Две аудитории, один город - Ягеллония Белосток в Опере и Филармония в Подляском воеводстве • Невероятные Сувалки

Незадолго до начала весеннего раунда игроки из Белостока Ягеллонии представят себя болельщикам на Большой сцене Подляской оперы и филармонии Незадолго до начала весеннего раунда игроки из Белостока Ягеллонии представят себя болельщикам на Большой сцене Подляской оперы и филармонии.

Соглашение по этому вопросу было подписано в среду - 24 января Роберто Сколмовским, директором Подляской оперы и филармонии, и Марцином Юрчевски, директором по маркетингу и членом правления Jagiellonia Białystok SSA.

«Мы ведем переговоры с режиссером Сколмовским в течение полугода. Вместе мы решили организовать здесь презентацию команды под лозунгом: «Две аудитории - один город», - говорит Мариуш Юрчевски. - Думаю, здесь болельщикам будет хорошо, в конце концов Опера и филармония Подляска для всех. Я надеюсь, что сюда приедут целые семьи с маленькими детьми. Мы хотим, чтобы на наши матчи приходило все больше и больше семей.

Выгода заключается в том, чтобы быть взаимным. Таким образом, клуб надеется привлечь больше поклонников на матчи. С другой стороны, эта встреча также станет стимулом для более частых посещений OiFP.

Вход на вечеринку бесплатный. Билеты можно забрать в официальном магазине Jaga Fan Shop.

источник: http://www.jagiellonia.pl/aktualnosci.php?a=11619

Рис. МЛСП