Футбол Лиги чемпионов может вернуться в Sky Sports после сокращения штата BT Sport

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ может вернуться в Sky Sports.

Отношения между вещательным гигантом и УЕФА испортились, когда конкуренты BT Sport купили права на самый престижный турнир в Европе в 2015 году за 897 миллионов фунтов стерлингов.

Новый турнир УЕФА «Лига Наций» объяснил

В то время глава Sky Sports Барни Фрэнсис предположил, что BT купил дут, поскольку футбол Премьер-лиги был «непревзойденным выбором для любителей спорта».

Теперь, однако, покупка Sky Sports недавно сформированной Лиги Наций указывает, что они готовятся выкупить футбол Лиги чемпионов, согласно The Daily Mail ,

Сделка BT продлится до 2021 года, и на последнем аукционе в 2017 году было потрачено 1,18 миллиарда фунтов стерлингов.

Но в отчете утверждается, что есть сомнения в том, будут ли они готовы инвестировать аналогичную цифру, когда в следующем году появится следующий трехлетний срок.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ может вернуться в Sky Sports

Reuters

Реал Мадрид победил Ливерпуль, чтобы выиграть Лигу чемпионов в прошлом сезоне Реал Мадрид победил Ливерпуль, чтобы выиграть Лигу чемпионов в прошлом сезоне

ПА: Пресс Ассоциация

Гари Невилл и Джейми Каррагер - главные эксперты Sky Sports. Цели месяца: смотреть лучшие голы августа в премьер-лиге

BT, которому также принадлежат права на трансляцию 42 игр Премьер-лиги в сезон, сталкивается с давлением со стороны акционеров из-за огромных сумм, потраченных на спортивные права.

Телекоммуникационный гигант объявил о планах сокращения 13 000 рабочих мест - 12 процентов своей рабочей силы - в течение следующих трех лет в мае и прогнозирует двухпроцентное падение доходов в 2018-19 финансовом году.

Это могло видеть, что Скай нападает и восстанавливает футбол Лиги чемпионов после восстановления их отношений с УЕФА.

Они купили права на все матчи национальных наций в Лиге Наций, которые централизованно продавались европейским футбольным органом, а не отдельными ассоциациями.

Гари Невилл, Джейми Каррагер и новичок Джермейн Дефо выступят в роли экспертов в субботнем освещении матча Англия против Испании.