Сопровождение польского представительства, подарок для любителей DIY, граффити в лесу

  1. Как он попал в эскорт?
  2. С кем он выйдет?
  3. Сделай сам подарок
  4. 3-е издание Дней Партнеров с Ceneo
  5. Интересные проекты DIY
  6. HAART во Франции
  7. Граффити в лесу

Ежемесячник следует называть ежеквартальным, потому что мне потребовалось написать следующую часть 😊 Несмотря на стенокардию и усталость, я возвращаюсь с оптимизмом и надеюсь, что это последний такой долгий перерыв. В сегодняшнем ежемесячном журнале вы найдете ответ на вопрос, как мы добрались до эскорта детской футбольной команды, что написал HAART во французском журнале IDEES A FAIRE, вы увидите мой новый наряд для работы, и я убедлю вас, что иногда стоит взять фольгу в лес.

Я должен гордиться! Я должен, потому что я задохнусь 😊 Шимек имел неописуемое удовольствие помогать польской сборной во время матча Польша - Нигерия. Это отличное событие для маленького человека. Видеть Левандовски, Пищека, Фабянски, Крыховяка и многих других - это мечта футбольных фанатов. Я объявил о событии на FB, и меня удивили два вопроса:

Как он попал в эскорт?

Г-н HAART принял участие в конкурсе Radio Three и победил. Помимо достопримечательностей Шимона, мы получили еще 3 билета на матч. Мы поехали во Вроцлав в четыре часа: я, мистер ВААРТ, Шимек и его друг.

С кем он выйдет?

Дети не знали, кому они будут помогать. Их разместили в ряд, команда вошла, и игроки подошли к детям по очереди. Шимон вышел с Давидом Ковнацки.

Шимон вышел с Давидом Ковнацки

Сделай сам подарок

Малгосия из блога «Обновление», который я высоко ценю за знания и профессионализм, воплотила в жизнь одну из своих творческих идей. Она подготовила серию ИСКУССТВЕННЫЕ ФАРТЫ , Само имя вызвало улыбку удовлетворения на моем лице, и когда я получил свой фартук, я был вне себя от радости. Возлюбленные, это действительно высококачественные продукты. Отличный материал, идеальные детали и отделка, а на десерт - имя владельца или логотип. Отличная вещь и очень хорошая идея подарка для каждого энтузиаста DIY.

3-е издание Дней Партнеров с Ceneo

Ровно два месяца назад я посетил Варшаву и принял участие в третьем выпуске «Партнерских дней» с Ceneo. Были хорошие торты, интересные презентации и группа друзей, которые давали интересные разговоры в холле. Мы также обсудили комнату, особенно когда она была на сцене Куба Клавитер 😊 Темы вращались вокруг ведения блога и зарабатывания денег на ведении блога, поэтому я не буду утомлять вас подробностями. В первый раз я был в офисе Allegro и должен признать, что у них очень хорошие интерьеры.

В первый раз я был в офисе Allegro и должен признать, что у них очень хорошие интерьеры

Спасибо, Ceneo, за то, что поделились фотографиями

Интересные проекты DIY

Все больше и больше людей играют в DIY, и это замечательное изменение в польском менталитете. Я смотрю много творческих людей в Instagram, Facebook и в блогосфере. Я хочу показать вам этот месяц ЦВЕТЫ с декоративными силиконовыми шаблонами , Блестящая идея! Силиконовые формы можно использовать для многих работ, и я уже пообещал себе, что подготовлю учебник по HAART 😊

HAART во Франции

Так как мы у горшки, я буду хвалить, что французская IDEES A FAIRE подарила мою обложку свитером. У меня есть две страницы в журнале для любителей ремесел, и я должен признать, что, начав свое приключение с блогов, я не думал, что буду во французских журналах 🙂

Граффити в лесу

Евгений Чес разработал отличная техника для создания необычных граффити в лесу , Я не хочу испортить вам сюрприз, потому что эффект удивителен, поэтому напишу только то, что рисунки выполнены на прозрачной фольге. Отличная идея!

Помните, что через несколько дней День матери! Проверьте запись 10 идей для подарков своими руками и версия для "не ремесленников" 36 идей подарков , Запорожье У нас вкусный кофе и общение, потому что время - лучший подарок.

Хорошая неделя!

Miesięcznik # 4 Сопровождение сборной Польши, подарок для любителей DIY и граффити в лесу

5 (100%) 9 голосов

Как он попал в эскорт?
С кем он выйдет?
С кем он выйдет?