BCAA Olimp - состав, отзывы, цена

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Олимп BCAA - состав
2. Олимп BCAA - акция
3. Олимп BCAA - дозировка
4. Олимп BCAA - отзывы
5. Олимп BCAA - цена

1. Олимп BCAA - состав
Аминокислоты с разветвленной цепью, вкратце называемые BCAA, представляют собой ровно 3 аминокислоты, которые являются структурной единицей белков, то есть лейцин, изолейцин и валин. Как следует из их общего названия, они похожи по конструкции - все они имеют разветвленную боковую алифатическую цепь.

Протеогенный лейцин, изолейцин и валин относятся к незаменимым аминокислотам, потому что безоговорочно они должны поступать в организм с полноценной пищей или добавками. Благодаря активному участию в интенсификации анаболических процессов и выработки энергии, происходящих во время и после тренировок, BCAA важны для протекания многих процессов, происходящих в организме. Помимо самого высокого качества аминокислот, препараты марки Olimp также содержат витамин B6 (пиридоксин), который в форме кофермента способствует метаболическим изменениям, и глютамин, обеспечивающий более широкий спектр действия всего продукта.

Вы можете купить этот продукт здесь Вы можете купить этот продукт здесь   -22% (4,88) Olimp BCAA Xplode - 500 г 84,50 зл 109,00 зл Проверьте сейчас -22% (4,88) Olimp BCAA Xplode - 500 г 84,50 зл 109,00 зл Проверьте сейчас!

2. Олимп BCAA - акция
BCAA - это аминокислоты, которые благодаря своей специфичности практически не подвержены катаболизму в печени. Свободно и без изменений они попадают прямо в кровоток, а затем в скелетные мышцы, которые являются основным местом их деятельности. Там они успешно окисляются и используются клетками как быстрый источник энергии, что приводит к выработке АТФ. Это основной химический энергоноситель, благодаря которому вы можете поднимать все больше и больше веса и выходить за новые пределы.

BCAA также оказывает положительное влияние на эффективность, допуская увеличение запаса гликогена (до 25%), чей резерв тесно связан с эффективностью выполняемой работы, независимо от применяемой дисциплины.

В одной из гипотез об усталости, связанной с работой центральной нервной системы, говорится, что такая усталость связана с наличием повышенных уровней серотонина в мозге. Это ответственно за свободный триптофан, подвергающийся надлежащему преобразованию после победы над гематоэнцефалическим барьером. Однако лейцин, изолейцин и валин конкурируют с ним за один и тот же транспортер и значительно ограничивают его захват, что приводит к снижению сонливости и ощущения недостатка силы.

Из трех элементов, составляющих BCAA, лейцин уникален, поскольку он в наибольшей степени инициирует синтез белка. Это делается через избирательно активированный путь передачи сигналов mTOR. Это приводит к реальной стимуляции образования новых белков и эффективного развития мускулатуры. Более того, помимо прямого взаимодействия с mTOR, лейцин может стимулировать его через другие, даже более сложные процессы. BCAA могут усиливать секрецию гормонов, в том числе с анаболическим действием. Они значительно улучшают соотношение тестостерона и кортизола.

Одно из научных исследований показало, что регулярное добавление BCAA снижает креатинфосфокиназу (CPK) и лактатдегидрогеназу (LDH). КФК и ЛДГ в научном сообществе широко рассматриваются как показатели повреждения тканей в организме человека, в том числе мышечной ткани. Более низкие уровни этих двух ферментов ясно указывают на то, что аминокислоты с разветвленной цепью оказывают положительное влияние на уменьшение повреждения мышц, вызванного физической нагрузкой. Предоставление нужного количества BCAA значительно сокращает время, необходимое для полного отдыха. Это, несомненно, особенно полезно для спортсменов, которые принимают участие в тренировках большого объема или находятся в середине сезона. Все это позволяет проводить более тяжелые и частые тренировки и более эффективную регенерацию. Тем не менее, эффекты могут варьироваться в зависимости от пола или общего белка в рационе.

Важно отметить, что даже при относительно высоком запасе очень трудно достичь уровня токсичности BCAA у здорового активного человека. Более того, они успешно используются у людей с тяжелыми ожогами и осложнениями, связанными с печеночной недостаточностью. BCAA определенно не рекомендуется людям, страдающим БАС, то есть боковым амиотрофическим склерозом. К сожалению, недостаточно надежной информации о безопасности приема аминокислот с разветвленной цепью во время беременности или кормления грудью.

3. Олимп BCAA - дозировка
Спрос на аминокислоты с разветвленной цепью значительно возрастает во время и после физических нагрузок и во время стресса, а также во время использования диет с ограничительным сокращением, направленных на скорейшую потерю ненужной массы тела. Положительные результаты использовали от 3 до даже 50 г в день. При индивидуальном использовании никогда не превышайте рекомендуемую суточную дозу, рекомендованную производителем. Добавка BCAA не может использоваться в качестве альтернативы здоровому питанию. Компания «Олимп», благодаря разнообразию продуктов, предлагаемых в дополнение к ежедневному меню лейцина, изолейцина и валина, предлагает специальные, индивидуальные методы дозирования. Количество доз и время суток, рекомендуемые для добавки, гарантируют эффективность и безопасность для здорового развития силуэта.

4. Олимп BCAA - отзывы
На основании научных отчетов и отзывов пользователей о BCAA от Olimp Laboratories можно утверждать, что это очень ценное дополнение к ежедневному рациону. Микронизированные аминокислоты высочайшего качества с разветвленными цепями могут принести много впечатляющих преимуществ, особенно когда речь идет о росте мышц, понимании физической формы и достигнутых результатах. BCAA - это дополнение с универсальным действием, которое может идеально соответствовать вашим собственным целям.

5. Олимп BCAA - цена
Из-за популярности и высокого класса продуктов бренда Olimp, добавка BCAA доступна в большинстве точек продажи диетических добавок и в нашем интернет-магазине. Цена зависит в основном от веса упаковки и формы продукта (порошок / капсула / жидкость). Предложение следующее:
- Olimp BCAA 1100 Mega Caps (120 капсул) - 49,99 зл.
- Olimp BCAA 1100 Mega Caps (300 капсул)
- Olimp BCAA Xplode (1000 г) - 139,90 зл.,
- Олимп BCAA Xplode (500 г)