«В моей жизни было личной целью сделать что-то большое»: на этой неделе намечена попытка записи часов

Итальянка Виттория Бусси попытается сломать женскую Часовая запись на этой неделе.

>>> ОБНОВЛЕНИЕ: Виттория Бусси побивает рекорд часа во второй попытке за 48 часов

>>> ОБНОВЛЕНИЕ: итальянский велосипедист повторяет попытку Часовой Записи один день спустя после остановки в 44 минутах

Это не первая поездка на карусели по черной линии: 31-летняя девочка отправилась на велодром Агуаскальентес, Мексика, в октябре 2017 года и ехала изнурительные шестьдесят минут.

Она не достигла рекорда, установленного Эвелин Стивенс, которая все еще стоит на 47.980 км, на 404 метра.

Вплоть до сорок восьмой минуты самофинансируемый Бусси ехал со скоростью, превышающей скорость, необходимую для того, чтобы побить рекорд. Однако боль в ее диафрагме внезапно ударила - и с тех пор она теряла время.

>>> Просмотр временной шкалы Часовой записи

Теперь она возвращается на тот же велодром с попыткой на среду или четверг на этой неделе - в зависимости от того, когда условия наиболее благоприятны.

«В моей жизни было личной целью сделать что-то большое», - сказала Бусси в интервью Cycling Weekly , рассказав о своей мотивации.

«Многие люди в спорте предлагали мне [сделать запись с часами], пока я еще катался на дороге, основываясь на моих навыках», - добавила она.

«Когда я услышал об этом, я сделал очень конкретный план. Я проанализировал данные и экономические ресурсы, и я разработал свой план ».

Работа с числами далека от чуждой Бусси. Доктор чистой математики получила степень в Риме, переехав в Великобританию, чтобы получить докторскую степень в Оксфорде.

Именно во время учебы в Великобритании она перенесла спортивную способность, которой она обладала, будучи молодой гонщиком по легкой атлетике, взяв на себя троеборье в 2013 году, прежде чем присоединиться к итальянской профессиональной команде велосипедистов.

Итальянка Виттория Бусси попытается сломать женскую   Часовая запись   на этой неделе

Изображение: HVMN

Попытки «Часовой записи» вошли в популярный велоспорт в 2014 году, после того, как UCI решил ослабить то, что стало многогранным названием.

Решение 1997 года о разделении попыток на «UCI Hour Record» (где гонщики должны были использовать оборудование, относящееся к эпохе Эдди Меркса) и «Best Human Effort» (разрешено современное оборудование) было отменено, создав одну цель еще раз.

После этой даты Молли Шаффер Ван Хоувелинг была первой женщиной, которая преуспела - езда на 46.273 в сентябре 2015 года. Bridie O'Donnell улучшил ее с 46,882 в январе 2016 года до попытки Стивенса в феврале 2016 года пойти еще дальше.

Бусси не смотрит на свою первоначальную неудачу негативно.

«Сначала я чувствовала разочарование, потому что мечтала о мировом рекорде, - признается она, - а потом я гордилась своим выступлением, поскольку в тот момент это было мое лучшее».

Она говорит, что последние 20 минут будут самыми сложными - логичным, судя по тому, как они развалились в ее первоначальном тесте. Однако многое изменилось.

«Я внесла изменения в свое аэродинамическое положение, как и в ноябре прошлого года в аэродинамической трубе», - говорит она.

«Мы обнаружили значительное улучшение в плане экономии ватт и комфорта. Тренировки тяжелее, чем в прошлом году, и я улучшил свою физическую форму с октября прошлого года ».

Бусси также использовал HVMN Кетоны Напитки вбегают до ее усилий и будут употреблять их в день.

«Очевидно, используя HVMN Ketone помог мне в тренировках, и я ожидаю, что так будет и в день часа », - говорит она.

Кетоны естественным образом появляются в организме, когда он расщепляет жиры - считается, что они сохраняют запасы глюкозы, способствуя сжиганию жира, - в то же время сохраняя мышцы во время тренировок. Они эффективно дают организму альтернативный источник энергии и, как сообщается, использовались в профессиональном велоспорте до «значительного успеха».