Столярные изделия дверей: монтажные материалы, устойчивые к низким температурам

Низкие температуры поздней осенью и зимой прекращают строительные работы на улице. Если в соответствии с графиком строительства мы планируем собрать входную дверь в дом в последнем квартале года, нам следует подобрать для этого специалистов с соответствующей квалификацией. Монтажные работы при низких температурах требуют особых мер предосторожности.

Зимняя погода не способствует сборке наружных дверей. Неправильный выбор материалов или неправильное нанесение могут быть фатальными как для рамы, так и для рамы.

Гжегож Косински, эксперт Zakład Stolarki Budowlanej CAL:
Наиболее распространенным последствием неправильной установки наружных дверей из-за низкой температуры воздуха является негерметичное соединение между стеной и рамой. Это вызывает образование так называемых Термомосты, которые мешают охлаждать тамбур и скопление капель воды на раме. Это также часто является причиной роста плесени и даже растрескивания рамы под действием избытка влаги.

Низкие температуры поздней осенью и зимой прекращают строительные работы на улице

В зимних условиях двери монтируются на специальные зимние пены, ленты расширения или шерсть. фото CAL

Морозостойкая технология

Зимние условия следует учитывать, когда температура наружного воздуха падает ниже пяти градусов по Цельсию. Сборка пенопластов с лета до особых зимних деталей меняется. Благодаря им можно безопасно смонтировать внешнюю дверь, даже если она остыла до минус десяти градусов снаружи.

Гжегож Косински, CAL:
Зимние монтажные пены отличаются от летних в основном химическим составом и типом газа, используемого в качестве носителя, что приводит к лучшей переносимости низких температур. Использование правильной монтажной пены зимой имеет важное значение. Летняя пена не работает на морозе, поскольку трудно контролировать процесс их расширения, что дает возможность «передозировки». На практике это приводит к недостаточной изоляции пространства между рамой и монтажной стеной.

Существуют также альтернативные способы монтажа дверей, такие как монтажные ленты или специальная монтажная вата, которые, как и зимняя пена, позволяют правильно устанавливать дверь при низких температурах.

Безотказный во время оттепели

Последствия неправильной установки наружных дверей зимой станут знаком для инвестора в первые дни весны, когда температура будет оставаться на положительной стороне в течение длительного времени.

Гжегож Косински, CAL:
Не забудьте правильно отрегулировать оборудование, чтобы избежать проблем со скрипом или закрытием створки после зимы. Их примерка зимой требует большого мастерства со стороны редактора и понимания того, как материал будет вести себя на морозе.

Поэтому, прежде чем выбрать сборочную команду, мы должны убедиться, что она обладает соответствующими практическими и техническими знаниями для выполнения работ в необычных условиях. Правильная установка дверей является гарантией их полной функциональности как с точки зрения изоляции интерьера от холода, так и antywłamaniowości ,