Селе | сука | Ким Кардашьян готова вживить «последний эмбрион» в гестационный носитель

Я думаю, что обе вещи могут быть правдой одновременно

Я думаю, что обе вещи могут быть правдой одновременно. Это правда, что Ким Кардашьян по медицинским показаниям не может иметь здоровую беременность после очень тяжелого рождения Святого. Я также думаю, что это правда, что у Ким Кардашьян почти не было желания пытаться снова забеременеть после рождения Сэйнт, и что все, что она действительно заботится, - это защитить ее самый большой ASSet, ее тело. Вот почему Ким и Канье решили отправиться с гестационным перевозчиком в Чикаго Вест. И только к вашему сведению, я всегда думал, что Ким больше увлекается идеей иметь третьего ребенка - я не думаю, что Канье действительно заботился. Дело не в том, что я считаю, что Канье плохой отец - я не верю. Я думаю, что он обожает своих детей, и он практический папа ... когда он рядом. Просто он не так часто встречается, и Ким делает все возможное, чтобы воспитывать детей с помощью Криса Дженнера и команды нянек. Что-то еще я верю? Эта Ким была действительно поражена тем, как легко все было с гестационным носителем. Поэтому меня совсем не удивит, если она захочет сделать это снова.

Ким Кардашьян и Канье Уэст снова рожают детей! Через семь месяцев после приветствия дочери в Чикаго пара планирует иметь четвертого ребенка, сообщается в нескольких источниках исключительно в новом номере Us Weekly.

«У них остался последний эмбрион», - говорит один из них, добавляя, что это мужской пол. Поддержание С звездой Кардашьян, 37 лет, и победителем Грэмми, 41 год, планируется в ближайшее время внедрить эмбрион в гестационный носитель, - говорит нам второй инсайдер.

Это будет не первый раз, когда Кардашьян и Запад, вступившие в брак в мае 2014 года, обращаются к суррогатному материнству. Они наняли гестационного перевозчика в Чикаго после того, как магнат из социальных сетей перенес беременность с высокой степенью риска, с дочерью Норт, 5 лет, и сыном Сэйнт, 2 года, из-за преэклампсии и нарастания плаценты.

[От нас еженедельно]

Я закатил глаза: «У них остался последний эмбрион», как будто у них нет ни времени, ни ресурсов для создания дополнительных эмбрионов, если они этого хотят. Кроме этого, конечно, я верю этому. Я думаю, что это желание Ким: она та, кто хочет большую семью, и она хочет еще одного ребенка, особенно если это означает, что она не должна быть беременной. Так что еще рано говорить о том, что они назовут четвертым ребенком? Я думаю ... Боб. Боб Вест. Кроме того: интересно, будут ли они использовать тот же гестационный носитель? Ким сказала, что она любит женщину, которая несла Чикаго, и они стали друзьями.

Ким сказала, что она любит женщину, которая несла Чикаго, и они стали друзьями

Фотографии предоставлены Backgrid.

Что-то еще я верю?
Так что еще рано говорить о том, что они назовут четвертым ребенком?
Кроме того: интересно, будут ли они использовать тот же гестационный носитель?