Потеря веса - самые важные советы для начинающих

  1. 1. Какой вид спорта подходит для похудения?
  2. Потеря веса при занятиях спортом: силовые тренировки - идеально в тренажерном зале
  3. Похудей с помощью спорта: HIIT тренировки - идеально подходит для домашнего использования
  4. 2. Как часто вы должны тренироваться, чтобы похудеть эффективно?
  5. 3. Быстро худейте с помощью спорта и питания - что нужно и что нельзя делать
  6. Похудеть с белком
  7. 4. Увеличение через спорт - когда вес идет в неправильном направлении
  8. 5. Заключение
  9. комментарии

Вы хотите похудеть с помощью спорта и спросите себя, что вы должны рассмотреть? В этом посте вы узнаете, что нужно делать, а чего нельзя.

Похудение с помощью спорта работает по простому принципу. Вам нужно сжигать больше калорий, чем вы едите ежедневно. Тогда у вас есть дефицит калорий . Когда вы попадаете в этот дефицит калорий, ваше тело должно прибегать к энергетическим резервам организма. Это включает в себя жир , от которого вы хотите избавиться . Это означает, что вы худеете.

Но также белок, из которого строятся мышцы, является одним из энергетических резервов, которые подвергаются нападению. Но вы хотите сохранить мышцы или, возможно, построить немного больше. Но если вы не получаете достаточно энергии из своего рациона, ваше тело будет выводить белок из ваших мышц. То есть он ломает мышцы. Поэтому важно, чтобы вы ели достаточно белка, несмотря на дефицит калорий. И тренируйся правильно.

В этой статье мы покажем вам, как это сделать.

содержание

  1. Какой вид спорта подходит для похудения?
  2. Как часто вы должны тренироваться, чтобы похудеть эффективно?
  3. Быстро похудеть с помощью спорта и питания
  4. Увеличение через спорт - когда вес идет в неправильном направлении
  5. вывод

1. Какой вид спорта подходит для похудения?

Неважно, бегаете ли вы, плаваете, ездите на велосипеде или тренируетесь с отягощениями. Больше упражнений увеличивает потребление калорий . Если вы вдруг не кормите больше, чем раньше, вы теряете вес. Имеет смысл, верно?

Потеря веса при занятиях спортом: силовые тренировки - идеально в тренажерном зале

Целевой рост мышц также помогает вам сжигать жир . Укрепленные мышцы сжигают больше калорий, чем обвисшие и нетренированные мышцы. И даже если ты не занимаешься спортом. Силовые тренировки по-прежнему имеют большой побочный эффект. Мышцы придают вашему телу больше формы . Вы можете тренировать определенные мышцы вашего тела, чтобы выглядеть так, как вам бы хотелось. Простейшим примером является приклад, который при правильной тренировке приобретает более привлекательную форму.

Похудей с помощью спорта: HIIT тренировки - идеально подходит для домашнего использования

Для тренировок в домашних условиях HIIT-тренировки с собственным весом идеально подходят для похудения . Они только длятся от 15 до 30 минут и позволяют вам вырасти за ваши пределы в кратчайшие сроки.

Как это возможно? Из-за быстрой смены фаз стресса и восстановления, циркуляция вашего тела намного более требовательна, чем при умеренной силовой или выносливой тренировке. Ваш пульс учащается в мгновение ока, и для его нормализации требуется гораздо больше времени. Для вас это означает, что вы сжигаете еще больше калорий, когда уже закончили тренировку .

Лучший способ похудеть с помощью спорта и здорового питания показан в нашем Руководстве по фигуре. Там вы найдете план с более чем 120 рецептами и тренировками HIIT, которые помогут вам достичь своей цели.

  • Короткие интенсивные тренировки
  • Разработано с нашими тренерами, спортивными учеными и экотрофологами
  • Идеально подходит для начинающих
Откройте для себя ваш личный гид формы сейчас Вы хотите похудеть с помощью спорта и спросите себя, что вы должны рассмотреть

© svetkid

2. Как часто вы должны тренироваться, чтобы похудеть эффективно?

Все зависит от того, каким видом спорта вы занимаетесь, как долго длится активность и насколько интенсивна тренировка . Лучше всего заниматься спортом целенаправленно с планом потери веса.

Хорошая рекомендация - 3 тренировки в неделю, если вы тренируетесь от 1 до 2 часов в день . С другой стороны, если вы выполняете короткие HIIT-тренировки, которые длятся от нескольких до максимум 30 минут , вы можете легко выполнять их 5 раз в неделю .

Для более длительных тренировок с использованием силы и выносливости вы обычно должны отдыхать между тренировками, чтобы у мышц, связок, сухожилий и хряща было достаточно времени для восстановления. «Много помогает» - просто неправильный путь, который быстро приводит к травме, потому что организм в конце концов истощается.

3. Быстро худейте с помощью спорта и питания - что нужно и что нельзя делать

Ранее мы уже говорили вам, что вам нужен дефицит калорий, чтобы успешно похудеть. Вы можете достичь этого с помощью спорта, а также с помощью диеты с пониженным содержанием калорий. Потеря веса с помощью упражнений особенно эффективна, если вы едите здоровую пищу и избегаете нездоровой пищи.

Do'sDont'sЭти жиры полезны для вас:эти жиры, которых вы должны избегать:

мононенасыщенные жирные кислоты из авокадо, арахис и арахисовое масло, рапсовое масло, оливковое и оливковое масло, насыщенные жирные кислоты из сыра, хлебобулочные изделия, свинина и колбаса, масло и маргарин, а также молочные полиненасыщенные жирные кислоты такие как омега-3 и омега-6 из семян чиа, грецких орехов, морской рыбы и транс-жиров льняного масла могут способствовать развитию таких заболеваний, как рак. К ним относятся чипсы, жареный картофель фри, а также гамбургеры Насыщенные жиры только в небольших количествах. Кокосовое масло обладает особой термостойкостью и менее быстро окисляется до транс-жиров, чем другие жиры . Необходимо принимать следующие углеводы : Эти углеводы следует избегать: углеводы с длинной цепью из риса, картофеля и сладкого картофеля, а также из цельного зерна, овсянки, бобовых и орехов заполняются в течение длительного времени Следует избегать короткоцепочечных углеводов из сладостей, соков и безалкогольных напитков, так как они дают вам только короткую энергию и быстро голодают. Короткоцепочечные углеводы из фруктов являются исключением из-за содержащихся в них витаминов. Рафинированный сахар особенно вреден и следует избегать продуктов из белой муки. Протеин из высококачественных источников белка: низшие источники белка: источники животного белка, такие как рыба и птица, творог, обезжиренный творог и яйца. К ним относятся все, что было жарено (продукты быстрого приготовления). Овощные источники, такие как киноа и амарант, бобовые. такие как бобы, горох, чечевица, семена, орехи, крупы и ростки Овощи помогают в потере веса, потому что содержат мало калорий и большое количество клетчатки

Сколько именно необходимых вам макронутриентов, углеводов, белков и жиров вам нужно, вы узнаете в нашем бесплатный макро калькулятор ,

© Geber86

Похудеть с белком

Если вы придерживаетесь сбалансированной диеты, ваша обычная диета обычно обеспечивает достаточное количество белка для удовлетворения ваших ежедневных потребностей. Теперь, когда вы начинаете тренироваться с отягощениями, ваша ежедневная потребность в белке увеличивается с 0,8 до 1,2 г до 1,4 г. Если вы хотите похудеть и одновременно укрепить мышцы, вам нужно много белка. С помощью нашего восхитительного сывороточного протеина вы можете заменить нездоровые, калорийные закуски, увеличив при этом потребление белка.

Теперь откройте сывороточный протеин

4. Увеличение через спорт - когда вес идет в неправильном направлении

Может случиться так, что вы также выигрываете благодаря спорту, хотя на самом деле вы хотите похудеть. Первая причина заключается в следующем: например, если вы едите очень мало , вы можете потерять мышцы, а не жир . В результате ваши потребности в калориях также уменьшаются из-за потери мышечной массы, и вы больше не можете достичь дефицита калорий.

Если вы перестанете заниматься спортом в отчаянии, то ваше потребление калорий снова уменьшится, и вы снова начнете набирать вес . Вы видите, куда это ведет или?

Вторая причина, по которой вы начинаете заниматься спортом, заключается в следующем: когда вы начинаете тренироваться с отягощениями и наращиваете мышцы, они начинают приспосабливаться к нагрузке .

Вы не станете мускулистым человеком в одночасье, но вы собираетесь нарастить мышечную массу, это нормально. Мышцы , однако, тяжелее жира . Так что не паникуйте. Вы не сумасшедший, если вы смотрите в зеркало и у вас создается впечатление, что вы уже сбросили жир , хотя вы все еще не добились успеха на весах.

Однако после первых нескольких сеансов этот эффект уменьшается, поскольку ваши тонизированные мышцы теперь увеличивают потребление калорий. Теперь вы также начинаете терять вес на весах.

5. Заключение

  • Возьмите с собой меньше калорий, чем ежедневно.
  • Спорт увеличивает потребление калорий.
  • Силовые и выносливые виды спорта особенно хороши для похудения.
  • Силовая тренировка дает преимущество в тренировке определенных частей тела целенаправленно.
  • Диета, богатая белками и высоким содержанием клетчатки, поможет вам похудеть с помощью спорта.
  • Для начинающих, силовые тренировки изначально вызывают быстрый рост мышц.
  • Это может первоначально привести к временному увеличению веса.
  • Усиленные мышцы увеличивают потребление калорий.

Вы действительно серьезно это имеете в виду? Тогда наш гид по форме подходит именно вам. Здесь вы получите полный план тренировок и питания, а также множество вкусных рецептов для подражания.

Вся информация о Shape Guide

комментарии

комментарии

1. Какой вид спорта подходит для похудения?
2. Как часто вы должны тренироваться, чтобы похудеть эффективно?
Как часто вы должны тренироваться, чтобы похудеть эффективно?
1. Какой вид спорта подходит для похудения?
Имеет смысл, верно?
Как это возможно?
Вы видите, куда это ведет или?
Вы действительно серьезно это имеете в виду?