Cathay Pacific Гонконг Дублин обзор полета A350-900

Это было похоже на ирландскую шутку.

Первый рейс Cathay Pacific, направленный прямо в Дублин, приземлился с большим шумом в начале этого месяца, когда съемочные группы и фотографы выровняли взлетно-посадочную полосу. Это было действительно грандиозное событие, самый большой самолет, когда-либо совершавший посадку в аэропорту на юге Ирландии, прямая связь с Азией через базу авиакомпании в Гонконге и с ней, связывающую рейсы в Австралию.

На борту была настоящая гордость голосом первого ирландского офицера, который приветствовал всех на родине. Было ощутимое чувство волнения, когда дублинцы возвращались домой, и им не нужно было проходить через Хитроу или другую материальную адскую яму. Два друга, сидевшие вместе на изменяющих игру креслах премиум-класса авиакомпании Airbus A350-900, собрали автографы каждого члена экипажа, включая летный экипаж. Один местный житель был готов в передней части бизнес-класса со своим мобильным телефоном снимать себя, как первого, кто покинул родину после этого исторического полета.

ДВА ПЛАНА SAVVY FLYERS BOOK

ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ В КОМПЛЕКТАХ AMENITY

БЕСЦЕННО: Я НИКОГДА НЕ ОЖИДАЛ ЭТОГО ПОЛЕТА

БЕСЦЕННО: Я НИКОГДА НЕ ОЖИДАЛ ЭТОГО ПОЛЕТА

Ирландия сейчас напрямую связана с Азией, а с ней и Австралией. Картина: Cathay Pacific

Даже остальные из нас чувствовали шум в воздухе. Что касается меня, я был свежим от того, что было для меня рекордным девятичасовым сном в бизнес-классе. Я связал это с жесткой конкуренцией между Boeing с его Dreamliner и Airbus, поскольку они борются за более тихие кабины, дополнительный кислород и больше влаги в воздухе в их дальнемагистральных самолетах. Я могу сказать, что это действительно имело значение.

С усилением конкуренции со стороны китайских авиакомпаний почтенный Cathay Pacific поднял свою игру, чтобы украсть шоу. Он использует региональные хабы, последним из которых является Дублин, чтобы предоставить пассажирам больший выбор. Рейсы из Дублина идут в большинство британских аэропортов и многие в Европе.

Таким образом, там мы были на асфальте, выруливавшем к терминалу, некоторые разрывались с гордостью, чтобы быть дома и видеть семью, другие просто разрывались, чтобы посетить Изумрудный остров. С верхних шкафчиков были сняты сумки, надеты куртки. Тогда - ничего.

Лучший девятичасовой сон на самолете. Картина: Cathay Pacific

В то время как Cathay Pacific планировала этот революционный полет целую вечность, аэропорт Дублина не совсем понял, насколько большим был A350-900. Потроха. Скайвей не совсем тянулся к самолету. Когда они попытались продвинуть его дальше, чем когда-либо, включился механизм безопасности, и для его отмены потребовался механик. Первый офицер сообщил, что нас застряли, но вместо того, чтобы раздражаться, большинство из нас увидели шутку.

Двое друзей с автографами сели терпеливо ждать еще час, чтобы добраться до дома. Когда скайвей наконец добрался до самолета, он оказался не в той двери, и пассажир с мобильным телефоном, ждущим истории, должен был сделать сумасшедший рывок через самолет, чтобы спуститься первым. Никто не завидовал ему в его момент славы.

Как сказал легендарный ирландский писатель Джеймс Джойс: «Я хотел, чтобы настоящее приключение произошло самому. Но настоящие приключения, подумал я, не случаются с людьми, которые остаются дома: их нужно искать за границей ».

Добро пожаловать в Ирландию

Для большего количества туристических новостей и вдохновения подписаться на рассылку Escape ,