Главная Новости

Гладкоствольное оружие

Опубликовано: 04.08.2020

По результатам анализа данных посещаемости российских горнолыжных курортов специалисты аналитического агентства ТурСтат составили рейтинг самых популярных ГЛК.

Шерегеш, по оценке аналитиков агентства ТурСтат, стал самым посещаемым горнолыжным курортом в России, смотрите гладкоствольное оружие. Его в прошлом сезоне посетило более 1 млн гостей. По популярности кузбасский ГЛК опередил «Розу Хутор» и «Горки Город» в Сочи с 800 тыс. и 400 тыс. туристов соответственно, московский курорт «Сорочаны» с 500 тыс. посещений, «Домбай» в Карачаево-Черкесии, «Игора» в Ленинградской области с 400 тыс. отдыхающих. В список лидеров из 300 ГЛК попал, к тому же, красноярский «Бобровый лог». Его за сезон 2016-2017 годов посетили 300 тыс. человек. В 2019 году ожидается увеличение посещений «Бобрового лога», поскольку там будет разыграно девять комплектов медалей в пяти дисциплинах по горнолыжному спорту Зимней Универсиады-2019.

гладкоствольное оружие

Уступили по количеству отдыхающих второму сибирскому горнолыжному курорту «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии (250 тыс. ), челябинская «Солнечная долина» (200 тыс. ) и «Свияжские холмы» в Татарстане (200 тыс).

В сообщении агентства уточняется, что курорты Москвы при составлении списка не учитывались.

К слову, в предстоящем горнолыжном сезоне планируется открытие ГЛК на территории субкластера « Белокуриха-2» .

rss