Мобильные приложения для Fantasy Sports - Лучшие приложения индустрии

  1. DraftKings Mobile
  2. FanDuel Mobile
  3. FantasyDraft Mobile
  4. Проект

Ежедневные соревнования по фэнтези-спорту на смартфонах и планшетах - непобедимый опыт Ежедневные соревнования по фэнтези-спорту на смартфонах и планшетах - непобедимый опыт. Это дает игрокам возможность отслеживать свои фантастические лиги и оставаться в курсе последних спортивных новостей и событий, не полагаясь на свои настольные компьютеры.

Те, кто интересуется фэнтези-спортом, но не имеет времени сидеть за компьютером весь день, будут в восторге от широкого спектра мобильных приложений для фэнтези-спорта.

Эти приложения обеспечивают лучший опыт фантазии спорта.

Они позволяют игрокам составлять списки составов, участвовать в бесплатных и платных конкурсах, приглашать друзей в частные лиги, принимать приглашения в частные лиги, получать последние спортивные новости, основные события, статистику и так далее.

FantasySports.net порекомендовал широкий спектр сайтов о фэнтези-спорте, которые предлагают приложения для Apple, а также для мобильных устройств Android. Вот краткий обзор некоторых из лучших мобильных фэнтези-спортивных сайтов в отрасли. Чтобы начать, игроки просто должны загрузить приложение.

DraftKings Mobile

DraftKings.com имеет мобильный дружественный веб-сайт, к которому можно легко получить доступ в браузерах смартфонов и планшетов. Игрокам даже не нужно загружать какое-либо приложение. В то же время DraftKings.com предлагает мобильные приложения для Android и iOS, а загрузка и установка этих приложений на мобильное устройство абсолютно бесплатна.

DraftKings Mobile является домом для огромных конкурсов с призовыми фондами на миллион долларов. Игроки могут выбирать из таких форматов, как Double или Nothing, лицом к лицу, Qualifiers и так далее.

DraftKings пользуется огромной популярностью благодаря своим сложным программным функциям, которые значительно улучшают игровые возможности игроков.

FanDuel Mobile

FanDuel.com имеет веб-сайт, который совместим со всеми мобильными устройствами. Кроме того, он предлагает приложение для iOS, которое можно бесплатно загрузить и установить. FanDuel.com - крупнейший в мире сайт, посвященный фэнтези-спорту. Здесь проводятся мега-конкурсы с огромными призовыми фондами, способными превратить игроков в миллионеров.

Игроки могут использовать приложение FanDuel Fantasy Sports для iOS, чтобы войти в свои учетные записи из любой части мира. Все, что им нужно, это мобильное устройство и высокоскоростное подключение к Интернету. Через мобильное приложение FanDuel игроки могут пополнять счета, снимать выигрыши, составлять списки участников, принимать приглашения в лиги, читать последние новости и многое другое.

FantasyDraft Mobile

Стоит упомянуть мобильное приложение FantasyDraft для Android, iOS и всех видов планшетов не только потому, что оно бесплатное, но и потому, что это мощный продукт, способный обогнать FanDuel и DraftKings в будущем. Если игрокам не нравятся звуки и суета на FanDuel и DraftKings, они могут хорошо провести время на мобильном мобильном фэнтези-сайте среднего размера, таком как FantasyDraft.com ,

Проект

Проект это бесплатный мобильный продукт в стиле фэнтези, который угрожает превзойти все другие приложения в отрасли. Приложение было запущено во второй половине 2014 года и оказалось чрезвычайно популярным. В первом квартале 2015 года компании, стоящей за Draft, удалось привлечь 3,5 млн долларов от инвесторов. Draft - это приложение для фэнтези-спорта для iOS, предназначенное не только для инвесторов, но и для любителей фэнтези-спорта. В настоящее время Draft предлагает матчи один на один, в которые можно играть либо с другом, либо с незнакомцем, выбранным случайным образом.

Кроме того, существует множество платных и бесплатных приложений, которые помогают игрокам проводить необходимые исследования, развивать необходимые навыки и изучать необходимые стратегии. Например, RotoWire Collection - платное приложение, в то время как CBS Sports Fantasy App и NFL.com Fantasy Cheat Sheet являются бесплатными приложениями. Эти приложения, наряду с другими, доступны как для удовольствия, так и на реальные деньги.

Вопросы и ответы