Наряд превращается в танец

Бизнес-идея: продукты Агнешки Мальчика лучше всего работают на торговой площадке. Ее компания Senga разрабатывает специальную тренировочную одежду для танцоров.

Агнешка Мальчик родом из Силезии. Профессионально танцевала 17 лет. Она прошла два международных урока танцев: «А» по ​​латиноамериканским танцам и «S» по стандартным танцам. Она участвовала во многих танцевальных турнирах в Польше и в мире. В 2004 году она выиграла чемпионат Польши по сальсе и представляла нашу страну на чемпионатах мира по сальсе и уличному мамбо в Италии. К сожалению, проблемы с позвоночником и связанной с ним процедурой привели к тому, что ей пришлось отказаться от профессионального танца. Тем не менее, он все еще присутствует в ее жизни и сердце. По сей день он является преподавателем танцевальных классов и хореографом. Это не конец - год назад она решила создать бренд, который будет одевать танцоров. Он занимается дизайном и пошивом тренировочной одежды специально для танцев.

Он занимается дизайном и пошивом тренировочной одежды специально для танцев

Увидеть больше

SZERZY WACHLARZ: Агнешка Мальчик имеет, среди прочего, одежду для латиноамериканских и стандартных танцев. Он намерен расширить предложение костюмами для большинства танцевальных стилей. Марек Вишневский

- Я начал с создания коллекции для бальных танцев, потому что этот стиль мне наиболее близок, но в ближайшее время я буду, помимо прочего, разрабатывать одежду для хип-хопа, фламенко или рок-н-ролла. Дело в том, что каждый человек, который хочет танцевать, независимо от того, является ли он любителем или профессионалом, мог выбрать правильный наряд из моей коллекции, - объясняет Агнешка Мальчик.

На польском рынке есть компании, разрабатывающие и пошивающие одежду для турниров, но нет бренда, который бы создавал полную коллекцию тренировочной одежды для любого танцевального стиля. На данный момент Senga предлагает латиноамериканские и стандартные танцевальные настройки. Агнешка Мальчик намерена расширить предложение нарядами для большинства танцевальных стилей.

Потребность от танцпола

Идея создания бренда учитывала, среди прочего, потребности ее учеников, которые не могли найти подходящие костюмы для занятий танцами. Одежда разработана основателем компании, а ее пошив - швеей из Люблина. - Я уделяю особое внимание качеству своих продуктов, поэтому шью их из высококачественных материалов, импортируемых из-за рубежа. Благодаря своим свойствам они прекрасно адаптируются к телу во время танца. Каждый из моих проектов анализируется несколько раз, чтобы он выглядел максимально хорошо и облегчал движение на танцполе, - объясняет Агнешка Мальчик.

В настоящее время предложение включает в себя женскую одежду - например, платья, юбки, боди, туники или костюмы. Агнешка Мальчик работает над созданием мужской и детской коллекции в ближайшее время.

Не только профессионалы

Вначале бренд интересовался в основном танцорами-любителями, но со временем одежда Sengi стала приобретать все большую популярность среди профессиональных танцоров.

- Хотя я не танцую профессионально, я очень рад, что все еще могу активно участвовать в турнирной жизни. Я стараюсь регулярно ездить на такого рода мероприятиях, где я выставляю свою продукцию на стенде компании. Я также несколько раз организовывал показы своих предыдущих коллекций, - говорит Агнешка Мальчик. Сенга является спонсором многих танцевальных турниров, проходящих в Польше. Участвующие в мероприятиях танцевальные пары имеют возможность познакомиться с продукцией компании.

- Это также способ продвижения. Поездки на различные виды танцевальных мероприятий, как польских, так и международных, очень важны. Это лучший способ для достижения людей в отрасли, - говорит Агнешка Мальчик.

Но продукты Sengi также завоевывают популярность среди людей, которые не танцуют. К нему обращаются клиенты, которые ищут платья для различных случайных вечеринок, таких как свадьбы или клубные вечеринки.

Odronize черный

В течение многих лет черный цвет был наиболее распространенным преобладающим цветом на танцполе в бальных танцах. Агнешка Мальчик также хотела бы видеть там другие цвета, поэтому вы можете увидеть их в своих проектах.

- Я бы хотел оживить польскую танцевальную сцену более разнообразными цветами. Паркет нужно подбодрить красками. Это будет нелегко, но каковы проблемы? Последние месяцы показывают, что женщины пытаются сломаться и чаще покупают вещи, кроме черного », - говорит дизайнер. Со своим брендом она хотела бы выйти на западные рынки в этом году.

- Танцевальное сообщество создает очень замкнутую среду, но я верю, что смогу пробиться и за границу. Есть много порталов или отраслевых сайтов, на которых я буду продвигать Senga. Важно, чтобы все больше и больше танцоров высокого класса одевались для меня. В этом я вижу один из путей успеха. Реальное развитие впереди нас, - говорит Агнешка Мальчик.

© ℗