жидкая резина наносится с использованием метода холодного распыления, образуя после застывания очень прочную цельную мембрану. Английское название жидкой резины liquid rubbe. Жидкая резина Рапидфлекс производится на Израильском заводе Пазкар по европейским стандартам. Вся продукция этого завода экологически чистая. Российская компания Технопрок разработала собственную технологию изготовления жидкой резины, которая с успехом реализуется на европейских рынках.

Преимущества жидкой резины в том, что она имеет высокую степень адгезии с абсолютно любым основанием, а само покрытие не имеет запаха и обладает длительным сроком эксплуатации. Данный материал предназначен для создания гидроизоляции ленточного или монолитного фундамента, а также разных вертикальных и горизонтальных поверхностей, таких как, например плоская кровля. В целях защиты от коррозии купить жидкую резину в уфе наносят как на новые конструкции из бетона или металла, так и сверху старой гидроизоляции.