Сколько интернета мы используем? Всегда слишком много. Вот почему я ищу LTE без ограничений

  1. Эти 100 ГБ данных являются таким же хорошим ответом на нужды польской фермы, как и карты для коммун.
  2. Я испугался, когда увидел, сколько данных мы собрали за месяц в нашей квартире.
  3. Конечно, не каждый игрок. Тем не менее, Netflix и YouTube также жаждут передачи.
  4. Беспроводной домашний интернет действительно должен быть безлимитным. В противном случае, нет никаких...
  5. Перед покупкой услуги LTE, даже безлимитной, стоит проверить покрытие сети у себя дома.
  6. Они "без ограничений", и это настоящий безлимитный домашний интернет ,

В моей видеоигре появился новый интересный контент. Поэтому я решил вернуть его в память консоли. Результат? Я использовал 120 ГБ передачи в течение нескольких часов. Для большинства операторов это вызовет тревогу. Мне бы угрожали так называемыми воронка, утомляющая меня до конца месяца. Однако есть компании, которые предлагают безлимитный домашний интернет без заиканий и мелких отпечатков.

Безлимитный домашний интернет LTE - подделка. Большинство операторов тщательно отслеживают переводы каждого клиента. Не секрет, что после достижения лимита в 100 ГБ данных вы попадете в черный список. Если сеть оператора слишком занята в данном месте, вы получите так называемый воронка. Это нисходящее, искусственное ограничение скорости загрузки и загрузки, с которым вам придется столкнуться в течение следующего расчетного периода. Таков (не) ограниченный интернет.

Эти 100 ГБ данных являются таким же хорошим ответом на нужды польской фермы, как и карты для коммун.

Люди, имеющие доступ к современной кабельной сети, часто не понимают, насколько им повезло. Для многих польских домов беспроводной интернет - единственное разумное решение. К сожалению, часто только на бумаге. На практике заказчик находится в зависимости от оператора. Это можно, но не нужно прикручивать кран с передачей LTE. Это рулетка без четких правил и стандартизированных процедур. Некоторые люди ставят воронку после загрузки 50 ГБ данных. Другие заряжают более 300, и оператор не отвечает.

У вас есть доступ к быстрому дому LTE, но калькулятор перевода всегда работает на затылке. Позвольте себе снимать в SD или HD? Может быть, это без потерь качества музыки в TIDAL не нужно? В гостиной есть совершенно новый 4K-телевизор, но YouTube на 420p также может это сделать ... Люди, использующие интернет-пакеты, хорошо осведомлены о ежедневной борьбе с необходимостью собственного комфорта и соблазнами высокого стандарта качества. Так не должно быть.

Всегда, абсолютно всегда, интернет-пакет будет меньше, чем должен. Уже в 2016 году статистическая польская ферма превысила барьер потребления 100 ГБ данных за отчетный период. Это означает, что более половины домашних пользователей LTE месяц за месяцем попадают в черные списки операторов. Эти клиенты могут ожидать последовательности, ограничения передачи и более медленный доступ к сети. Многие читатели паутины узнали об этом нелегким путем.

Я испугался, когда увидел, сколько данных мы собрали за месяц в нашей квартире.

Модем с функцией роутера позволяет мне просматривать сумму загруженных и отправленных пакетов. Оказывается, терабайт данных - это наша норма. Я говорю о двух молодых людях, которые играют, смотрят фильмы и сериалы и слушают музыку. Для домашней сети у нас подключены консоли: PS4, Switch и Xbox, а также три ноутбука, три смартфона и телевизор. Только некоторые из всех устройств работают одновременно. Для этого никого нет в квартире не менее 10 часов в день.

В этом месяце мой Alienware 13 загрузил более 200 ГБ данных. Результат был во многом обусловлен премьерой «World of Warcraft: битва за Азерот» и закрытыми бета-тестами «Battlefield V». Еще хуже на консолях. «Человек-паук Marvel» требует 50 ГБ для передачи. «Звездные войны Battlefront» - 91 ГБ. Бета-версия "Call of Duty: Black Ops 4" содержит 35 ГБ данных, а "Far Cry 5" с последними дополнениями заняла 50 ГБ. Несколько лет назад такие ценности были немыслимы. Сегодня норма.

Конечно, не каждый игрок. Тем не менее, Netflix и YouTube также жаждут передачи.

Время просмотра Netflix в качестве SD (720p) - это объем загруженных данных в ГБ. Почасовая проверка в HD (1080p) - это уже 3 ГБ съеденной передачи. В свою очередь, видео в формате Ultra HD (4K) имеет до 7 ГБ информации в час просмотра. Таким образом, в первом сезоне сенсационных «Чужих вещей» нам понадобится 6 ГБ передачи в SD-формате низкого качества, 18 ГБ в качестве HD по умолчанию и 42 ГБ в набирающем популярность стандарте 4K. Подумайте об этом: сезон выдающихся сериалов на SmartTV составляет половину договорных 100 ГБ, после чего на кабине оператора загорается сигнальная лампа.

Платформе YouTube обычно требуется половина загрузки Netflix (исключая стандарт 4K). Это означает, что YT в качестве SD составляет 500 МБ в час просмотра, а формат HD - 1,5 ГБ данных в час. С точки зрения нескольких видео, это не так много. Тем не менее, проверьте, сколько будет переносить YouTube, если вы слушаете музыку на нем или регулярно смотрите дюжину или около того - десятки онлайн-создателей. Вы будете неприятно удивлены.

Вы будете неприятно удивлены

Даже приложения для смартфонов и планшетов сегодня сильно голодны. IPhone съел около 40 ГБ передачи в прошлом месяце. Фотографии взяли 5 ГБ данных для себя. YouTube съел у меня 2 ГБ передачи (я использую время от времени). Твиттер скачал 1,3 ГБ информации, а Reddit почти 3 ГБ. Браузер Safari использовал до 6 ГБ передачи. Удивительно, что Мессенджеру понадобилось всего 500 МБ. Немного болтливый человек от меня.

Беспроводной домашний интернет действительно должен быть безлимитным. В противном случае, нет никаких оснований для существования.

Если бы у нас были старшие дети со вкусом к играм, фильмам и сериалам, сбор нескольких терабайт данных в месяц был бы очень реальным. Даже если мы живем в двух, лимиты передачи немыслимы. Превышение барьера в 100 ГБ в нашем случае - дело нескольких дней. Поэтому, если бы мы решили определиться с домашним интернетом LTE, это только без ограничений. Без каких-либо записей о справедливой доле в договоре, без неписаных порогов и воронок используется как форма подавления клиентов.

В настоящее время один и только один оператор в Польше предлагает действительно безлимитный домашний интернет LTE , Это T-Mobile, которая несколько месяцев назад запустила предложение «Домашний Интернет без ограничения данных». Вероятно, подобные названия продуктов были замечены другими операторами много раз. Тем не менее, только сейчас «безлимитный» действительно означает отсутствие ограничений. Без всяких хитростей и зацепок.

Без всяких хитростей и зацепок

Вы потребляете 10 ГБ или 10 ТБ - это не имеет значения для T-Mobile. К тебе относятся точно так же. Единственные ограничения проистекают из покрытия сотовой сети в данном месте и плотности трафика на BTS. Это подтверждается нашими шестимесячными редакционными тестами, в ходе которых мы никогда не испытывали воронку. Даже несмотря на среднемесячное потребление пакета в 600 ГБ.

Перед покупкой услуги LTE, даже безлимитной, стоит проверить покрытие сети у себя дома.

Безлимитный домашний интернет от T-Mobile это услуга, которую вы можете отменить в первые 14 дней. Без объяснения причин. Будут понесены только расходы на использование модема LTE в течение двух тестовых недель. Стоимость безлимитной сети составляет 49 злотых / месяц при скорости до 20 Мбит / с и 65 злотых при скорости до 60 Мбит / с. Риск потенциального клиента действительно невелик.

Как насчет реальных значений передачи? Клиенты, использующие более дешевый вариант T-Mobile за 49 злотых, говорят о скорости загрузки от 10 до 20 Мбит / с и пинге от 25 до 40 мс. Это хорошие результаты, которые позволяют вам наслаждаться потоковым видео высокой четкости и сетевыми видеоиграми. Как обычно в случае LTE, вечернее время является проблемой, когда большинство людей подключены к соседним BTS.

Период с 21:00 до 23:00 - это момент, когда лучше не проводить поединки лиги на серверах Overwatch. Вот почему так важно, чтобы оператор включил тестирование сети перед подписанием контракта. У T-Mobile нет проблем с этим. Кроме того, новый LTE-модем от Huawei имеет аккумулятор, который позволяет работать без электрической розетки. Тесты для более десятка человек в саду во время барбекю? Почему бы и нет Модем T-Mobile поддерживает 64 одновременно подключенных клиента на расстоянии до 120 метров от устройства.

Почему бы и нет  Модем T-Mobile поддерживает 64 одновременно подключенных клиента на расстоянии до 120 метров от устройства

Они "без ограничений", и это настоящий безлимитный домашний интернет ,

Стоит добавить, что домашний LTE-интернет можно расширить с помощью других услуг T-Mobile. клиенты они получают скидки до 15 злотых за соглашение , Например, при выборе мобильной подписки для себя и своей жены для LTE цена каждой подписки будет на 15 злотых ниже, чем цена, которую вы заплатили бы при входе в T-Mobile самостоятельно. Таким образом, оператор хочет поощрять использование семейных предложений, выходящих за пределы безлимитной домашней сети. Чем больше сопутствующих услуг, тем больше скидки на каждый контракт. Предложение T-Mobile также может быть очень интересное решение для студентов , Вы ищете надежный Интернет, независимый от ограничительной академической инфраструктуры? Хотите дешевую подписку и новый смартфон за 1 злотый? В этом случае вы также можете рассчитывать на скидки.

T-Mobile установил потребительский стандарт, который отвечает потребностям современного домашнего хозяйства. В эпоху прогрессивной оцифровки мы будем считать загрузку пакетов в терабайтах. Когда наш голосовой помощник находится в сети, наша коллекция фотографий, наш видеосервер и наша игровая платформа, не может быть никаких ограничений и воронок. Это понимает T-Mobile и интересно, когда понимают другие операторы.

* Текстовый партнер - T-Mobile.

Результат?
Позвольте себе снимать в SD или HD?
Может быть, это без потерь качества музыки в TIDAL не нужно?
Как насчет реальных значений передачи?
Тесты для более десятка человек в саду во время барбекю?
Хотите дешевую подписку и новый смартфон за 1 злотый?