Новости - RealMadryt.pl

  1. Сегодняшние обложки
  2. Официально: чемпионат мира в Катаре с 32 командами
  3. Федерация хочет перемен в Кубке Короля по примеру Лиги чемпионов
  4. Кроос не сыграет в матчах сборной
  5. О Джого : Бенфика готовит 12 миллионов к Де Томасу

2019.05.23 г., в 0:28, Эль Ярек

Сегодняшние обложки

Рейтинг сезона от Vinícius и планы трансфера для «Реала» и «Барселоны» - главные темы четверговых выпусков самых важных спортивных ежедневных газет Испании.

МАРТ
МАРТ

«Для меня этот год был блестящим», - говорит Марка слова Винициуса, который добавляет: «Я многому научился в« Реале »в этом сезоне».
Кроме того, на стороне: Хосе Бордалас получил Трофео Мигеля Муньоса за лучшего тренера прошлого сезона Ла Лиги и гарантирует, что Хетафе будет хорошо показывать себя из Европы; отчет о будущем 21 игрока «Атлетико»; Чемпионат мира в Катаре будет с 32 командами, а не с 48; Пау Газоль лечит травму ноги и пропускает Кубок мира, но гарантирует, что он намерен играть на Олимпиаде в следующем году.

AS
AS

«Мбаппе или Неймар - флорентийский вызов» - AS утверждает, что президент ждет, пока один или другой жест не достигнет максимума. Француз не подтвердил заявление ПСЖ о том, что он пробудет еще год. Реал не прерывал контакты с бразильцем с момента его отъезда.
Вверху: Коутиньо может выйти в финал, но он не будет играть с самого начала - Тер Стегена даже не будет на скамейке запасных, и Кондогбиа сообщает, что он не будет готов на 100%; Пабло Ибар, племянник легендарного боксера Хосе Мануэля Ибара Уртейна, приговорен к пожизненному заключению - испанцу удалось избежать смертной казни.
Кроме того, ниже: Симеоне просит Нереса на правом фланге; Адурис продлил контракт с Атлетиком на год и будет играть до 39 лет; Алонсо отклонил возможность купить место в гонке в Индианаполисе; Эван выиграл спринт на Джиро д'Италия; ФИФА официально объявила, что на чемпионате мира в Катаре будет играть между 32 командами.

Мундо Депортиво
Мундо Депортиво

«Кастинг на« 9 »» - Мундо Депортиво сообщает, что Барселона ищет дополнение для Суареса и имеет несколько имен в списке. На обложке мы видим Стуани из Жироны, Льоренте из Тоттенхэма, Гомеса из Сельты и Йеддера из Севильи. Критерии: опыт в La Liga и хорошая цена, потому что у клуба разные приоритеты. В довершение всего: Коутиньо может, Тер Стеген нет - бразилец уже тренируется, но его выступление в финале Кубка Короля под вопросом, и отсутствие немца теперь точно. На черной полосе внизу: «Манчестер Юнайтед» идет вслед за «Ракитичией», хотя хорват в Мундо Депортиво четко сообщил, что хочет остаться.
Кроме того, внизу: 2 из 11 лиг - вторая худшая серия в истории «Реала»; баланс системы VAR означает больше криминальных и более прямых красных карточек; Баскетболисты Барселоны получат Кори Хиггинс, защитника ЦСКА.

спорт
спорт

«Движение начинается» - « Спорт» сообщает, что «Барселона» выиграла молодую голландскую жемчужину Людовии Рейс за 7 миллионов евро, и помощник скоро будет представлен. Киллессен очень близок к Бенфике, и каталонцы ведут переговоры с Соммером и Кастилсом по вопросу о втором вратаре.
Внизу в финальной секции Кубка Короля: Артур и Коутиньо готовятся к игре против Валенсии. Для этого Пауа Гасола объявил, что не будет играть в чемпионате мира по баскетболу.

2019.05.23 г., в 00:01 Эль Ярек / fifa.com

Официально: чемпионат мира в Катаре с 32 командами

5 июня ФИФА провела голосование по вопросу расширения чемпионата мира в 2022 году до 48 команд. Сегодня мировая федерация объявила, что турнир в Катаре, наконец, пройдет по формуле из 32 команд. ФИФА заявила, что не было возможности изменить формат турнира и утвердить новых соорганизаторов в нужное время.
Напомним, что турнир такого ранга будет проводиться впервые на Ближнем Востоке и впервые в исламской стране, но он также пройдет впервые осенью - с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. Турнир продлится всего 28 дней, и они будут самыми короткими играми с 1978 года. Что касается влияния на клубные игры, то в сезоне 2022/23 для команд не будет октябрьского перерыва, и клубы должны будут освободить игроков для группировки национальных команд до 14 ноября. Представители получат окно на 4 матча для спарринга в мае и июне 2022 года, а последние подготовительные столкновения состоятся в сентябре этого года.
Активисты ФИФА проанализировали, что ноябрь-декабрь будет лучшим периодом для чемпионата мира по катарскому футболу по многим причинам: не только на благосостояние игроков и болельщиков, но и на клубные игры и календарь на сезоны 2021/22 и 2022/23. ФИФА думала о других месяцах, но они были исключены по разным причинам: в феврале 2022 года пройдут зимние Олимпийские игры; в апреле начнется Рамадан; с мая по сентябрь в стране слишком жарко для игры. Помимо климата в ноябре и декабре европейские клубы не играют решающих матчей.
УЕФА пока не предоставило конкретных и официальных дат сезона 2022/23, но уже известно, что все игры в Европе должны будут длиться более 5 недель, что существенно повлияет на календарь.

2019.05.22 г., в 21:27, Эль Ярек / marca.com

Федерация хочет перемен в Кубке Короля по примеру Лиги чемпионов

Три недели назад Федерация одобрила изменения в Суперкубке и Кубке Короля , MARCA сообщает, что 10 июня совет профсоюза позаботится о правилах вторых игр, в которых он заставит клубы быть более активными в кубковых матчах. Это влияние поведения Валенсии и Барселоны перед субботним финалом Копа дель Рей в Севилье.
Уже было объявлено, что Барселона прибудет в Андалусию только в субботу перед матчем, а пресс-конференция Эрнесто Вальверде состоится накануне в клубном центре Каталонии. Валенсия, с другой стороны, в четверг отправится в Херес-де-ла-Фронтера, в 100 километрах от Севильи. Команда будет жить в отеле Montecastillo, проведет заключительную тренировку и организует пресс-конференцию, и только в субботу трасса перейдет к Benito Villamarín прямо до финальной встречи. Федерация хочет, чтобы эти обычаи были изменены.
Намерение активистов - быть активным в стиле этого европейского кубка, то есть предматчевой тренировки и пресс-конференции тренера и 1-2 игроков на стадионе. RFEF хочет, чтобы такое обязательство возникло из полуфинала и, конечно, также включало финалы. Стоит напомнить, что в первой половине сезона единственные агрегаты запланированы во всем соревновании. Это означает, что в следующем сезоне может возникнуть ситуация, когда перед полуфиналом Кубка Класыкием в Королевском футболе будут тренироваться в Камп Ноу, а Зидан и отдельные футболисты также встретятся там с журналистами. По мнению профсоюза, благодаря этому ранг и серьезность этих матчей будут возрастать.

2019.05.22 г., в 20:29, Leszczu / dfb.de

Кроос не сыграет в матчах сборной

Йоахим Лев предоставил 22 человека для встреч с Беларусью и Эстонией. Германия сыграет в отборочном турнире к Евро-2020. На этот раз команде не хватило Тони Крооса, у которого проблемы с мышцами. Кроме него также отсутствуют Марк-Андре тер Штеген (травма колена) или Антонио Рюдигер, призванный в предыдущую группу.
Никлас Старк из Герти и Максимилиан Эгестейн из Хоффенхайма могут получить шанс дебютировать. Первая встреча Die Mannschaft состоится 8 июля с Беларусью, а через три дня они встретятся с Майнцем и Эстонией. Вы можете увидеть полную команду команды здесь ,
Отсутствие назначения означает конец сезона для Крооса и начало праздников. В понедельник было объявлено, что полузащитник подписал новый контракт с мадридским «Реалом». 8 июля Тони вернется к тренировкам с командой, и теперь он может наслаждаться самым длинным праздником.

2019.05.22 г., в 19:36, банан / as.com

О Джого : Бенфика готовит 12 миллионов к Де Томасу

Рауль де Томас был одним из откровений прошлого сезона. Все указывает на то, что это будет и во время предстоящего трансферного окна. 24-летний футболист находится на радаре многих сильных клубов в Испании и Европе. Журналисты португальца про Джого сообщают, что Бенфика очень заинтересована в нападавшем. Де Томас соответствует профилю тренера Бруно Лаге, который любит быстрых, сильных и живых игроков.
Последний кредитный сезон в Райо стал настоящей выставочной витриной для Де Томаса. Нападающий в сезоне 2017/18 забил 24 мяча в задней комнате испанской лиги, а затем в своем дебютном соревновании на высшем уровне 14 раз попадал в список стрелков. Кантерано долгое время боролся за звание самого результативного испанца в лиге. И все это несмотря на то, что Райо все время крутился в конце стола.
Этим летом нападающий возвращается в мадридский Реал, с которым у него есть контракт, действующий до 2023 года. Игрок снова встретится с Зиданом, его кумиром и сторонником. Де Томас должен провести предсезонные приготовления с группой. Его цель неизменно торжествует в белой футболке. Тем не менее, игрок постоянно ведет игру в другой команде. Отсюда большой интерес потенциальных работодателей. Одним из них является Benfica, который еще не сделал официальных ходов.
Согласно упомянутому Джого , Реал не поддерживает слишком близких отношений с Бенфикой. Однако в столице Португалии они рассчитывают на помощь Хорхе Мендеса. Лиссабонцы должны были отложить в кассах перевод "Томас" в размере 12 миллионов евро.

  • 2019.05.22, 18:45 - Грядет волна новых контрактов [53]
  • 2019.05.22, 17:51 - Девять с половиной недель «нового» Зидана [25]
  • 2019.05.22, 16:57 - Это было трудно купить, это будет трудно продать [21]
  • 2019.05.22, 16:01 - Reguilón: Я буду бороться, чтобы остаться в Реале Мадрид [14]
  • 2019.05.22, 15:33 - Официально: Реал выиграл разбирательство в Европейской Комиссии [25]
  • 2019.05.22, 15:07 - Ривалдо: «Реал Мадрид» обязательно пойдет за Неймаром или Мбаппе [6]
  • 2019.05.22, 14:13 - Брэндон Дэвис возле Реал Мадрида [4]
  • 2019.05.22, 13:19 - «Когда я услышал цену за De Tomás, я не упал со стула чудом» [9]
  • 2019.05.22, 12:25 - Варан: Мы верим в проект Зидана [10]
  • 2019.05.22, 11:30 - МАРКА : Начо продлевает контракт с «Реалом» [134]
  • 2019.05.22, 11:07 - Кроос: Мы будем сильно улучшаться [18]
  • 2019.05.22, 10:13 - Бейл начинает лагерь с представлением Уэльса сегодня [6]
  • 2019.05.22, 09:45 - Ласо: первое место в наших руках [0]
  • 2019.05.22, 09:19 - Новый контракт для Крооса определяет передачу Погбы [36]
  • 2019.05.22, 08:25 - Мячи: в некотором смысле, игроки - только роботы [45]

- Архив -