Пяточная шпора

  1. Пятка позвоночника что это? Все больше и больше людей каждый день страдают от давней проблемы со...
  2. Как диагностируется пяточный позвоночник?
  3. Каковы причины?
  4. Хорошо, у меня есть пяточная шпора ... Что делать, чтобы вылечить эту проблему?
  5. Если боль просто не проходит, нужно перейти к физиотерапии:
  6. Вы набрали вес в последние месяцы?
  7. Вы меняли обувь хотя бы за неделю до появления симптомов?
  8. У тебя тоже болит спина?
  9. Тест завершен
  10. Что ты можешь сделать?
  11. Тест завершен

Пятка позвоночника что это?

Все больше и больше людей каждый день страдают от давней проблемы со стопой, в области чуть ниже пятки, которая называется пяточной кости Все больше и больше людей каждый день страдают от давней проблемы со стопой, в области чуть ниже пятки, которая называется пяточной кости. На обычном жаргоне эта проблема также называется таллонитом. Иногда некоторые люди по ошибке используют термины «Spina Calcagnare» или «Spina Calcarea», чтобы указать эту патологию на стопе.

По определению пяточная шпора одна экзостоз : опухоль доброкачественность кость который состоит из роста кости, покрытой хрящевой оболочкой, предпочтительно расположенной рядом с метафиз или в местах введения мышц или связочных структур, часто подверженных растяжению или в любом случае постоянному напряжению. Наиболее частыми областями являются колени (часто у молодых с заболеванием Осгуд-Шлаттера ) или точно пятка только в области, где вставлена ​​продольная связка стопы.

Каковы симптомы позвоночника?

Часто возникновение этого заболевания происходит внезапно, не выполняя никаких действий, которые могли бы вызвать эту тупую и очень раздражающую боль: вы просыпаетесь утром, и как только вы ставите ноги на землю, вы чувствуете сильную боль под пяткой. Иногда вместо того, чтобы вызвать начало заболевания, они могут быть неудобной обувью, долгой прогулкой или в конце тренировки, возможно, не особенно напряженными.

Характерной является тупая боль, иногда невыносимая при ходьбе или стоянии, которая исчезает вне досягаемости. Эта боль имеет тенденцию ухудшаться с одной обувью и улучшается с другими. В менее тяжелых случаях боль появляется только утром, а затем в течение дня, в наиболее сложных случаях единственное время, в которое можно найти облегчение, - это вечером на кровати, когда вы не находитесь в нагрузке.

Как диагностируется пяточный позвоночник?

Конечно, физическое обследование даст приблизительное представление о соответствующей области, но рентген остается осмотром, более правильным для диагностики этой патологии. Вы заметите более или менее подчеркнутый выпуклость только в пятке, а иногда и светлый участок при продольном связывании, симптом страдания и начальное обызвествление связки.

Каковы причины?

Как всегда, причины пяточных шпор многофакторны, и все они должны быть найдены, чтобы полностью решить проблему и вылечить проблему.

  • Постуральные причины (они наиболее частые): укорочение задней мышечной цепи, укорочение подошвенных мышц или икроножных мышц
  • Связочные причины (укорочение апоневроза и продольной связки)
  • Механические причины (неправильная, или неподходящая, или плохо сконструированная обувь): довольно частая причина, связанная с дешевой обувью, которая не имеет достаточной поддержки и не допускает нормальной кинетики ходьбы, но которая ее портит.

Хорошо, у меня есть пяточная шпора ... Что делать, чтобы вылечить эту проблему?

В нашем исследовании мы решаем эту проблему, разбивая лечение на 2 этапа

Острая фаза:

На этом этапе первой формой лечения должно быть выявление причины боли, поэтому мы всегда советуем проверить, как возникла боль, проверить обувь, которую вы обычно используете, и, прежде всего, начать понимать, является ли какая-либо ежедневная привычка одной из причины проблемы. После того, как основной источник проблемы был удален, мы приступаем к лечению и средства защиты от пятки реальный. Мы всегда рекомендуем класть лед как минимум 2-3 раза в день и массировать область арникой или лечебной мазью.

Однако вы можете попытаться решить проблему благодаря амортизирующим стелькам. Такие стельки имеют совокупность улучшения комфорта обуви, поддерживая свод стопы и помогая разгрузить пятку и подошвенную фасцию. Они продаются онлайн в магазине Amazon, который, как я помню, имеет отличную послепродажную поддержку. Мы проверили несколько, но они, в частности, обнаружили высокий уровень улучшения симптомов.

Попробуйте сейчас

В качестве альтернативы мы также протестировали эту модель, которая все еще хороша, даже если предыдущая качественно превосходит, даже если она немного дороже.

Если боль просто не проходит, нужно перейти к физиотерапии:

Лучшее лечение, оказывается, безусловно,   ударные волны   , которые имеют задачу попытаться сломать пяточную шпору в избытке, или в любом случае упруго удлинить продольную связку Лучшее лечение, оказывается, безусловно, ударные волны , которые имеют задачу попытаться сломать пяточную шпору в избытке, или в любом случае упруго удлинить продольную связку. Настоящий массаж выполняется не только в болевых точках, но очень важно задействовать другие структуры

Мы проводим массаж всей ступни, чтобы смягчить ткани, сделать область менее перегруженной и активировать кровообращение.

Отраслевое растяжение мышц стопы и задней части ноги.

Наконец мы продолжаем противовоспалительное лечение, такое как Лазер высокой энергии или tecarterapia , и вы можете использовать Kinesio Taping, чтобы предложить помощь в следующие дни и оказать поддержку для улучшения кровообращения.

Перечисленное выше лечение является очень полным и, безусловно, оно обеспечивает надежную поддержку для лечения и потенциального устранения этого дискомфорта.

Существует также активное участие пациента, применяя лед 3 раза в день и нанося лечебный крем вечером перед сном. Я часто прошу использовать мягкую обувь, чтобы не разжигать область дальше.

Подострая фаза:

Только после уменьшения начальной боли по крайней мере на 50-60% можно начать окончательное лечение. Эта фаза включает интенсивное удлинение задней постуральной фасции (постуральной цепи), через постуральное перевоспитание , Это лечение следует рассматривать как реальное лекарство, поскольку оно является основой проблемы перегрузки и предотвращает рецидивы.

Если у вас есть проблема с болью в ноге, особенно под пяткой, у вас, вероятно, есть пяточный сустав, и вам нужна четкая и своевременная операция, чтобы предотвратить возникновение проблемы. Мы всегда советуем проводить лечение в резкой форме, применяя лед и мазь, по крайней мере, в течение недели.

Выполните тест, чтобы понять, есть ли у вас позвоночник

Выполните тест, чтобы понять, есть ли у вас позвоночник

Вы набрали вес в последние месяцы?

да я довольно толстый

всего несколько килограмм

нет, всегда одинаковый вес

Утром, как только я ставлю ноги на землю, но потом проходит

Не ночью, но боль начинается утром и длится весь день

Только на следующий день после интенсивной спортивной деятельности

Нет, это приходит ко мне в течение дня

Вы меняли обувь хотя бы за неделю до появления симптомов?

Да, всего за неделю до

Я не всегда использую одно и то же

Я всегда меняю так много обуви

У тебя тоже болит спина?

Тест на пяточную шпору

У вас есть пятка

Тест завершен

У вас, вероятно, есть пятка!

Если у вас есть проблемы с болью в ногах, особенно под пяткой, у вас, вероятно, есть пяточная шпора, и вам нужна четкая, своевременная операция, чтобы предотвратить возникновение проблемы.

Мы всегда советуем проводить лечение в резкой форме, применяя лед и мазь, по крайней мере, в течение недели. Если симптомы не улучшаются, вероятно, необходимо целенаправленное вмешательство.

Что ты можешь сделать?

У вас нет Calcanum Plug

Тест завершен

У вас, вероятно, нет талонита!

Вероятно, у вас нет таллонита, но вам нужно быть в курсе, чтобы понять источник вашей проблемы и лучше понять, как мы можем вам помочь

Если симптомы не улучшаются, вероятно, необходимо целенаправленное вмешательство, поэтому мы приглашаем вас связаться с нами по телефону. 0668808629 Записаться на бесплатную оценку и найти подходящую пяточную шпору для вас.

К сожалению, иногда неоперативного лечения недостаточно, и пяточная шпора требует хирургического вмешательства, направленного на устранение экзостоза и, следовательно, на устранение причины большей боли. Следует помнить, однако, что боль не всегда возникает из-за шипа, и поэтому только лечение экзостоза не является лучшим лечением. Для полноты картины я также прилагаю короткое видео хирургического лечения позвоночника Calcaneare, надеясь, что оно может быть принято во внимание только после серьезного тестирования всех возможных физиотерапевтических процедур.

Вот пример того, как можно найти заботиться о боли в пятке

Мы находимся на Пьяцца Костагути, 13 в Риме, район Гетто Эбраико

Или заполните форму ниже, с вами свяжутся сразу.

Пятка позвоночника что это?
Как диагностируется пяточный позвоночник?
Каковы причины?
Что делать, чтобы вылечить эту проблему?
Вы меняли обувь хотя бы за неделю до появления симптомов?
У тебя тоже болит спина?
Каковы симптомы позвоночника?
Как диагностируется пяточный позвоночник?
Каковы причины?
Что делать, чтобы вылечить эту проблему?