Fallout 76: обладатели Power Armor Edition. Разочарованы / CD-Action

Лозунг «продукт, несовместимый с описанием», по-видимому, является главным девизом мастеров Bethesda в последнее время. Мало того, что последняя разработка разработчика Я тону в ошибках и это не что иное, как законченная игра, и игроки не они угрожают издателю коллективным действием это его коллекционное издание - Power Armor Edition - не совсем то, что обещали. Набор, который стоил почти двести долларов, помимо игры, должен был включать, среди прочего, копия брони T-51b и сумка для переноски. Проблема в том, что сумка должна была быть брезентовой, а оказалось, что она сделана из тонкого нейлона.


В чем причина замены? Это не совсем ясно - игроки, которые сообщили о проблеме Bethesda, были сломлены заявлениями типа «извините, что вам не нравится сумка» и «рекламная сумка была просто прототипом, и она оказалась слишком дорогой для производства». На официальном сайте Bethesda описание содержания коллекционера было немедленно исправлено, хотя на фотографиях все еще изображен холщовый мешок, который никто никогда не получит.

После этих откровений служба многоугольник он попросил Bethesda для официального объяснения этого вопроса, на что он получил следующий ответ:

К сожалению, из-за недоступности материалов нам пришлось заменить сумку Fallout 76: Power Armor Edition на нейлоновую. Мы надеемся, что это не испортит ничьей радости от одного из наших лучших коллекционных изданий.


В качестве компенсации покупатели несчастных коллекционеров должны получить 500 атомов, то есть единицы внутренней валюты Fallout 76. Что можно купить в игре на эту сумму? Как показали пользователи 9gag.com, это эквивалент дверей и растений, а на реальные деньги - около пяти долларов.

Мы понимаем и уважаем разочарование с сумкой Power Armor Edition. Извините. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки, чтобы предоставить подтверждение покупки. Они помогут вам назначить 500 атомов на ваш счет.