Он считается КРУПНЕЙШИМ СРОКОМ для соединения Луны и Слобина, и теперь переходит на Cooper 2!

Пыль, которая поднялась вокруг первого сезона кооперативы и знаменитое трио, которое они делают Кристина кокар , Луна Жогани и Слободан Раданович Она еще не поселилась, и перед нами уже второй сезон, который, по всей вероятности, будет еще более зрелищным.

Имена участников начинают медленно раскрываться, и в Симановцах почти все готово для их иммиграции.

Теперь Pink.co.uk пришел к пониманию, что другое известное имя входит Кооператив 2 , До сих пор он не был участником риала, но его имя часто упоминается в Кооперативе.

Пыль, которая поднялась вокруг первого сезона   кооперативы   и знаменитое трио, которое они делают   Кристина кокар   ,   Луна Жогани   и   Слободан Раданович   Она еще не поселилась, и перед нами уже второй сезон, который, по всей вероятности, будет еще более зрелищным

Вот как выглядит Cooper 2: Printscreen

Чаще всего о нем говорили именно о треугольнике Луна - Кия - Слоба, особенно потому, что она очень близкий друг молодого блоггера и потому, что она и Раданович встретились на его свадьбе.

Это музыкальный продюсер Мирко Гаврич который когда-то отправился в великолепное поместье rijalitija, который переместил все границы этого формата, и в то время как участникам пришло время игнорировать необычные явления, когда он вводил ленту через рот.

Теперь он станет равноправным участником конкурентов, которые привлекли внимание всего мира благодаря оригинальной концепции и получили престижную награду NATPE.

#MIRKOGAVRIC #MIRACO #mirror #photography #wedding #tbt

Публикация поста Мирко Гаврик (@miracoofficial) 13 апреля 2018 года в 17:17 PDT

Он только кратко прокомментировал одного из бывших участников кооператива Мирослава Пржуля, более известного как Лепо Мич, который прокомментировал, что «хороший дом» означает мир в доме, который оскорбил Мирко.

- Это набор разных профилей, от самых высоких до самых низких и, в конечном итоге, для меня неинтересный. Я даже не замечу этого. Эти пожилые и более опытные люди могут научить нас чему-то моложе. Это все умственно, интеллектуально и профессионально заполненные и богатые люди, поэтому я верю, что смогу выучить их всех. Здесь, от Слюды, я мог получить хорошее объяснение высказыванию «хороший дом - мир в доме». Он давно женат, он верный и заботливый муж, но его жена годами одна, потому что он риалит. Я был женат только третий год и впервые расстался с женой на долгое время. Это совсем не просто. Зорица Маскрович сможет научить молодежь, что означает талант, верность и честность. С ней я мог говорить о многих вещах. Как она подала на развод, разлучение со своим первым сыном, мошенничество ... Как дела, когда тебя обманывают? Есть много вещей. Она опытная леди высокого уровня с родословной высокообразованного калибра, красноречивым и очень богатым словарным запасом. Есть те, кто может научиться всему остальному. Я не могу ждать! - рассказал Гаврик порталу Pink.rs.

??? #tbt #mirkogavric #miraco

Публикация поста Мирко Гаврик (@miracoofficial) 5 мая 2018 года в 9:54 вечера по тихоокеанскому времени

Судя по этим словам, у Мирко нет волос на языке и он готов противостоять любому, кто стоит на его линии, и даже кому-то вроде Лепи Мики, с которым все кооперативы избежали конфликта, и как они все проявят себя в Кооперативы 2 будут видны в ближайшее время.

Бонус видео

АНДРИЯ КАК БОБ МАРЛИ: Актер пел с ямайскими фанатами, фанаты LOVED IN SMEH!

(Espreso.rs/ Pink.rs)


С приложением эспрессо вам больше не понадобится ни одно другое. Установите и проверьте почему!

Идет инициализация ...

Как дела, когда тебя обманывают?