Плоттер VES

  1. функции
  2. Отличное качество
  3. Последовательное отображение и точность
  4. Высокая эффективность
  5. Простота использования

Приготовьтесь к исключительным отпечаткам A2 с уникальной 12-цветной системой пигментных чернил от Canon. Принтер большого формата iPF5100 позволяет быстро создавать впечатляющие отпечатки с постоянным качеством изображения, что делает его идеальным для печати фотографий, художественных объектов , пробных отпечатков и плакатов.


функции

  • Глянцевые отпечатки без полей в формате А2 менее чем за 2 минуты
  • 12-цветный набор светостойких чернил, обеспечивающих чрезвычайно широкий спектр цветов
  • Высокая эффективность работы благодаря 4 дорожкам материала
  • Простое в использовании, интуитивно понятное программное обеспечение
  • Больше цветов и меньше расхода чернил - отличная инвестиция


Дальнейшая информация

Приготовьтесь к исключительным отпечаткам A2 с уникальной 12-цветной системой пигментных чернил от Canon. Машина большого формата iPF5100 имеет чрезвычайно широкий диапазон цветов и новую технологию калибровки, которая позволяет быстро создавать впечатляющие отпечатки с постоянным качеством воспроизведения.


Отличное качество


IPF5100 производит высококачественные отпечатки на носителе А2 благодаря ведущей в отрасли 12-цветной системе пигментных чернил LUCIA II с двумя головками от Canon. 12-цветная система не только обеспечивает чрезвычайно широкую цветовую гамму, но также снижает затраты за счет сокращения потребления чернил по сравнению с обычными системами за счет уменьшения необходимости смешивать цвета. Чернила LUCIA позволяют создавать отпечатки с плавным переходом между цветами, которые характеризуются меньшей зернистостью и меньшим количеством темных областей, что делает отпечатки неизменно впечатляющими.

Последовательное отображение и точность


IPF5100 оснащен простой в использовании системой калибровки цвета, которая позволяет достигать идеальных результатов, не теряя драгоценного времени. Помимо обеспечения согласованности результатов между устройствами, уникальная функция позволяет регулировать количество чернил, используемых для материала, помещенного в iPF5100 (после калибровки), устраняя необходимость во внешних калибровочных устройствах. И начальный процесс калибровки занимает всего 10 минут.


Высокая эффективность

Как и другие устройства Canon imagePROGRAF, iPF5100 оснащен системой двойной печатающей головки высокой плотности, которая позволяет размещать 30 720 сопел всего в двух 1-дюймовых головках. Созданные таким образом капли чернил 4pl (picolitre) обеспечивают плавную цветопередачу, высокое разрешение и точность. Несмотря на очень точные стандарты качества печати, iPF5100 позволяет создавать доказательства формата A2 всего за 41 секунду.

Трехсторонняя система подачи материала обеспечивает высокую гибкость и удобство перемещения тканей от холста до глянца толщиной от 0,07 до 1,5 мм.
Широкий спектр современных приложений позволяет использовать устройства iPF5100 в корпоративных средах, а также в специализированных средах печати.
- программа imagePROGRAF Digital Photo Front Access позволяет редактировать изображения одним нажатием кнопки.
- Плагин imagePROGRAF для Photoshop позволяет пользователям экспортировать 16-битные изображения RGB, подготовленные в Adobe Photoshop, непосредственно на принтер imagePROGRAF.
- Опциональное программное обеспечение Poster Artist - Poster Creation позволяет легко создавать привлекательные плакаты, используя более 1000 шаблонов и изображений.


Простота использования

IPF5100 был разработан для пользователей. В дополнение к функции автоматической коррекции наклона, устройство имеет большой ЖК-экран, который постоянно отображает состояние используемых материалов и уровень чернил для обеспечения бесперебойной работы.

технические данные