Уругвай с жесткой минимальной победой над Египтом

Любимая команда Уругвая в группе А добилась очень сложной цели - победа в конце матча с Египтом в пятницу. В другом матче дня Иран сумел победить Марокко с собственным голом на последних минутах матча и временно возглавил группу B.

В «Фараонах» мисс Мегастар и Премьер-лига мисс Мохамед Салах пропали без вести, а тренер Эктор Купер явно предпочел остаться на следующие матчи.

Единственный гол был сделан южноамериканским полузащитником Хосе Хименесом на 89-й минуте. До этого Луис Суарес и Эдисон Кавали пропустили несколько позиций, в то время как Египет в основном оборонялся.

Первое место для "Уруси" пришло только на 23-й минуте матча, когда Кавани впервые выстрелил двадцатиметровым ударом, после чего мяч направился в левый угол ворот Эль-Сенави. В последнюю минуту, однако, защитник положил голову и очистил угол.

После центрирования капитан Диего Годин направился к дальней балке, где Суарес сделал пассивный проход, и он не смог выжить в дверь. Это были самые интересные моменты в первом тайме.

Уже в начале второй части нападающий «Барселоны» сделал второй пас. Глядя на вратаря Египта Эль Шенави, Суарес выстрелил в его ноги.

В 73-м Суаресе он потерял третий шанс 100%. Бывший лучший бомбардир «Ливерпуля» снова получил отличное преимущество от «Кавани», а затем остался один против Эль-Шенави. На этот раз Суарес попытался пройти мимо вратаря, который протянул руку и снял мяч с ног соперника.

На 84-й минуте Суарес направился к Кавани, который нанес удар с границы штрафной площади, но Эль-Шенави показал кошачий рефлекс и сумел выбить мяч одной рукой.

На 88-й минуте страшный удар Кавани с фола встретил луч, и ни один из четырех близких уругвайских игроков не смог справиться с этим.

На следующей минуте южноамериканцы все же достигли победной цели. Санчес со штрафного с правой стороны привел Хосе Хименеса к своему левому посту с хорошо расположенной мощью контратаки, но удар был очень широким.

Таким образом, Уругвай сравнял очки с хозяином сборной России, которая занимает первое место в группе А благодаря разнице мячей после поражения в первом матче против Саудовской Аравии со счетом 5: 0.

В другой игре Иран победил Марокко с собственной целью в последнюю минуту, хотя африканцы были лучшей командой почти на протяжении всей игры.

На второй минуте марокканцы могли выйти вперед, но Амин Аррит не ударил в дверь залпом. Еще через две минуты у них появился новый шанс, но мяч был выбит в угловой.

Постепенно темп упал и наступил перерыв.

Во втором тайме игра была сорвана, но марокканцы снова имели преимущество. Однако они не смогли сбыться, и матч пошел на ничью. Однако в добавленное время Азиз Бушадуш забил нерешительный гол. Мяч был сосредоточен слева от фола, марокканец бил почти, но отклонил мяч в дверь своей команды,

Таким образом, Иран входит в группу «В», в которую также входят команды Португалии и Испании, которые играют друг с другом в матче поздней пятницы.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка