Dynaudio выпускает компактную беспроводную аудиосистему

  1. Настройка DSP поднимает аудио опыт

Датский специалист по акустике Dynaudio только что выпустил свой новый динамик Xeo 10, который является преемником отмеченного наградами серии Xeo Xeo 2. Самое большое изменение с Xeo 2 на Xeo 10 - внутри. 14-см сабвуферная система MSP Xeo 10 была переработана для улучшения звучания низких и средних частот. 28-мм твитер с мягким куполом принял дизайн Xeo 2, при этом каждый драйвер питается от собственного цифрового усилителя мощностью 65 Вт, настроенного и оптимизированного именно для драйвера, который он работает.

Настройка DSP поднимает аудио опыт

Кроссовер DSP в новом Xeo 10 от Dynaudio претерпел полную перенастройку, что с более высокой частотой деления означает, что высокие частоты достигают немного глубже в частотном диапазоне. Это обеспечивает лучшее звучание практически независимо от положения слушателя относительно динамика. Аудиотехническое усовершенствование восходит к революционному семейству беспроводных и активных динамиков Focus XD от Dynaudio, которое даже получило опыт работы на фабрике повторения DSP в 2017 году.

Поэтому будущие слушатели Xeo 10 могут рассчитывать на улучшение распространения звука и повышение уровня внеосевой производительности, где оптимизированное качество звука особенно заметно при высоких уровнях звука.

Xeo 10 сохраняет прочные и акустические хорошо собранные шкафы Xeo 2 с алюминиевой передней перегородкой, полностью свободной от видимых винтов, так как все устройства монтируются сзади. Это хорошо известный, простой и эксклюзивный дизайн, который Dynaudio поставляет с Xeo 10, который поставляется в черном атласе с черной перегородкой или в белом атласе с балкой из натурального алюминия. Xeo 10 может быть дополнен коробкой Dynaudio Connect, как и остальные серии Xeo. это позволяет дополнительные входы и гибкие беспроводные функции.

Отто Йоргенсен, менеджер по продуктам в Dynaudio, говорит: «Я удивлен тем, насколько хорошо мы смогли добиться успеха в Xeo 10. Xeo 2 был действительно хорош… но команда в Dynaudio Labs превзошла сама себя. Извлечь такую ​​мощь и изящество из такого маленького, практичного динамика просто удивительно ».

Цена на Dynaudio Xeo 10 составляет 11 499 норвежских крон.

TAGS

Dynaudio

XEO