Бундеслига из Евроспорта переходит в Eleven Sports

18.02.2017, 10:02 18

Дэнни Менкен - управляющий директор Eleven Group, Кшиштоф Швергьель - директор Польши и Патрик Мирославский - главный редактор польских станций Eleven (фото: Мацей Вебер)

Одиннадцатая спортивная сеть с начала сезона 2017/2018 покажет первый и второй немецкий бундеслига по футболу. Контракт был подписан до июня 2021 года. Немецкая лига после окончания текущего сезона исчезнет с антенн Евроспорта через восемь лет.

- Принятие прав на самые популярные матчи лиги поляками является признаком того, что время судебного процесса для нас заканчивается. Самые интересные просмотры матчей превзошли даже польские Экстракласа. С тех пор, как мы начали, мы объявляли, какой богатый букет прав у нас есть, за нами внимательно следят. Поглощение Бундеслиги подтверждает наш авторитет, - говорит Кшиштоф Швергьель, управляющий директор Eleven Group в Польше.

Матчи будут показаны только во всех трех спортивных сетях одиннадцати. - В дополнение к одной встрече, по субботам в 18.30, на которые права не будут распространяться. Кто станет вторым отправителем, мы пока не знаем, - подчеркивает Йорг Даубицер, управляющий директор DFL Sports Enterprises, с которым Eleven подписал контракт.

Одиннадцать также имеет право показывать Суперкубок Германии. Право показывать Кубок Германии имеет польское телевидение.

- Помимо одних только матчей Бундеслиги, мы будем показывать анонсы программ, суммировать очереди, а также документальные фильмы, которые Бундеслига предоставит нам. По случаю таких событий, как испанский Эль Класико между «Реалом» и «Барселоной», мы показали, что можем собрать матч, позаботиться о его оболочке. Будет много возможностей быть в центре событий, включая стадион на стадионе, - говорит Патрик Мирославский, главный редактор Eleven Sports Network. - Через две или три недели мы также создадим студию в Варшаве. Мы не знаем, будем ли мы делать какие-либо журналистские переводы при покупке прав на Бундеслигу. Мы заботились о первоначальной команде, которая работала хорошо. Но мы ничего не исключаем, - добавляет Мирославский.

Eleven Sports - международная телевизионная сеть, основанная в 2015 году. С августа 2015 года в Польше были запущены три канала: Одиннадцать, Одиннадцать видов спорта и Одиннадцать видов спорта. На станциях показаны матчи практически всех наиболее важных европейских футбольных лиг - испанской, итальянской и французской (из важных лиг только английские шоу NC +), шотландской, бельгийской и бразильской, а также отмены чемпионата мира 2018 года в Южной Америке. Кроме того, Одиннадцать имеет права, в том числе для Формулы-1, НФЛ или Американской футбольной лиги и Лиги чемпионов по гандболу.

(MAC, 18/02/2017)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter