Солнечное затмение 2017 | Эшвилл, официальный сайт путешествий штата Северная Каролина

  1. Как увидеть солнечное затмение 21 августа 2017 года + Eclipse Map Эшвилл, штат Северная Каролина,...
  2. Карта полного солнечного затмения 2017 года в Северной Каролине
  3. Начните свой звездный опыт в Эшвилле

Как увидеть солнечное затмение 21 августа 2017 года + Eclipse Map

Эшвилл, штат Северная Каролина, находится в нескольких минутах езды от самого потрясающего природного явления этого лета. Western NC - одна из немногих областей в Соединенных Штатах, где в августе произойдет полное солнечное затмение. Событие 2017 года знаменует собой первый раз с 1979 года, когда в континентальной части США будет видно полное солнечное затмение.

Эшвилл является идеальным базовым лагерем для всех мероприятий по просмотру затмений в выходные дни. Проверьте наш список мест, чтобы увидеть затмение. А также найти место, чтобы остаться во время затмения быть рядом со всеми действиями.

Что происходит во время солнечного затмения?

В солнечном затмении луна проходит прямо между солнцем и землей. Луна отбрасывает тень, которая движется по поверхности земли, создавая «путь тотальности».

Для областей в пределах этого узкого пути воздух будет охлаждаться, поскольку полная темнота падает в середине дня на срок до 2 минут и 40 секунд. Луна закроет солнце, обнажая редко встречающуюся на солнце мерцающую корону или «корону».

21 августа 2017 года в Эшвилле затмение произойдет на 99% примерно в 14:37 по восточному поясному времени. Путь совокупности проходит через близлежащие графства Джексон, Суэйн и Грэм (примерно в 50-70 милях от Эшвилла). В этих областях затмение достигнет полноты примерно в 14:35 по восточному поясному времени.

Изменения в небе начнутся около 13:00 и продлятся до 16:00. К полудню рекомендуется прибыть к месту просмотра затмения.

Карта полного солнечного затмения 2017 года в Северной Каролине

(нажмите, чтобы развернуть)

Как безопасно просмотреть затмение?

Во время тотальности это единственный раз, когда безопасно смотреть на солнце невооруженным глазом. Единственный безопасный способ смотреть на не затмеваемое или частично затмеваемое солнце - это использовать специальные очки или очки со встроенным солнечным фильтром.

Несколько интернет-ресурсов предлагают инструкции для безопасного просмотра солнечного затмения, в том числе эта страница из Американского астрономического общества , Многие официальные события затмения обеспечат зрителям очки затмения.

Для тех, кто хочет купить очки для затмения, по состоянию на 17 августа у следующего человека был запас очков:

- Diamond Brand Outdoors, 1378 Hendersonville Rd. 5 долларов каждый.
- Музей Эшвилла, 35 Уолл Стрит, 5 долларов США каждый.

Начните свой звездный опыт в Эшвилле

Эшвилл является крупнейшим городом на пути тотальности в Западной Северной Каролине. Город удобен в районах, которые будут испытывать затмение и отличное место для проведения выходные 18-20 августа ,

названный Лучшее место для посещения Lonely Planet в этом году , Asheville предлагает широкий выбор отелей, от роскошных отели в кровать и завтрак в кабины , Ожидается, что многие люди отправятся в район солнечного затмения 2017 года в Северной Каролине, поэтому важно бронировать заранее. Найдите место, чтобы остаться в Эшвилле во время солнечного затмения.

Находясь в городе, вы окажетесь в одной из лучших культурных, кулинарных и музыкальных сцен страны. Прогуляйтесь по улицам гремучего в центре города остыть с напитком в одном из почти 30 пивоварен или исследовать Biltmore , Крупнейший дом Америки.

В день затмения (21 августа) с полудня до 15 часов Музей науки Эшвилла , UNC Эшвилль и Эшвилльские Городские Школы совместно проводят Фестиваль солнечного затмения в Эшвилле в парке Пак-Сквер. Наслаждайтесь веселыми мероприятиями, связанными с затмением, включая еду, музыку и игры для всей семьи.

Расположение Эшвилла в горах Голубого хребта делает его идеальным для наслаждения невероятные звезды в любое время года. Star Watch Night Vision Tours предлагает посетителям захватывающие виды ночного неба, используя очки ночного видения военного выпуска Alpha Generation 3. Или присоединиться к общедоступному Смотровая обсерватория - действовал как партнерство между Университетом Северной Каролины в Эшвилле и Астрономический Клуб Эшвилла ,

Фото любезно предоставлено: последовательность полного солнечного затмения Рика Финберга / TravelQuest International / Wilderness Travel; карта пути полного солнечного затмения 21 августа 2017 года в Северной Каролине, автор Michael Zeiler / GreatAmericanEclipse.com; затмевает очки Пола Динса / TravelQuest International.

Посетите Эшвилл, Северная Каролина

Что происходит во время солнечного затмения?