Hammer Fitness Tube Light

Hammer Fitness Tube - это трубка длиной 120 см с нейлоновым покрытием, обеспечивающая большую защиту, предотвращающую перенапряжение и разрыв. Две ручки из ПВХ обеспечивают очень надежный захват во время тренировки. Они подходят для домашнего и профессионального использования.

Продукт Hammer Fitness Tube Light Длина 120 см. Применение рук, бицепсов и трицепсов, мышц грудной клетки, мышц спины, мышц ног, мышц икр, мышц живота.

В соответствии с нашими правилами у вас есть 14 дней для беспроблемного возврата заказанного товара без объяснения причин. Товар должен быть возвращен без изменений.

Эта простая мысль стала секретной составляющей нашего рецепта успеха. Мы обслуживаем клиентов так, как нам хотелось бы.
Ваши данные в полной безопасности с нами. Мы защищаем покупки специальным SSL-сертификатом. Отсутствие этого сертификата означает, что данные, которые вы добавляете в форму, легко собирать и изменять. Наш сертификат заботится о вашей безопасности!
Все товары, предлагаемые в нашем магазине, являются оригинальными и расфасованными. Покупая у нас, вы гарантируете, что товар новый!
Все претензии по гарантии делаются на основе формы «от двери до двери». Что это значит? На момент обнаружения дефекта, услуги производителя, отгрузка перевозчиком для получения товара, а после ремонта отправляет обратно товар - в течение гарантийного срока все происходит за счет сайта!
Больше не нужно ждать посылку. В нашем магазине 90% посылок с нашего склада были доставлены в течение 24 часов!
Ноль беспокоится, когда оборудование перестает соответствовать вашим ожиданиям - на все наши продукты распространяется полная гарантия польского производителя. Сообщите нам о проблеме, и мы постараемся найти удовлетворительное решение.
Продукты с обозначением «Negocjuj cena» имеют возможность снизить цену! Спросите нашего консультанта о скидке. Мы не забываем о наших постоянных клиентах. Когда вы делаете вторую покупку в нашем магазине, обращайтесь к вашему предыдущему заказу, и мы постараемся предложить вам еще лучшую цену! Каждая посылка, покидающая наш склад, застрахована от повреждений при транспортировке!
В магазине мы принимаем заказы в любой форме;

  • через интернет магазин
  • по телефону (61 8 33 13 33)
  • электронная почта ([email protected])
Hammer Fitness Tube - это трубка длиной 120 см с нейлоновым покрытием, обеспечивающая большую защиту, предотвращающую перенапряжение и разрыв

Что это значит?