Главная Новости

Группа компаний «СФЕРА

Опубликовано: 22.04.2021

Группа компаний «СФЕРА

ГЕРНЕР | Лидер отрасли в области светодиодного освещения

;

ПРОДАЖА

Отдел продаж ориентирован, прежде всего, на комплексное выполнение требований клиентов. Предоставление им максимальной технической поддержки в представлении продуктов и ценовых предложений, дизайне освещения и расчетах экономии. Мы также поддерживаем наших клиентов обучением для отделов, которые выбирают освещение, а также консультациями для компаний и дизайнерских отделов.

ПРОИЗВОДСТВО

Цех по производству пластмасс, где мы используем термопластавтоматы лучших и признанных производителей, в том числе ENGEL. Таким образом, литые корпуса и другие детали гарантируют оригинальные конструкции с очень высокими эксплуатационными качествами. Машины обслуживаются высококвалифицированным персоналом и специалистами в области технологии литья под давлением, что гарантирует выполнение самых строгих требований к качеству.

Вся электроника и оптоэлектроника изготавливается на основе новейших технологий лучших мировых производителей светодиодов.

Производство металлических элементов - следующий этап производства. Цех оснащен различными технологиями металлообработки, такими как лазерные горелки, штамповочные станки, листогибочные прессы, обрабатывающие центры с ЧПУ и т. Д. Устройства обеспечивают высочайшее качество обработки листового металла. Эти технологически продвинутые машины от известных производителей, таких как TRUMPF, способны изготавливать самые сложные элементы.

Антикоррозийная защита - это отделка изготавливаемых сборных элементов. Автоматические линии покраски позволяют окрасить большое количество элементов за очень короткое время. Мы также предлагаем большой выбор термореактивных и термопластичных порошковых покрытий для производства покрытий с высокой механической прочностью. Мы также защищаем необработанные металлические элементы от коррозии с помощью цинкования, рекомендую Группа компаний «СФЕРА», меднения, никелирования, хромирования или серебряного покрытия в соответствии с инструкциями заказчика.

У нас также есть оборудование, оснащенное линиями для установки пенопластовых и литых прокладок, что гарантирует высокую степень защиты IP.

Процесс окончательной сборки требует большого мастерства. Каждый собранный продукт проверяется на эффективность, устойчивость к переходным процессам и повреждения квалифицированным персоналом, который прилагает все усилия, чтобы конечный продукт отвечал самым строгим требованиям каждого из наших клиентов.

avatar
Mihtahutdinova Stolica Stanislavovna
fa-fo@ufa-football.ru
Михтахутдинова Столица Станиславовна
Опубликовано: 22.04.2021 | Исправлено: 22.04.2021



Berkut Vladislavovich
22.04.2021 в 00:21
Широкий спектр промышленных осветительных приборов можно использовать в таких местах, как фабрики, мастерские, склады, лаборатории, коммерческие объекты, подземные автостоянки, гаражи и многие другие. Чтобы каждый из вас мог найти именно то, что ему нужно, промышленное освещение в этой вкладке было разделено на несколько дополнительных категорий: герметичные светильники, металлогалогенные прожекторы, промышленные лампы High-Bay, стерильные светильники, канальные светильники и лампы для мастерских. Благодаря такому детальному разделению промышленного освещения вы легко сможете ознакомиться с нашим предложением.

Все комментарии
rss