Star Trek Online: рейс-палубный круиз класса Кардассиан Гемор

Звездный путь онлайн огромная многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная в 25 веке в Trek . Игроки получают возможность управлять широким спектром уникальных кораблей Федерации и инопланетян, которые подняли дизайн корабля на следующий уровень. В третьем еженедельнике ведущий художник Томас Марроне рассматривает последние звездолеты, включенные в расширение « Победа - жизнь» .

3. Кардассиан Гемор-класс Flight-Deck Cruiser

Длина: 639,3 метра

Описание: Недавнее развитие космического корабля на Кардассии сильно изменилось со времен Войны Доминиона и до нее. В эти дни больше внимания уделяется оценке своих противников, прежде чем прыгать в схватку, вместо того, чтобы доверять силе своего вооружения и мастерству своей команды. Лучше быть готовым, чем быть мертвым.

Flight-Deck Cruisers класса Ghemor предлагает уникальное сочетание обороноспособности и полезности, в то же время применяя ударные средства, которые помогают сражаться и отвлекают врагов, позволяя им выполнять роль передовых командных станций. Тезка этого судна - Tekeny Ghemor - сыграла важную роль в создании основы для реформирования Кардассии и возможного восстановления Совета Detapa. Flight-Deck Cruisers класса Ghemor предлагает уникальное сочетание обороноспособности и полезности, в то же время применяя ударные средства, которые помогают сражаться и отвлекают врагов, позволяя им выполнять роль передовых командных станций Особенности игрового процесса
Flight Deck Cruiser класса Ghemor - это интеллектуальный корабль, то есть он может использовать сенсорный дрон Intel для определения слабостей своих врагов. Он также поставляется с кардассианской мобильной платформой торпеды, может быть спрятан и имеет ангар, способный запускать одно крыло кардассианских фрегатов Юкава.

дизайн
Как крейсер на палубе, для космического корабля класса «Гемор» потребуется новый поворот в привычном следе кардассианского дизайна. Крейсер класса Galor, который видели в Deep Space Nine, был громоздким и грозным сам по себе, и этому новому кораблю нужно было бы продолжать этот язык, демонстрируя технологическую прогрессию сеттинга 25-го века Star Trek Online . дизайн   Как крейсер на палубе, для космического корабля класса «Гемор» потребуется новый поворот в привычном следе кардассианского дизайна Нажмите на изображение для просмотра в увеличенном виде.

Художник STO Маурисио Техерина, который создал концептуальный дизайн, а затем выполнил модель для этого корабля, начал с рисования большой партии кардассианских силуэтов (вверху). Оттуда команда изолировала силуэты, которые нам понравились, и разработала их, чтобы они соответствовали ролям трех кораблей, которые мы собирались построить.

Для Ghemor мы хотели что-то похожее на оригинальный военный корабль класса Galor, но с большим размахом крыльев. Этот корабль является «крейсером летной палубы», что означает, что он может запустить крыло вспомогательных кораблей, чтобы присоединиться к битве, и поэтому Гемору нужно было иметь больше объема для поддержки этого небольшого корабля. Из-за этого мы отточили формы с широкими крыльями. Они все еще чувствовали себя «кардассианцами», но более широкие крылья говорили о различной функциональности, которую мы искали, и давали Гемору свою индивидуальность по сравнению с другими кардассианскими кораблями. Для Ghemor мы хотели что-то похожее на оригинальный военный корабль класса Galor, но с большим размахом крыльев После выделения понравившегося нам силуэта Маурисио приступил к работе, блокируя грубую модель корабля (сверху). Мы использовали эту концептуальную модель, чтобы определить, как корабль может выглядеть под любым углом, и, когда мы разработали его внешний вид, мы начали придавать дизайну больше вертикальности и многослойности. Это действительно подчеркивало язык дизайна кардассиан и вызывало визуальный интерес у корабля с разных точек зрения. Нажмите на изображение для просмотра в увеличенном виде.

Оттуда Маурисио создал окончательную концептуальную картину (см. Выше). Эти картины дополнительно определяют материалы, детали и особенности для художника корабля и помогают еще больше подчеркнуть «ощущение» корабля. Эти чертежи являются важной ссылкой при построении модели и текстур, и Маурисио использовал их для экспериментов с различными типами материалов корпуса и грифов, которые найдут свой путь к окончательной версии корабля. Оттуда Маурисио создал окончательную концептуальную картину (см Нажмите на изображения для увеличения.

Поскольку Маурисио сам проектировал корабль, это была довольно быстрая работа по внедрению реальной модели в игру. Он оставался верным общим формам своей концепции, но создал новый скрытый черный материал для кардассианской темы Intel, который подчеркивал скрытую роль этих новых кораблей. Самое замечательное в настройке звездного корабля Star Trek Online заключается в том, что игроки могут использовать любой кардассианский материал, который они предпочитают, в случае, если вместо этого они захотят классический вид. Поскольку Маурисио сам проектировал корабль, это была довольно быстрая работа по внедрению реальной модели в игру Нажмите на изображения для увеличения.

Это всегда волнение, делающее вселенную Star Trek немного больше, и звездный корабль класса Ghemor вносит смелый новый вход во флот Cardassia, поскольку он сталкивается с множеством проблем, присутствующих в бурном 25-м веке Star Trek Online .

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Star Trek Online .

Этот корабль доступен как часть Gamma Vanguard Pack. Нажмите здесь для подробностей.

Мы сотрудничаем с GameSpot и Star Trek Online, чтобы дать вам возможность выиграть специальный выпуск игрового настольного ПК и многие другие призы Мы сотрудничаем с GameSpot и Star Trek Online, чтобы дать вам возможность выиграть специальный выпуск игрового настольного ПК и многие другие призы. Нажмите здесь, чтобы войти.

STAR TREK и связанные с ним товарные знаки являются товарными знаками CBS Studios Inc.