Акваэль бассейн

Бассейн Aquael Summerjoy имеет головокружительную емкость 15 000 литров, его размеры составляют 4,6 метра в диаметре и 0,9 метра в высоту, что обеспечивает комфортную ванну для нескольких человек. Он изготовлен из толстого шестислойного оцинкованного листа, что гарантирует его долговечность и безопасность. Структура бассейна также покрыта покрытием Бассейн Aquael Summerjoy имеет головокружительную емкость 15 000 литров, его размеры составляют 4,6 метра в диаметре и 0,9 метра в высоту, что обеспечивает комфортную ванну для нескольких человек антикоррозийный, так что бас может служить нам долгие годы, а внутренняя пленка еще более укрепляется. Продукт доступен в двух элегантных цветах: белый, идеально сочетающийся с современной минималистской обстановкой, и древесный - из темного дерева, идеально подходящий для более традиционных садовых решений. По словам производителя, сборка изделия занимает всего несколько минут. Бассейн дополнительно оснащен оцинкованной устойчивой лестницей, защитными пластиковыми перилами для нижнего и верхнего края бассейна, скиммером на 12 В, удаляющим мусор с поверхности бассейна, картриджным фильтром с бумажной заправкой и встроенным насосом скиммера.

Есть также полезные аксессуары для бассейна Summerjoy , такие как фильтр Klarjet 7000 . Это помогает сохранять кристально чистую воду в аквариуме в течение всего сезона. Это песочный фильтр, предназначенный для бассейнов вместимостью до 45 тыс. Литров. Он имеет 7 режимов работы, благодаря которым мы можем настроить процесс фильтрации в соответствии с вашими потребностями, и емкость фильтра до 17 Есть также полезные аксессуары для бассейна Summerjoy , такие как фильтр Klarjet 7000 килограммы песка. Это сэкономит наше время и деньги - нам не придется так часто заменять воду в резервуаре и очищать ее. В фильтр встроен эффективный и очень тихий насос. Сама установка продукта занимает всего несколько часов, а производительность составляет 7000 литров в час.

Еще одним дополнением к нашему бассейну может быть нагреватель Solarheater , который повышает комфорт использования бассейна. Это идеальное решение для продления лета, а также для полноценного использования сезона. Это экологичный и безопасный солнечный обогреватель, использующий солнечную энергию, он может повысить температуру воды в резервуаре на несколько градусов Цельсия. Сама сборка занимает всего несколько минут. Хорошо работает со всеми насосами для бассейнов с производительностью до 4000 литров в час. Он имеет форму мата, который также может быть подключен к насосу, встроенному в скиммер (как в бассейне Summerjoy ), одновременно повышая его производительность. Таким же образом вы можете комбинировать несколько матов. Это также экономично - после подключения к насосу он не потребляет энергии, он на 100% основан на солнечной энергии. Это также не требует близкого подключения питания. Мы также можем купить специальный солнечный чехол, который поможет нам поддерживать температуру в бассейне, когда мы ее не используем, даже слегка ее поднимать. Это также уменьшит загрязнение резервуара.

Разработано на основе математики производителя

Категория: новости Добавлен Камил Камил Габинецкий