Жидкий L-carnitine

Опубликовано: 08.06.2018

видео Жидкий L-carnitine

l-карнитин. Как принимать. Для похудения

Жидкий сироп является одной из наиболее популярных форм выпуска L-карнитина для похудения. Производится в ампулах или бутылках. Цена зависит от концентрации. Для удобства можно смешивать препарат с другими жидкостями: соком, минеральной водой без газа. Считается, что жидкий карнитин является максимально чистым, он чрезвычайно быстро усваивается, перейдите Жидкий L-carnitine. Тренеры рекомендуют использовать именно сиропы.

Сегодня популярными становятся инъекции L-карнитина для эффективного похудения. Это актуально для девушек, которые хотят улучшить фигуру. Препарат применяется внутримышечно по 5 мл с миостимуляцией в проблемных областях. Как правило, курс составляет 4 недели. Показано 2 процедуры на протяжении недели. Для закрепления полученного результата нужно постоянно повторять курсы. Производители утверждают, что один укол и миостимуляция могут заменить изнурительную двухчасовую нагрузку в тренажерном зале. Правда, это не самое дешевое удовольствие.

Вне зависимости от того, в какой форме вы используете L-карнитин, не забывайте о правильном питании. Сиропы нередко вызывают усиление аппетита. Как же поступить? Рекомендуется перейти на дробное питание. В рационе должно присутствовать достаточное количество белков. Ни в коем случае не допускайте голодания. Также помните о правильном водном режиме – около 2 литров чистой воды в сутки.

L-карнитин в спортивном питании принимают в первую очередь как жиросжигатель. Благодаря своей эффективности он пользуется достаточно большой популярностью среди спортсменов. L-карнитин естественно присутствует в организме каждого человека, синтезируется он в почках и печени, его природной функцией есть транспорт жирных кислот в митохондриальный матрикс клетки, где и происходит разрушение жиров с последующим выделением энергии, подробнее на сайте gtr-energo.ru.

Дополнительно L-карнитин принимают с целью сделать разрушение жиров в организме более интенсивным. Кроме этого L-карнитин повышает физическую выносливость, благоприятно влияет на психическое здоровье человека, снижает анаболитические реакции в организме, а также снижает уровень холестерина в крови.

Принимать L-карнитин необходимо обязательно наряду с параллельными занятиями спортом и низкокалорийной фитнес-диетой, так как в противном случае его эффективность будет очень низкая.

Жидкий Л-карнитин, один из самых популярных и быстро действующих форм концентрации, он намного быстрее начинает действовать от капсулированных и таблетированих форм.

Размер дозировки вы можете прочитать на упаковке, дозировка и концентрация в каждого производителя разная. В среднем порция жидкого l-карнитина составляет 1000 мг, но для большей эффективности принимайте 1500-2500 мг за 30 минут перед тренировкой. Его можно запивать как водой так и соком)


Как принимать л карнитин?