Плавучие дома - Крэйн-Лейк - Аренда жилья на выходные Миннесота MN |

Наслаждайтесь удивительными отпусками на плавучем доме в Миннесоте и спланируйте свое следующее приключение в Крейн Лейк Наслаждайтесь удивительными отпусками на плавучем доме в Миннесоте и спланируйте свое следующее приключение в Крейн Лейк.
Вот уже более пяти десятилетий Voyagaire Lodge and Houseboats радует гостей самым большим флотом аренды роскошных плавучих домов и отпусков плавучих домов в национальном парке Voyageurs. Всего пять часов от Миннеаполиса / St. Пол, расположенный между прекрасной пограничной полосой каноэ Миннесоты и Верхним национальным лесом, Voyagaire Lodge and Houseboats остается единственной услугой аренды плавучих домов, идеально расположенной на красивом Крейн-Лейк недалеко от канадской границы.

Остаться | Проводить исследования | Играть

Познакомьтесь с арендованным плавучим домом
Изучение дикой природы Миннесоты делает для отличного отдыха. Аренда плавучего дома Voyagaire может сделать отличный отпуск приключением, которое ваша семья никогда не забудет. Проведите свой семейный отпуск, исследуя пустыню в наших плавучих домах, и добавьте свои самые заветные воспоминания. Являясь самым молодым и единственным водным национальным парком Америки, национальный парк Воягерс представляет собой потрясающий гобелен из взаимосвязанных водных путей, древних скальных образований и сотен необитаемых островов. Эти нетронутые озера окружены бурными бореальными лесами, где обитает множество диких животных, включая белоголовых орланов, лосей, гагар, черного медведя и белохвостого оленя.

Завершите каникулы с нашими арендными платами
Будь то семейное развлечение, рыбалка мирового класса или уединение, которое вы ищете, в национальном парке Voyageurs есть все. Каникулы плавучего дома Voyagaire обеспечивают волнение изучения нетронутой дикой природы, в то время как побаловать себя современными домашними удобствами. Мельком увидьте лосей или оленей, потягивающих воду на берегу, в то время как утреннее солнце восходит к 3 миллиардам лет блестящих отвесных каменных стен. В сумерках послушайте пронзительную песню гагары и поразитесь величественному парящему над головой лысому орлу. Вечером просмотрите чистое небо на предмет танцующего северного сияния, приготовьте на гриле свежеприготовленные судаки на открытом огне и послушайте одинокий вой волка, поющего на луну. Или выберите проживание в своем роскошном плавучем доме, наслаждаясь романтическим вечером вина и лобстера. Дружелюбный персонал плавучего дома Voyagaire удовлетворит любые запросы на еду и напитки и доставит их лично в ваш плавучий дом. Отпуск на плавучем доме в Миннесоте на прекрасном озере Крейн - это то, что вы никогда не забудете - и вы захотите сделать это снова и снова.

Домашние животные тоже приветствуются.
Семейная собака приветствуется на плавучем доме Voyagaire. Ваша собака может безопасно бегать, исследовать острова и плавать с детьми в национальном парке Voyageurs. Voyagaire Lodge and Houseboats - идеальный отдых для всей семьи.