Кухня, открытая в гостиную - преимущества и недостатки использования

  1. Плюсы и минусы кухни открыты для гостиной Я с нетерпением ждал публикации этого поста. Это уникально...
  2. Преимущества открытой кухни
  3. Недостатки открытой или полуоткрытой кухни
  4. Если вам понравился этот пост, вы думаете, что вы были полезны, забавны или ценны - поделитесь своим...

Плюсы и минусы кухни открыты для гостиной

Я с нетерпением ждал публикации этого поста. Это уникально по двум причинам. Он решает одну из наиболее важных проблем организации, которая поднимает большинство проблем клиентов - кухня открыта для гостиной и связанные с этим преимущества и недостатки. Сегодня мы разберемся с каждым из них и найдем решение. А во-вторых, это первая гостевая запись в блоге. Автором гостевой записи является Ола Скалска - любитель дизайна интерьера и редактор блога. Fixly ,

Кухня, или так называемая сердце дома - это место особой важности. Именно в нем мы готовим еду для любимых, и благодаря множеству вдохновляющих поваренных книг - мы открываем для себя новые вкусы со всего мира. Это также одна из тех комнат, которые должны быть сделаны с особой тщательностью и осторожностью, чтобы не соединяться друг с другом. красивые, но непрактичные идеи ,

Гостиная с кухней

Просматривая предложения аренды или покупки квартир, вы часто можете найти сочетание слов «современная квартира» и «гостиная с кухней». Но действительно ли открытая кухня - признак современности? Оказывается, да. Для многих людей, особенно молодых людей, этот тип решения связан с более высоким стандартом, который позволяет сэкономить пространство и соединить сердце дома - кухню - с местом, где вы можете смотреть кино и сидеть на удобном диване.

Правильно обустроенное кухонное пространство должно повысить стоимость всей квартиры. Использование интересных столешниц (например, натурального камня), строительство бытовой техники и дизайн кухонная мебель по размеру , позволит нам получить правильный эффект от открытой или полуоткрытой кухни. Однако решение, которое будет для нас наилучшим, зависит, прежде всего, от наших привычек и количества членов домохозяйства, а значит - устройств и сосудов. В случае, когда мы жалуемся на нехватку места во время приготовления, стоит выбрать дополнительную столешницу, которая будет отделять часть кухни, создавая так называемые. «Остров» и одновременно выполняют функцию столовой.


Преимущества открытой кухни

Открытые кухни очень популярны и имеют много преимуществ, которые оказывают несомненное влияние на их использование в доме или квартире.

Сильная сторона дома
Наши предпочтения и стиль, в котором мы хотим обустроить домашнее пространство, имеют большое значение при разработке. Иногда гостиной недостаточно, чтобы подчеркнуть характер дома, поэтому мебельная индустрия представляет нам интересные решения, которые гармонируют друг с другом и образуют единое целое. Доступные модели делают кухню центральной точкой, выражающей наши предпочтения, давая сильный, ясный тон всего или дополняют расположение, например. в скандинавском стиле ,

Форма, открытая для родственников
Проводить время в одиночестве на закрытой кухне может раздражать, особенно когда мы проводим в ней много времени. Возможность разговаривать со своими близкими или друзьями и наблюдать за детьми, играющими в салоне, не только положительно влияет на самочувствие, но и позволяет контролировать безопасность самых маленьких членов семьи. Прямой доступ к кухне облегчает прием гостей и позволяет создавать дополнительные сидения, например остров со стульями.

Больше света   Открытая кухня ярче, потому что часть света исходит от гостиной, где окна обычно самые большие
Больше света
Открытая кухня ярче, потому что часть света исходит от гостиной, где окна обычно самые большие. Много было написано о благотворном воздействии естественного света - солнце снабжает нас витаминами, улучшает настроение и является лучшим освещением для наших глаз. Доступ к дневному свету оказывает большое влияние на наше здоровье, и приготовление пищи под теплыми лучами солнца, которые оптически увеличивают комнату, доставляет удовольствие.

Кулинарные дисплеи
Обычно говорят, что желудок - это путь к сердцу, поэтому люди с особыми кулинарными навыками ценят открытые формы - особенно во время первого ужина вместе дома. Чувственные ароматы, парящие над кухней и возможность того, чтобы за ними следил человек, о котором мы особенно заботимся, - это очень приятный момент каждого свидания.

Больше места для друзей
Независимо от того, насколько большой дом, большинство встреч с друзьями заканчиваются на кухне. В то время как пространство закрытой формы сильно ограничивает количество людей в нем, в случае гостиных с пристройкой, место не является проблемой.

Всегда в курсе
Поспешное прекращение закусок или напитков для друзей, которые собрались, чтобы посмотреть матч или фильм вместе, часто является большим недостатком отдельной кухни - особенно, если мы пропускаем что-то интересное во время процесса приготовления (например, матч или ночная шутка). Благодаря открытой форме мы не должны отказываться от удовольствия и можем быть в курсе даже во время приготовления самого сложного ужина.


Недостатки открытой или полуоткрытой кухни

Ни одно решение не лишено недостатков. Открытые кухни, хотя они имеют много преимуществ и очень популярны, имеют ряд важных недостатков, которые могут повлиять на наше удовлетворение от повседневного использования.

ароматы
Сам испеченный хлеб обладает пленительным ароматом, который никак не влияет на наш жизненный комфорт. Однако мы не всегда готовим ароматные блюда на кухне. Жареная колбаса, вареная капуста или домашнее сало - хотя их едят со вкусом - к сожалению, они не могут похвастаться приятным запахом.

Однако существуют эффективные способы отделения от запаха, поступающего из приложения. На рынке есть несколько моделей очень эффективных и бесшумных вытяжек, которые могут эффективно справляться со стойкими запахами. Важно обращать внимание на производительность (минимум 200 м3 / ч) и уровень шума (ниже 50 дБ) на самой высокой передаче. Вытяжка является довольно дорогим решением, но кухонная вытяжка, в отличие от традиционных вытяжек, проста в установке и не требует подключения к вентиляции. Достаточно прикрепить его над пластиной и подключить к электричеству, чтобы он мог продувать воздух специальным фильтром.

шум
Шипение, разбивание, смешивание - это лишь некоторые из видов деятельности, которые несут в себе риск возникновения шума. Иногда приготовление ужина на открытой кухне фактически мешает другим членам семьи разговаривать или тихо смотреть шоу. При выборе устройств для кухни стоит обратить внимание на шум, который они излучают. Производители посудомоечных машин и вытяжек превзошли такие лозунги, как «тише, чем компьютер», поэтому мы обязательно найдем оборудование, которое нам подходит.

Однако, если мы оборудовали кухню давным-давно, мы все равно можем бороться с постоянным шумом. Полезны звукопоглощающие материалы, такие как недорогие звукоизолирующие маты или подвесные потолки, легкая конструкция которых улучшает звукоизоляцию. Популярным и очень эстетичным решением является стальная конструкция с мунтинами и остеклением, которые не отделяют кухню от остальной части квартиры и определенно влияют на акустику. Однако способ уменьшения объема карниза заключается в регулярной очистке фильтра, обеспечении стабильной установки и регулировке турбины, которая под воздействием высокой температуры может деформироваться и протирать корпус.

беспорядок
Приготовление ужина связано с беспорядком, так как любой, кто закончил готовить с корзиной, полной мусора и целой раковиной блюд, убедился. К сожалению, нехватка места на открытой кухне может также способствовать появлению «загромождения» всей гостиной горшки, стаканы или продукты питания, стоящие на вершине.

Нельзя допускать, чтобы наша кухня напоминала свалку. Всякий раз, когда мы можем, мы храним легкие приборы - тостер, миксер, блендер - для шкафов. Мы также находим другое место для всех "непродовольственных" безделушек, таких как лекарства, письма, одежда. Пусть ничто не лежит на вершине! Система ящиков, грузовых шкафов, органайзеров внутри шкафов и назначение их на постоянное место может помочь.

Нет места
Со временем на кухне появляется все больше оборудования, посуды и продуктов, для которых нам просто не хватает места. Слишком малое пространство и ограниченное количество шкафов и ящиков могут отрицательно повлиять на комфорт повседневного использования, поэтому стоит учитывать это при проектных работах.

Дешевый способ освободить место - выбрать подходящие контейнеры. Иногда оказывается, что вместо дорогостоящего ремонта достаточно посмотреть на накопленные вещи, вывезти неиспользуемое или редко используемое оборудование, продать или дать вазу, которую мы используем один раз в год, и все «przydasiów», которые на протяжении многих лет успешно забивали нашу кухню.

Открытая кухня имеет много преимуществ, но она также свободна от недостатков, поэтому то, как мы устроим сердце нашего дома, должно определяться предпочтениями и привычками домашнего хозяйства. Помните, что место, где готовятся блюда, должно быть функциональным и безопасным, поэтому вам необходимо отрегулировать количество места для вашего оборудования и предметов оборудования. Небольшая кухня со временем может доставить нам больше проблем, а непоследовательное расположение повлияет на визуальные качества. Стоит подумать, будет ли кухня с видом на гостиную лучшим решением для нас.

Из моих наблюдений выясняется, что все больше людей видят преимущества закрытых, отдельных кухонь. Это конец кухонных пристроек и открытых пространств? Но перевешивают ли преимущества неудобства?

Если вам понравился этот пост, вы думаете, что вы были полезны, забавны или ценны - поделитесь своим мнением в комментариях и поделитесь своим другом. ДАВАЙТЕ В МИР И ЗАГРУЗИТЕ БОЛЬШЕ СТРАН. СПАСИБО!

Кухня, открытая в гостиную - преимущества и недостатки использования

5 (100%) голосов: 2

Но действительно ли открытая кухня - признак современности?
Это конец кухонных пристроек и открытых пространств?
Но перевешивают ли преимущества неудобства?