У вас есть проблемы с либидо или эрекцией? Есть естественные способы

  1. Собственно женьшень
  2. Наземные лианы
  3. Экстракт из коры приморской сосны
  4. Спорт, диета и добавки иногда не все

Когда мужчины борются с проблемой эрекции, они обычно ищут помощи в Интернете или начинают принимать препараты для потенции без консультации с врачом. Результатом такой процедуры часто становятся тошнота, головокружение и даже угроза здоровью и жизни. Вместо того, чтобы экспериментировать, лучше сделать ставку на естественные и безопасные способы.

Прежде всего, спорт ! Во время физических упражнений в организме повышается уровень тестостерона - гормона, который напрямую влияет на либидо. Уже в течение 30-минутного усилия организм начинает выделять эндорфины - гормоны счастья, которые производят добро. настроение и удовлетворенность. Результатом занятий спортом также может быть удовлетворение от собственного тела и принятие. Это также важный фактор в повышении либидо, потому что стыд обнаженной натуры перестает быть проблемой. Помимо физической активности, позаботьтесь о правильной диете ! Некоторые продукты даже называют «сексуальным топливом». Среди них вы найдете устриц, зеленые овощи (шпинат, брокколи и т. Д.), Жирную рыбу, различные виды орехов, клубнику или бокал красного вина. Кроме того, натуральные экстракты растений с доказанным эффектом являются очень удобным и хорошим решением. К ним относятся:

  • женьшень правильно ( женьшень Panax)
  • Наземный рептилия ( Tribulus Terrestris)
  • Прибрежная сосна ( Pinus pinaster )

Собственно женьшень

Это источник многих активных веществ с целебными свойствами, влияющими, в частности, на память, сильное сердце или потенцию. В случае потенции наиболее важным активным веществом являются гинзенозиды, которые улучшают снабжение органов кислородом. Это, в свою очередь, позволяет улучшить физическую форму тела для физических упражнений. Стоит также отметить, что эффективность женьшеня была научно доказана в случаях нарушений психогенной и сосудистой потенции. Наиболее распространенный женьшень можно найти в аптеках в виде экстракта, который может присутствовать в виде отдельного продукта или ингредиента различных пищевых добавок. Однако при добавлении женьшеня не забывайте не превышать рекомендуемую суточную дозу, так как употребление его в больших количествах может привести к так называемому синдром гнозиса или головные боли, сонливость, гипертония или понос , Это источник многих активных веществ с целебными свойствами, влияющими, в частности, на память, сильное сердце или потенцию

Наземные лианы

Это растение известно уже тысячи лет. Обладает тонизирующими свойствами и уменьшает чувство усталости. Наиболее вероятным механизмом улучшения эрекции с помощью наземной родинки является увеличение выделения оксида азота из эндотелия, что вызывает сужение сосудов пещеристого тела и увеличение кровотока. Интересным фактом может быть то, что уже в начале 1970-х годов болгарские спортсмены начали дополнять себя наземными макетами, нацеленными на увеличение выработки тестостерона. Естественной формой введения крота является настой его листьев. Его вкус описан как: несколько грубый, землистый и горький.

Экстракт из коры приморской сосны

Он обладает противовоспалительными свойствами и признан одним из самых сильных антиоксидантов, то есть омолаживающих веществ, защищающих от вредного воздействия свободных радикалов. Это снижает уровень глюкозы, липидов и холестерин в крови, и из-за ускоренной микроциркуляции, это может оказать положительное влияние на эрекцию. К сожалению, чистый экстракт коры балтийской сосны является плохо доступным продуктом, и лишь немногие аптеки решили включить этот продукт в свое предложение. К счастью, этот экстракт можно найти в пищевых добавках, в которых он является наиболее важным активным ингредиентом.

Спорт, диета и добавки иногда не все

На уровень либидо и саму эрекцию влияет гораздо больше факторов, чем просто физическая активность, диета или пищевые добавки. Одним из них может быть, например, курение . Вокруг влияния сигарет на сексуальные возможности за последние годы возникло несколько мифов, но давайте сосредоточимся на фактах. Никотиновые и смолистые вещества вызывают сужение артерий и вен, атеросклероз и гипертонию. Эти эффекты оказывают непосредственное влияние на ухудшение эрекции. Кроме того, в некоторых случаях они могут даже привести к расстройствам. Для подтверждения стоит привести китайское исследование на выборке из 5000 мужчин, которое показало, что курение 20 сигарет в день может увеличить риск эректильной дисфункции на целых 60%. Другие не менее важные факторы, которые могут быть легко реализованы, включают ограничение потребления алкоголя, упражнения для мышц Кегеля (тоже господа!) И снижение стресса . Выполнение вышеуказанного совета не вызовет каких-либо неблагоприятных последствий и будет безопасным и дешевым занятием, и соблюдение этих принципов может эффективно влиять на качество сексуальной жизни. Однако стоит подчеркнуть, что стремление устранить проблемы с либидо или эрекцией не освобождает вас от посещения специалиста, потому что источник проблемы может быть глубже, и это не следует недооценивать.

Также прочитайте: