Навигация
 Новости
 Архив
 История
 Судьи
 Игроки
 Статистика игроков
 Баланс матчей
 Он-лайн
 Команда
 Игроки
 Главный тренер
 Руководство
 Сезон 2005
 Таблица
 Календарь
 Статистика состава
 Результаты
 Пресса
 Стадион
 Интерактив
 Конкурс прогнозов
 Сделать прогноз
 Голосования
 Гостевая
 Клуб Болельщиков
 Медиа
 Видео
 Эмблема
 Программки
 Пользователи
 Регистрация
 Ваш профайл
 Изменить профайл
 Ссылки
   Голосование
Cколько домашних матчей "Нефтяника" вы планируете посетить в этом сезоне?
Все
12-15
9-12
6-9
3-6
1-3
Ни одного


Результаты
Search
Искать:
На страницу:
и точно или
Дата с: по:

Найдено по запросу: 189
13 мая 2005 Сегодня День Рождения у Андрея Омельчака

Сегодня День Рождения у защитника "Нефтяника" Андрея Омельчака. Свои поздравления и пожелания вы можете оставить здесь.



11 мая 2005 Неудача в Казани

"Рубин-2" Казань - "Нефтяник" Уфа - 1:0 (0:0) "Нефтяник" очередной матч Чемпионата России проводил в Казани с "Рубином-2". Вплоть до девяностой минуты матча на табло горели нули. Однако в самой концовке встречи казанцы забили гол и, таким образом, выиграли 1-0.



10 мая 2005 Завтра играем с «Рубином-2»

Сегодня рано утром рейсом Уфа - Казань футболисты «Нефтяника» отправились на свой очередной матч российского Первенства. В пятом туре наша команда встретится с казанским «Рубином-2». Молодые татарские футболисты, выступающие второй год в зоне «Урал-Поволжье», зарекомендовали себя весьма сильным коллективом, с характером и надежной игрой в обороне. В предыдущих трех матчах они пропустили лишь два мяча - оба от стерлитамакского «Содовика» на своем поле. История встреч между «Нефтяником» и «Рубином-2» насчитывает пока лишь два матча. В прошлом году команды обменялись домашними победами. Что же будет завтра - покажет игра. О подготовке к игре в столице Татарии рассказал тренер «нефтяников» Андрей Каткин: - Состояние команды можно оценить, как нормальное. После игры в Оренбурге провели несколько тренировок, в основном на стадионе «Строитель». Один раз выезжали в Дмитриевку - в южную часть города. Радует, что практически все футболисты здоровы. Восстановился Багателия, пора ему уже выходить на поле…



09 мая 2005 C Днем Победы!

Футбольный клуб «Нефтяник» поздравляет всех своих болельщиков со знаменательной датой - 60-летием со дня победы в Великой Отечественной Войне. Пусть в ваших домах будет мир и согласие. Болейте за нашу команду в любую минуту, она играет для вас. Победа дается совместными усилиями. В свою очередь, футболисты постараются, чтобы день Победы стал днем отcчета наших с вами побед на российской футбольной арене. С праздником!



05 мая 2005 Тренировки на "Строителе"

Игроки "Нефтяника" в прошедшие два дня тренировались на стадионе "Строитель". Сначала - на запасном поле, где планируется строительство искусственного газона, затем - на основном, точнее, рядом с ним. Дело в том, что газон стадиона "Нефтяник", где команда проводит свои календарные домашние матчи, проходит тщательный осмотр специалистом из Москвы. Руководство этого стадиона желает придать газону более качественный вид. Возвращаясь к тренировкам, стоит отметить, что участие в них принимали не все футболисты. Вратари Суворов и Водопьянов отсутствовали по семейным обстоятельствам, Кашуба и Алексей Абдулхаликов получили небольшие травмы.



03 мая 2005 Андрей Каткин: "Мы переиграли "Газовик"

"Нефтяник" рано утром вернулся из Оренбурга, где вчера одержал уверенную победу над "Газовиком". Тренер команды Андрей Каткин прокомментировал прошедшую игру: - Если не брать первые двадцать минут второго тайма, в целом игра прошла под нашу диктовку.



02 мая 2005 Груз с плеч - победа в Оренбурге

"Газовик" Оренбург - "Нефтяник" Уфа - 0:2 "Нефтяник" одержал свою первую победу в новом сезоне. Игра в Оренбурге с местным "Газовиком" была очень важна со стратегической точки зрения - проигрывать третий раз кряду уфимцам было просто нельзя. К счастью, "нефтяники" сумели справиться с грузом ответственности, который на них взвалился после последних неудач. Сегодняшняя победа 2:0 над "газовиками" позволила "Нефтянику" покинуть нижние этажи турнирной таблицы. Завтра на нашем сайте читайте подробности победной игры в Оренбурге.



01 мая 2005 Завтра играем с "Газовиком"

Сегодня утром "Нефтяник" уехал в Оренбург, где в завтрашнем матче третьего тура Первенства России померится силами с "Газовиком". Уфимцам тяжело даются встречи с оренбуржской командой. Правда, в прошлом году "нефтяникам" удалось дважды обыграть "газовиков". Команды еще ни разу не побеждали в этом сезоне. Будем надеятся, что удача будет на стороне наших футболистов.



29 апреля 2005 Открытие сезона в Уфе

"Нефтяник" Уфа - "Носта" Новотроицк - 0:2Сегодня в матче открытия футбольного сезона в Уфе "Нефтяник" принимал на свом поле новотроицкую "Носту". Матч собрал рекордную за последний год зрительскую аудаторию - 3500 человек. Сама игра прошла в равной борьбе, с одинаковыми шансами на успех. Повезло больше гостям, которые сумели выжать максимум из созданных голевых моментов. Сначала Орещук дальним ударом открыл счет, а вышедший вместо него во втором тайме Киреев удвоил преимущество "Носты". В итоге, 0:2.



28 апреля 2005 Завтра играем с "Ностой"

Во втором туре Первенства России "нефтяникам" завтра предстоит померится силами с признанным лидером зоны "Урал-Поволжье" новотроицкой "Ностой". Игра обещает стать интересной. Еще ни разу за историю встреч соперники не уходили с поля без забитых мячей. Кстати, с "Ностой" уфимцы заканчивали предыдущий чемпионат. Тогда, напомним, матч завершился результативной ничьей 2:2.



27 апреля 2005 Первая тренировка

Уфимские футболисты провели сегодня первую в этом сезоне тренировку на основном поле стадиона "Нефтяник". Участие в тренировочных занятиях принимали все игроки, травмированных в команде на данный момент нет.



25 апреля 2005 Андрей Каткин: "Физика" в норме"

По приезду команды в Уфу из Альметьевска, где вчера проходил матч на Кубок России, тренер "Нефтяника" Андрей Каткин специально для нашего сайта дал краткий комментарий. - Как развивалась игра? - Два тайма буквально "висели" на чужих воротах, имели, особенно в первом тайме, очень много моментов. Белоусов из выгодного положения попал в перекладину.



24 апреля 2005 Первая победа в Кубке

"Алнас" Альметьевск - "Нефтяник" Уфа - 2:3 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, по пен. 2:3) Игра с "Алнасом" вновь выдалась непростой для уфимцев. Основное время матча, так же, как и дополнительное, победителя матча не выявило - 0:0. А в серии пенальти точнее оказались уфимцы - 3:2. Победный пенальти забил Альберт Лукманов. Соперник "Нефтяника" по 1/128 финала определится завтра во встрече "Носта" - "Газовик".



23 апреля 2005 Завтра играем с "Алнасом"

"Нефтяник" приехал в Альметьевск, где завтра в рамках 1/256 финала Кубка России встретится с местным "Алнасом". Команда "Алнас" - самый неудобный для уфимцев соперник. В 2003 году соперники уже встречались между собой на этом турнире в Уфе. Тогда успех праздновал "Алнас" - 2:1. Пожелаем нашим футболистам удачи в этом нелегком поединке.



21 апреля 2005 "Нефтяник" стартовал в Первенстве России

"Содовик" Стерлитамак - "Нефтяник" Уфа - 3:0(2:0) Первый матч в сезоне закончился для уфимцев неутешительно - 3-0. Начало разгрому положил В. Иванов, затем оличились Зернов и Передня.



20 апреля 2005 Футболистам пожелали побед

"Нефтяник"отправился на свой первый матч нового сезона в Стерлитамак, где футболисты сыграют против местного "Содовика". Руководство клуба придает этой игре особое значение. Незадолго перед отъездом в здании администрации МО Орджоникидзевкого района состоялось собрание Президента клуба Махмута Бикбулатова и команды. На собрании также присутствовал председатель комитета по спорту администрации города Уфы Александр Никерин, который является большим любителем футбола. Руководители пожелали футболистам удачной игры и достойного результата во всех играх российского Первенства. Под душевный гимн, посвященный "Нефтянику", футболисты и тренерский штаб команды покинули зал.



19 апреля 2005 Риф Саитгареев: "Пора метить в призеры"

Сегодня "Нефтяник" провел последнюю тренировку перед матчем с "Содовиком", а  завтра команда отправится в Стерлитамак. Перед отъездом футболистов директор клуба Риф Нурлыгаянович Саитгареев дал интервью для нашего сайта. - Впереди старт чемпионата, в каком настроении подошла к нему команда?- Подготовительный период завершился. Я думаю, что он прошел успешно, качественно. Было проведено четыре полноценных сбора на юге - в Таджикистане, Крымске, Турции.По оценке тренера, все планы тренировочного процесса выполнены. Команда готова к старту Первенства России по футболу.- Команде в первом туре предстоит матч с "Содовиком" - каким он будет для "Нефтяника"? Чем-то большим, чем обычный матч?



18 апреля 2005 "Нефтяник" завершил сбор

Сегодня футболисты "Нефтяника" прилетели из Крымска, где проходил последний в этом межсезонье учебно-тренировочный сбор. Сразу же по приезду главный тренер команды Юрий Александрович Суренский сделал комментарий для нашего сайта. - Какая погода стояла в Крымске? - Погода хорошая, от +15 до +20. Правда немного ветрено. Поля не в лучшем состоянии, в феврале там бушевали ураганы. - В целом Вы довольны сбором?



15 апреля 2005 "Нефтяник" - "Урал-2" Екатеринбург - 7:0

"Нефтяник" продолжает подготовку к сезону в Крымске. Следующим соперником уфимцев стал дубль екатеринбуржского "Урала". Наша команда, сыграв прошлый матч вничью с командой КФК, на этот раз камня на камне не оставили от соперников - 7:0. Голы забили: И. Ханов, Д. Милушкин, Р. Избулатов, А. Лукманов, А. Завьялов, а также Алексей Абдулхаликов - на его счету два мяча. 17 апреля футболисты завершают последний учебно-тренировочный сбор и возвращается в Уфу.



15 апреля 2005 Конкурс прогнозов

На нашем сайте стартовал конкурс прогнозов, посвященный матчам зоны "Урал-Поволжье". Свои прогнозы на первый тур можно сделать здесь (для участия в конкурсе обязательна регистрация). Победители получат приз от ФК "Нефтяник"!



1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Вперед>>

КартаКарта



© Перепечатка или частичное использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации сайта
КартаКарта
Рейтинг@Mail.ru 60 - ая годовщина победы в Великой Отечественной войне
Участник конкурса 'Интернет-Уфа 2005'