Поклонники Man Utd делятся своими первыми впечатлениями от подписания нового £ 19 миллионов

  1. Приоритеты Челси

Болельщики «Манчестер Юнайтед» обсуждают свою победу в Швейцарии, а болельщики «Арсенала» прощаются с Иваном Газидисом в «Your Says of the Day».

Есть что-нибудь, чтобы сорваться с груди? Присоединяйтесь к дискуссии на наших форумах здесь ,

Хороший результат, достойная производительность. Похоже, что Martial больше включался в игру. Хотел бы увидеть, как Далот и Шоу пробежатся в следующих 4 играх, но сомневаюсь, что это произойдет. Рашфорд смотрит на Гэри Биртла. Похоже, работа для него слишком большая!

N1xer

Мысль Далота выглядела очень хорошо, спокойно и сдержанно. Погба может действительно включить его, когда захочет, но ему нужно делать это чаще. Шоу был хорош в левом тылу, а Фред был полон энергии, хорошо отыграл и использовал свою скорость вне защиты, чтобы начать контратаку, это позволило Погбе подняться дальше, а не тому, кто запустил счетчик. Военное время хорошо во втором тайме, Рашфорд был только так, так. В целом, хороший результат, сделанный слаще Лайоном, избивающим Ситэ и Мемфиса, оказывая нам услугу, оказывая помощь.

Killyboye

Killyboye

Янг Бойз - мусорная команда для нас, чтобы делать какие-либо реальные суждения с точки зрения будущих перспектив того, где мы находимся как «команда Моуринью»; не говоря уже о "Манчестер Юнайтед". Мы не можем использовать эту игру как барометр любого рода.

Что, как говорится:

Погба проявил себя с великолепным качеством, которое не следует воспринимать как должное - его умелое шимми и левая отделка - это тот тип качественного футбольного мяча, которого нам, как футбольному клубу, так долго не хватало. Не уверен насчет его штрафной техники.

Диого Далот выглядит как молодой Серхио Рамос в этой должности в РБ. У Далота есть чванство - его способность к дриблингу и сроки доставки крестов намного лучше, чем у Валенсии плюс, кроме того; Далот был великолепен и в том, что он следил за противниками в его пространстве (он пропустил только один прием) - он выглядит настоящим сокровищем в обороне и атаке.

Хорошая победа и хорошая основа для развития Премьер-лиги. Я надеюсь, что мы перенесем нашу интенсивность в игру на выходных.

шляпники

Что это с нашим последним балом? Прошлой ночью я насчитал более десяти раз, что с простым, составленным пасом у нас был бы один на один с вратарем. Так было и в Уотфорде во втором тайме.

Как смотреть игру до 10 секунд. Вы можете увидеть, что им нужно сделать. Вы можете видеть, что они хотят сделать. Они просто не до этого. Мы часто забиваем шесть, но редко - десять. Да, потому что наш последний мяч дерьмо.

Чудесный газ

Правда в том, что Погба был не в состоянии дотянуться до цели, он терял мяч каждый раз, когда записывал его, и прыгал вокруг, как большая фея, а Лукаку вернулся к своему «лучше всего не поймать мешок с цементом». Надеюсь, у нас теперь есть пара фантастических персонажей в течение следующего десятилетия, Далот был очень впечатляющим на поле и за его пределами для такого молодого парня. Команде по-прежнему не хватает сплоченности и стиля, и я слишком медленно играю. Очень трудно понять это после 3 сезонов тренировки Хосе.

Yorkshireman200

Представляете лучшие новости Юнайтед прямо на ваш график в Facebook? Как наш посвященная Манчестер Юнайтед страница Facebook ,

Весь менталитет команды изменился в лучшую сторону с начала сезона. Когда Бувак ушел, у фанатов было беспокойство, но насколько это связано с нашей новой найденной песчинкой и сталью? Я не говорю, что бывший тренер сдерживал нас, но мне интересно, берут ли такие игроки, как Милнер, Вийналдум, ВВД и Хендерсон, больше ответственности, потому что они знают, что не могут рассчитывать на тренерские навыки боснийца, которые может оставить их в режиме кормления ложкой?

captkirk

Как ни странно, передние 3 не достигли той же высоты, но самое большое отличие состоит в том, что все другие игроки, которых вы обычно относите к сменным игрокам, активизировали свою игру. Милнер получает все похвалы прямо сейчас, но Вейналдум был так же хорош. Ни Матип, ни Ловрен не собираются понюхать Гомеса, играющего вот так. TAA работал в оборонительной части своей игры. Старридж выглядит очень хорошо, Шакири и Фабиньо еще только предстоит. На этот раз это не первая тройка, которая дает нам результаты, а остальная часть команды, и это было долгое время. Как фанат «Ливерпуля», вы можете почувствовать, что мы начнем отгонять команды, как только наши нападающие начнут набирать обороты.

бритва

у нас сейчас так много вариантов в полузащите. Парни не выступают, и они будут заменены. У Кейты и Фабино все развлекаются.

посмотри как мы играем. Это замечательно смотреть. Так быстро. Прессинг и т. Д. Эта команда пришла на дрожжах. Мы пойдем куда угодно и нападем. Мы снова побеждаем большие команды в Европе. Мы подходим к финалу. Теперь все на месте, но мы должны преодолеть последнее препятствие и победить. Это обязательно в этом сезоне.

Футбол 365 делает нас одной из лучших команд, чтобы смотреть и играть, но ничего не выиграть. То же самое сказали и в прошлом году. Нам нужно доказать, что сомневающиеся неправы. Мы находимся в прекрасной позиции на поле и за его пределами. Мы в отличной форме. Абсолютно люблю Клоппа за его стиль футбола.

Хотелось бы, чтобы мы добились больших успехов под ним, но время уходит. Только здесь еще два или 3 полных сезона? Я уже беспокоюсь о его уходе.

я никогда не перейду за борт Я все еще не убежден защитником, но, несомненно, vvd улучшил нас. Просто хочу увидеть, как мы действительно сделаем что-то в этом году

Шон моряк

Шон моряк

Хорошо, много позитива. Мы больше не стеклянный канон. Как только наша атака начнется, я думаю, что люди начнут предполагать, что мы лучшие в лиге. Интересно, что подписания в порядке, так как они имеют очень ограниченный вклад. На самом деле, 177 миллионов фунтов стерлингов составили нового хранителя (из того, что мы получили от него до сих пор). Я хочу больше узнать о Кейте, но если честно, я до сих пор не впечатлен. Ему нужно время, но я хочу сказать, что мы находимся там, где мы сейчас находимся в последних сезонах игроков на эту позицию. Очевидно, я не могу дождаться, чтобы увидеть его урегулирование и действительно, он был в порядке. Мы просто возлагаем на него большие надежды ... так что, чтобы было ясно, я не срываюсь на него.

Милнер и Вейналдум, два игрока, которые все (включая меня) думали, что будут разогревать скамейку запасных, до сих пор являются звездами нашей команды. Конечно, есть и другие, но они начали этот сезон на 4-й передаче. Перехваты Милнера привели к нескольким голам, и Вейналдум просто не будет издеваться над мячом! ха-ха, это забавно наблюдать, как игроки пытаются его лишить.

Было время, когда люди задавались вопросом, будет ли стеклянный канон так далеко, как Клопп отвезет нас, и я не мог быть счастлив, увидев, что кровавый гений приготовил нам целый пакет.

Шон, нельзя сказать точно, что у нас осталось всего 2-3 сезона. Клопп ранее провел 7 лет в клубах, но это не значит, что сработал будильник, и он говорит: «Ну, очень плохо ... на следующий проект». Это правда, что мы немного отстаем от его собственного графика, но вы думаете, что ему все равно, пока он прогрессирует?

Я полностью уверен, что Клопп установит здесь наследство и что это займет столько времени, сколько потребуется. Он хочет выиграть титул вместе с нами. Я думаю, что у нас действительно хороший шанс на этот срок, но PL настолько безумно труден, что это может занять еще 5 лет. Ты просто не знаешь. Пока это ему интересно и конечно, если ФСГ довольны им, он останется приятелем ma

Мистер Макавели

Необычные новости и функции на Reds на вашей временной шкале Facebook? Как наш посвященная страница Ливерпуля ,

Я, например, рад. Парень был настолько полон дерьма, что было удивительно, что у него не было часов «Шпор». Скатертью дорога.

Gooner Pip

Пип - этому не-юридическому лицу платили 2,5 миллиона фунтов в год за то, что ты делал? SFA. Назначенец из Венгера, которому, без сомнения, отец и маленький Джош дали указание уволить менеджера, когда стало очевидно, что это будет второй год без футбола CL и более 30 миллионов фунтов дохода. Насколько высоко он был оценен или он нам нужен? Два человека теперь повышены из-под него, чтобы разделить его обязанности! Непривычные коммерческие сделки, постоянно исчезающий акт, пока он был здесь, и фантастические комментарии типа «Мы стремимся стать следующим мюнхенцем Баварии». - Как это, кстати, продвигается, Иван? Этот клуб больше не привлекает великих менеджеров, великих игроков и куда мы идем, когда у нас есть генеральный директор, который трубит о том, как у нас сейчас есть отличная структура, а затем уходит за большими деньгами? Милан, должно быть, злится, он просто переплатил администратору.

Джефф

Джефф

Он был пуделем Клузо, назначенным Клузо, и он танцевал под мелодию клоунов, пока не понял, что французский дурак стал совершенно скупым и развелся с нашим управляющим ходячими мертвецами. Затем он ударил его в спину и назначил тела по всему клубу. Почему «Милан» думает, что этот притворный американец знает что-либо о том, как управлять футбольным клубом, мне не понятно. Он перепрыгнул из одного клуба без шансов выиграть их лигу в другой клуб без шансов выиграть их лигу. Он ничего не сделал для Арсенала, и я говорю хорошее избавление.

Оракул

Я не думаю, что это изменится, потому что заменой, вероятно, будет Джош Кроенке. Кроме Рауля, двигающегося вверх и Вернай, не будет ничего, чтобы подать заявку на

Muffler_1

Он, очевидно, уходит, потому что его финансовый пакет более чем удвоился с 2,5 до 6 млн. Здесь. Довольно много сумм, что он не лоялен, и все, что он говорит о том, чтобы принять новый вызов, - все это чепуха, потому что не имеет никакого смысла вообще так много зарабатывать. Власть в клубе только оставить сразу после!

Что касается его пребывания в клубе, он мог бы подписать гораздо лучшие спонсорские соглашения по сравнению с нашими конкурентами, наша стратегия трансфера и бизнес были смехотворными, поэтому его тоже должны критиковать. Он известен как отличный спикер и сетевой агент, поэтому единственное, в чем он хорош, это дурачит людей, когда Ас Милан становится его следующей жертвой.

Что касается Джоша Кронке, заменившего его, боже, помоги нам, потому что он - шутка, которая, как говорили, несла огромную ответственность за обеспечение контракта Озила на 350 тыс. В неделю, который в значительной степени нарушил нашу структуру заработной платы, если она уже не была. Миллион миль отстает от реалистично сложного для ЛП, потому что наши соперники продолжают лучше, а их владельцы демонстрируют больше амбиций.

Особенный

Лучшие новости Gunners прямо на твою хронику в Facebook: посвященная арсеналу страница в фейсбуке ,

Приоритеты Челси

Никто не должен говорить, что трофей ничего не значит. Я хочу, чтобы Челси выиграл Лигу Европы, Премьер-лигу, Кубок Англии, Кубок Лиги. Очевидно, почти невыполнимая задача, но вы должны стремиться к мечте.

Ничто из этого не должно получить лучшие 4 болтовни Арсенала, клуб получит лучшие 4, если он конкурирует на всех фронтах. Уверенность вселяет уверенность.

борт

«За последние две недели я видел четыре матча« Кардифф »и четыре матча« ПАОК Салоника »[наши следующие оппоненты], и я подумал, что Жиру больше подходит для матча в Кардиффе, а Мората - для другого. Так что я не знаю, кто будет нападающим в будущем, но я думаю, что оба, потому что мы должны сыграть 60 матчей. По характеристикам они различны, и это зависит от типа матча.

В то время как слова Сарри предполагают, что будет выбор ротации на линии фронта для матча Лиги Европы в четверг в Греции, он еще не решил, будет ли Eden Hazard одним из тех, кто отдохнул, но изменения в команде могут открыться для некоторых из менее вовлеченного состава. до сих пор, хотя Рубен Лофтус-Чик не может быть одним из тех, кто получил травму.

«У Лофтуса-Чика есть небольшая проблема с правой голенью, поэтому в субботу он не мог играть», - подтвердил Сарри. «Я надеюсь, что он сможет выздороветь в ближайшие два-три дня, и, возможно, есть возможность, что я могу дать ему шанс. Я не знаю сейчас, потому что я хочу иметь очень четкое представление о ситуации, кто те игроки, которым нужно отдыхать или нет.

«Я не знаю об опасности. Я хочу поговорить с ним, и я хочу поговорить с врачом, и тогда я приму решение. Конечно, в четверг отдохнут или Хазард, или Педро.

девять девять девять

Ожидайте ряд изменений в четверг, чтобы дать крайним игрокам закончится. Потенциально, я думаю, что мы способны сделать 11 изменений и по-прежнему выигрывать игру, но реально я ожидал бы, что по крайней мере 3-4 основных игрока первой команды будут иметь больше возможностей на скамейке запасных на всякий случай

К завтрашнему дню мы точно узнаем. KTBFFH

CFC1905

CFC1905

Будем надеяться, что по крайней мере половина команды «Челси», которая должна встретиться с «Вест Хэмом» на выходных, останется в Лондоне, а другая половина, которая путешествует, в основном на скамейке запасных. Я думаю, что главным врагом здесь является путешествие так близко к выходным, и, тем более, ожидается, что любой будет играть в ПАОК. Опять полностью согласен с 1905 г.

Chelsea1967

Эмерсон болен от статьи, которую я прочитал. Пока Ковачич получил травму. Я предполагаю, что Ковачич все еще будет отсутствовать против Вест Хэма. Возможность для Баркли в воскресенье, если он не сыграет завтра. Или для RLC. Либо тот, кто не играет завтра, начнёт в воскресенье, я считаю.

Доволен решением отдохнуть Хазард. А также Луис. Я надеюсь, что Fabregas начнется в Греции.

aindro

Хотите узнать последние новости о блюзе? Как наш специальная страница Челси на Facebook чтобы получить прямо к вашему графику

Есть что-нибудь, чтобы сорваться с груди?
Когда Бувак ушел, у фанатов было беспокойство, но насколько это связано с нашей новой найденной песчинкой и сталью?
Только здесь еще два или 3 полных сезона?
Это правда, что мы немного отстаем от его собственного графика, но вы думаете, что ему все равно, пока он прогрессирует?
Насколько высоко он был оценен или он нам нужен?
Как это, кстати, продвигается, Иван?