Косметолог дерматолог Ньюпорт Бич Калифорния Калифорния Доктор Сильверберг

  1. Нэнси Л. Сильверберг, доктор медицины, сертифицированный совет дерматологии
  2. Ларри Ф. Сильверберг, доктор медицины, сертифицированный совет по внутренним болезням
  3. Wieke Liem, доктор медицины, сертифицированный совет дерматологии
  4. Азин Мешкинпур, доктор медицинских наук, сертифицированный совет дерматологии
  5. Сара Стэндел, MHS, PA-C
  6. Аннеке Шенкин, лицензированный эстетик

Наш персонал состоит из сертифицированных советом дерматологов, сертифицированного советом врача по внутренним болезням и неотложной медицинской помощи, опытных помощников врачей и лицензированных эстетистов Наш персонал состоит из сертифицированных советом дерматологов, сертифицированного советом врача по внутренним болезням и неотложной медицинской помощи, опытных помощников врачей и лицензированных эстетистов.

Нэнси Л. Сильверберг, доктор медицины, сертифицированный совет дерматологии

Доктор Нэнси Ли Сильверберг с отличием окончила Корнельский университет и медицинский факультет Университета Сент-Луиса Доктор Нэнси Ли Сильверберг с отличием окончила Корнельский университет и медицинский факультет Университета Сент-Луиса. Она закончила ординатуру по внутренним болезням в Университете Аризоны и дерматологии в Калифорнийском университете в Ирвине. Доктор Сильверберг в настоящее время является адъюнкт-профессором дерматологии в UCI и медицинским персоналом в больнице Хоаг, где она занимала пост председателя дерматологии. Она также работала в Медицинском исполнительном комитете в больнице Хоаг и в правлении клуба 552. Она сертифицирована в дерматологии, специализируется на Микроскопическая хирургия Мооса для рака кожи, лазерной хирургии и косметической дерматологии. Она служила основным исследователем в клинических испытаниях новых лекарств и процедур для FDA. Доктор Нэнси работает в частной практике в Ньюпорт Бич с 1985 года.

Прочитайте биографические данные доктора Нэнси Сильверберг

Ларри Ф. Сильверберг, доктор медицины, сертифицированный совет по внутренним болезням

Доктор Ларри Сильверберг, FACP, FACEP окончил Университет Колорадо и Медицинскую школу Доктор Ларри Сильверберг, FACP, FACEP окончил Университет Колорадо и Медицинскую школу. После трех лет работы в Индийской службе здравоохранения он получил ординатуру по внутренним болезням в Университете Аризоны, где работал на факультете в качестве консультанта-терапевта на кафедре семейной и общественной медицины. Доктор Сильверберг впоследствии работал заместителем декана в Медицинском колледже Калифорнийского университета в Ирвине, а затем в 1990 году присоединился к этой практике в качестве консультанта-интерниста. Он продолжает активно преподавать в UCI в качестве клинического профессора медицины, а также является активным членом и бывшим председателем кафедры медицины медицинского персонала больницы Хоаг. Он является сертифицированным специалистом по внутренним болезням и неотложной медицине, имеет специальные советы по гериатрии и интенсивной терапии.

Узнайте больше о внутренней медицине.

Wieke Liem, доктор медицины, сертифицированный совет дерматологии

Доктор Вике Лим окончил Стэнфордский университет и Медицинскую школу UCI, оба с отличием Доктор Вике Лим окончил Стэнфордский университет и Медицинскую школу UCI, оба с отличием. Она закончила интернатуру по внутренним болезням в Орегонском университете наук о здоровье и резидентуру по дерматологии в UCI. Она работает в частной практике с 1993 года, уделяя особое внимание медицинской и косметической дерматологии. Она сертифицирована по дерматологии.

Азин Мешкинпур, доктор медицинских наук, сертифицированный совет дерматологии

Доктор Азин Мешкинпур является сертифицированным дерматологом Американской академии дерматологии Доктор Азин Мешкинпур является сертифицированным дерматологом Американской академии дерматологии. Она училась в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA) для своего бакалавра и магистра. Затем она поступила в Калифорнийский университет в Ирвине (UCI) для получения медицинской степени, где она также прошла курс интернатуры и дерматологии. Доктор Мешкинпур - член Американской академии дерматологии и член Американского общества хирургии Мооса. Практикует с 2002 года, специализируется на медицинской и косметической дерматологии.

Сара Стэндел, MHS, PA-C

Сара Стандель, MHS, PA-C, окончила Университет Колорадо со степенью бакалавра в области интегративной физиологии Сара Стандель, MHS, PA-C, окончила Университет Колорадо со степенью бакалавра в области интегративной физиологии. Затем она поступила в Университет Куиннипак в Коннектикуте, где получила степень магистра наук о здоровье по программе «Помощник врача». Сара получила диплом с отличием и была принята в Национальное общество почетных помощников Пи-Альфа, чья награда была вручена только лучшим 5% выпускников PA.

Сара сфокусировала свою страсть и обучение в области медицинской и косметической дерматологии. Она прошла обширную подготовку по диагностике и лечению широкого спектра заболеваний кожи, включая рак кожи, актинические кератозы, прыщи, розацеа, бородавки, псориаз и многое другое. Она также прошла обучение методам Coolsculpting, microneedling, химическим пилингам, лазерам, IPL, ботоксу и наполнителям, таким как Juvederm, Restylane и Radiesse.

Аннеке Шенкин, лицензированный эстетик

Аннеке - лицензированный косметолог и массажист с более чем 21-летним опытом Аннеке - лицензированный косметолог и массажист с более чем 21-летним опытом. Она начала свою карьеру в эстетической индустрии в 1995 году, где прошла обширное обучение в спа-салоне Origins, эксклюзивном спа-салоне Estee Lauder в Нью-Йорке. Она также училась в Шведском институте здравоохранения и наук в Нью-Йорке. Аннеке является специалистом по уходу за кожей лица, пилингу, микродермабразии и различным методам массажа. Она тесно сотрудничает с нашими поставщиками для разработки индивидуальной программы по уходу за кожей, включающей различные методы и продукты для создания уникального опыта и положительных клинических результатов для каждого пациента в зависимости от его индивидуальных потребностей.

Вы не хотите назначить консультацию с Сильвербергом Сильвербергская хирургическая и медицинская группа? пожалуйста свяжитесь с нами сегодня , и мы будем рады ответить на ваши вопросы.