Лучшие 15 неписаных правил бейсбола

  1. 1. Не качайтесь автоматически на первом поле
  2. 2. Не качайтесь, если вы опережаете счет 3-0, если ...
  3. 3. Не кради базы, когда у тебя есть лидерство
  4. 4. Не кради базы, когда ты слишком далеко позади
  5. 5. Оставайтесь в землянке после того, как вытащите из игры
  6. 6. Не делайте первый на третьей базе
  7. 7. Не говорите об отсутствии нападающего во время без нападающего
  8. 8. Никогда не пыхтеть, чтобы разбить без нападающего
  9. 9. Никогда не ходите перед ловушкой
  10. 10. Не показывай товарищей по команде
  11. 11. Не переусердствуйте зачеркнуть
  12. 12. Не переусердствуйте в домашнем беге
  13. 13. Beanball
  14. 14. Не тереть знак, где вы были beaned
  15. 15. Пусть центральный игрок получит мяч

Часто в бейсболе кажется, что есть неписаные правила, а не правила. Это отчасти потому, что законы MLB изменились за всю историю лиги, в то время как ее неписанная доктрина выдержала испытание временем. Некоторые из этих краеугольных камней связаны с суеверием. Другие правила основаны на базовой стратегии бейсбола. И некоторые сводятся к тому, чтобы отстаивать свою команду, независимо от того, насколько архаичным может показаться правило. ( Правило 13 - прекрасный пример этого.) Без дальнейших церемоний здесь, в определенном порядке, находятся 15 лучших неписаных правил бейсбола.

1. Не качайтесь автоматически на первом поле

Часто в бейсболе кажется, что есть неписаные правила, а не правила

Джефф Бэгвелл следовал одному из неписаных правил бейсбола во время этой летучей мыши? | Джонатан Даниэль / Getty Images

Это один из самых основных принципов, когда дело доходит до того, чтобы войти в коробку жидкого теста. Несомненно, если у игрока есть хорошее чтение на первом поле, которое они видят, он должен, во что бы то ни стало, взломать его и получить мяч в игре. Но раскачивание заборов на каждом первом поле, не обращая внимания на то, что выбрасывается, не показывает хороших умений в бейсболе.

Далее: Больше мудрости из коробки жидкого теста ...

2. Не качайтесь, если вы опережаете счет 3-0, если ...

Ловец гигантов Сан-Франциско Бастер Поузи качается за заборами | Ральф Фрезо / Getty Images

... вы уверены, что можете запустить мяч на трибуны. Проведение прогулки, возможно, не самый захватывающий способ покончить с битой. (И под «возможно, не будет» мы подразумеваем, что это определенно не так.) Однако, это гарантирует, что на базе будет бегун. Если судья вызывает смол в пользу жидкого теста, разумно работать с этим.

Далее: Как только жидкое тесто окажется на базе ...

3. Не кради базы, когда у тебя есть лидерство

Рикки Хендерсон скользит в дом | Джефф Хейнс / AFP / Getty Images

Здесь мы попадаем в бейсбольный этикет. Если команда имеет здоровое лидерство и не страдает от пробежек, кража базы - плохая форма. Это спорный вопрос , сколько именно работает команда должна подняться до того, как украденная база перейдет от «помощи вашей команде» к «потиранию ее в лицо другой команды». Однако можно довольно легко договориться о том, что можно украсть базу, когда у оппозиции нет шансов возвращение - это просто грубость.

Далее: как говорится ...

4. Не кради базы, когда ты слишком далеко позади

Уилла Кларка не было дома, когда он проскользнул в домашнюю тарелку - и в Майк Пьяцца | Хенни Рэй Абрамс / AFP / Getty Images

Короче говоря: движение, подобное этому, сигнализирует о том, что вы не используете свои умения в бейсболе Да, если команда сильно отстает, они сделают все возможное, чтобы получить как можно больше пробежек на доске. Но если уже поздно в игре, и шансы на возвращение уменьшаются, кража базы и риск того, что вас вызовут, ставят команду в невыгодное положение. Если не будет дикой подачи, которая полностью возвращается к задней остановке, воровать с большим дефицитом пробега не разумно.

Далее: правило для запуска кувшины ...

5. Оставайтесь в землянке после того, как вытащите из игры

Шохей Отани стоит в землянке Ангелов | Кристиан Петерсен / Getty Images

Ни один кувшин не хочет, чтобы его тянули посреди тайма, даже если они бросают особенно паршивую игру. При этом неписаное правило состоит в том, что кувшин должен оставаться в землянке, чтобы наблюдать хотя бы последнюю часть иннинга, а не дуться в клуб. Побег из землянки показывает отсутствие поддержки для остальной части команды. То есть, если кувшин не так зол, он бросает вещи в землянку, и в этом случае тренер может вообще уволить кувшина.

Далее: Использование бейсбольных умов ...

6. Не делайте первый на третьей базе

Третий человек с низов Крис Брайант никогда не должен делать эту игру для первого выхода | Дилип Вишванат / Getty Images

Цель команды на поле - всегда пытаться играть на первой базе в первую очередь. И в большинстве случаев, бросание мяча на первую базу - самый простой способ для выходных. Если мяч не будет нанесен так близко к третьей базе, аут неизбежен, то вначале инфильдеры должны пытаться начать игру.

Далее: Очень суеверно ...

7. Не говорите об отсутствии нападающего во время без нападающего

Питчер Коул Хэмелс в начале в без нападающего он разбил 25 июля 2015 года | Дэвид Бэнкс / Getty Images

Вот неписанное правило, в которое могут войти поклонники и пресса. (Даже несмотря на то, что некоторые представители бейсбольных СМИ игнорируют это, потому что они должны быть беспристрастными.) В любом случае, вот в чем дело: говорить о том, что не нападающий во время не нападающий, - проклятие. Если вы говорите об отказе от нападающего, и противоположная команда получает удар, это ваша вина. (Хорошо, возможно, это не только ваша вина. Но вы поняли идею.)

Далее: нарушение этого следующего правила заставляет всю вашу команду выглядеть плохо ...

8. Никогда не пыхтеть, чтобы разбить без нападающего

Гильермо Эредиа, аутфилдер команды Seattle Mariners, возводит в жертву овсянку | Стивен Брашир / Getty Images

Опять же, это имеет отношение к этикету. Конечно, ни одна команда не хочет быть отстраненной от игры и быть на неверном конце без нападающего. Но сложить пух, чтобы разбить его, - дешевый выстрел. Это заставляет и тесто, и команду выглядеть слабыми. Нет ничего более мелкого, чем поиск легкого выхода из ситуации.

Далее: Возможно, вы не слышали этого раньше ...

9. Никогда не ходите перед ловушкой

Сент-Луис Кардиналс зрелище Ядер Молина | Джейми Сквайр / Getty Images

Больше бейсбольного этикета. Кроме того, хороший способ избежать плохой стороны ловца. Прогулка за коробкой жидкого теста - знак уважения к кувшину, ловцу и судье. Прогулка перед коробкой может привести к ярости кувшина и ловца, а также к тому, что в тесте появится боб. (Подробнее об этом чуть позже.) Кроме того, легко оскорбленный судья, скорее всего, вызовет для него тесто.

Далее: в «команде» нет «я»…

10. Не показывай товарищей по команде

Одно из самых старых неписаных правил бейсбола | Крис МакГрат / Getty Images

Эта форма бейсбольного этикета является скорее признаком уважения, чем неписаным правилом. Проще говоря: не бросайте своих товарищей по команде под автобус. Если полевой игрок делает ошибку или не может получить этот трудный улов в дальней части поля, плохой формой для кувшина будет указывать пальцем на вину. Аналогично, у полевых игроков плохой вкус показать разочарование к питчеру, которого они поддерживают.

Далее: (Не) праздновать хорошие времена ...

11. Не переусердствуйте зачеркнуть

Нью-Йорк Янкиз кувшин Луис Северино | Rich Schultz / Getty Images

Празднование - забавная вещь в бейсболе. Даже если эмоциональные кричащие фанаты окружают поле, неписанная доктрина бейсбола требует от игроков контролировать свои эмоции до окончания игры. Для кувшина это означает не слишком волноваться по поводу аута, даже если это ключевой момент в игре плей-офф. Чрезмерное празднование неуважительно по отношению к другой команде.

Далее: Дополнительно…

12. Не переусердствуйте в домашнем беге

Барри Бондс бьет по хоккею в World Series 2002 года. | Дональд Миксел / Getty Images

Гомерс это большое дело, и его следует отмечать. Но в середине игры чрезмерная демонстрация на лодке натирает противоборствующую команду в неправильном направлении. (Особенно, если празднование проводится таким образом, что издевается над другой командой.) Лучшая практика после удара Гомера - запустить базы, набрать пять своих товарищей по команде, а затем вернуться к игре. Плюс, восхищение Гомером за счет другой команды может побудить их принять ответные меры. Что приводит нас к ...

Далее: самое обсуждаемое неписаное правило бейсбола

13. Beanball

Брайс Харпер бьет по Хантеру Стрикленду на скамейках в AT & T Park | Теарон В. Хендерсон / Getty Images

Это одно из самых старых неписаных правил бейсбола. Если игрок в вашей команде будет поражен подачей или обнаружен каким-либо образом, то он может быть нанесен ответный удар. В то время как бинбол считается вещью типа «око за око», он также может создавать ненужные бои между командами - и подпитывать драка на скамейке , Недавний случай, когда бейсболка пошла наперекосяк, была, когда питчер «Гигантс» Хантер Стрикленд отбил национал-аутфилдера Брайса Харпера. Последовавшая за этим драка в команде оставила товарища по команде Стрикленда Майкла Морса с сотрясением мозга.

Далее: Если вы на приемном конце шарика…

14. Не тереть знак, где вы были beaned

Не позволяй ему показать, что мячик тебе бобов | Тодд Варшоу / Getty Images

Это связано не столько с этикетом, сколько с мужеством. Тем не менее, это одно из многих неписаных правил бейсбола. Тесто, которое массирует место, где он был отколот, показывает слабость кувшина и остальной части другой команды. Лучше подождать, пока он вернется в землянку, чтобы поговорить с тренером, если он нуждается в ремонте.

Далее: последнее, но не менее важное ...

15. Пусть центральный игрок получит мяч

Два игрока Marlins почти сталкиваются | Эрик Эспада / Getty Images

Думайте об этом меньше как о неписанном правиле и больше как о мерах предосторожности. У центрального полевого игрока есть самое большое количество земли, чтобы покрыть, и должен сделать это. Если правое или левое поле попадут слишком далеко в центр поля, это может привести к серьезному столкновению. Аутфилдерам нужно как можно больше общаться и кричать друг на друга, чтобы предотвратить столкновение.