Samsung Galaxy S10 дата выхода, цена, характеристики и слухи

  1. Ультразвуковой датчик отпечатков пальцев
  2. Galaxy S10, S10 Plus и…
  3. Galaxy S10 Plus получит тройную камеру
  4. Как насчет их дизайна и отображения?
  5. 3D сенсорные модули
  6. Galaxy S10 технические характеристики оборудования
  7. Galaxy S10 для поддержки технологии 5G
  8. Будут ли новые телефоны называться Galaxy S10?
  9. Galaxy S10 Цена и дата выхода
  10. ПРЕДЫДУЩИЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА ГАЛАКТИКЕ S10

Galaxy S10: здесь есть все, что вам нужно знать о грядущем телефоне Samsung.

Не проходит и дня без свежих слухов о Galaxy S10, флагмане Samsung 2019 года, который, как ожидается, будет капитально переработан, чтобы отметить 10-ю годовщину серии Galaxy S. Время от времени руководители Samsung бьют слухи и официально подтверждают некоторые интересные функции, которые появятся в их будущих моделях. Давайте посмотрим на спецификации Galaxy S10, дату выпуска и другие детали, некоторые из которых были официально подтверждены исполнительными директорами Samsung.

Ультразвуковой датчик отпечатков пальцев

Samsung наконец собирается отказаться от сканера отпечатков пальцев, установленного на задней панели, с флагманом Galaxy S10 следующего года. Научно-исследовательская группа компании уже много лет пытается встроить датчик отпечатков пальцев под дисплей. Выступая на китайском мероприятии в Ухане, глава мобильного бизнеса Samsung DJ Koh заявил СМИ, что компания не будет предлагать решение для оптических отпечатков пальцев в Galaxy S10, потому что оно не обеспечивает хорошего пользовательского опыта.

Такие компании, как Vivo, продают телефоны с датчиками отпечатков пальцев, но Кох утверждает, что они не обеспечивают наилучшего пользовательского опыта. Если бы Samsung хотела добавить технологию оптических отпечатков пальцев, она могла бы внедрить ее два года назад. Ко сказал, что Galaxy S10 будет оснащен ультразвуковым считывателем отпечатков пальцев, который предлагает гораздо лучший пользовательский опыт. Та же технология будет включена и в телефоны следующего года Galaxy Note 10 и Galaxy A.

Ультразвуковые датчики имеют явное преимущество перед своими оптическими аналогами в том, что первые будут работать, даже если экран загрязнен. С ультразвуковыми датчиками весь дисплей может действовать как датчик отпечатков пальцев. Они излучают ультразвуковые импульсы, чтобы захватить ваш отпечаток пальца. По данным корейского сайта Звонок Qualcomm будет поставлять ультразвуковые датчики для Galaxy S10.

По данным корейского сайта   Звонок   Qualcomm будет поставлять ультразвуковые датчики для Galaxy S10

Источник изображения: Скриншот YouTube видео

Galaxy S10, S10 Plus и…

И что? Надежный хоппер Ice Universe сказал в Weibo post что Samsung готовит к запуску три модели Galaxy S10. Будет 6,4-дюймовая модель, 6,1-дюймовая версия и меньший 5,8-дюймовый вариант. Они есть под кодовым названием Beyond 0, Beyond 1 и Beyond 2. 5,8-дюймовый Beyond 0 будет доступной моделью с урезанными характеристиками для телефонов Huawei и OnePlus.

Beyond 1 и Beyond 2 станут прямыми преемниками Galaxy S9 и S9 Plus. Galaxy S10 и S10 Plus получат ультразвуковое решение для снятия отпечатков пальцев, но говорят, что самая маленькая модель оснащена считывателем отпечатков пальцев с боковым креплением, похожим на Moto Z3 Play. Если это произойдет, Samsung впервые будет использовать сканер отпечатков пальцев с боковой установкой в ​​серии Galaxy S. Белл отмечает, что стоимость ультразвуковых датчиков может составлять 15 долларов за единицу, что намного выше, чем у установленного датчика отпечатка пальца Galaxy S9 на 2 доллара за единицу.

Galaxy S10 Plus получит тройную камеру

Samsung попытается догнать Huawei P20 Pro, добавив систему с тремя камерами к Galaxy S10 Plus в следующем году, согласно аналитику KB Securities Ким Донг-вон. В настоящее время P20 Pro является лидером в области фотосъемки со смартфонов, оставляя далеко позади Galaxy S9 Plus, iPhone X и Google Pixel 2.

Немецкий сайт AllAboutSamsung Недавно сообщалось, что Galaxy S10 Plus будет оснащен обычным 12-мегапиксельным основным объективом с переменной диафрагмой, 16-мегапиксельным 120-градусным ультра-широкоугольным объективом с диафрагмой f / 1,9 и телеобъективом 13 Мп сзади, который поддерживает до 3-кратного оптического зума. , Телефон тоже сказал иметь двойные камеры на передней панели, что позволяет пользователям делать портретные селфи. Задние камеры будут расположены горизонтально с основным датчиком посередине, супер широкоугольным объективом справа и телеобъективом слева.

Обычная Galaxy S10, а также 5,8-дюймовый Beyond 0 будут иметь две камеры сзади. Он будет состоять из 12-мегапиксельной основной линзы с переменной диафрагмой и 16-мегапиксельной ультра широкоугольной линзы с фиксированной диафрагмой f / 1,9.

Как насчет их дизайна и отображения?

Мы знаем размеры экрана у трех моделей Galaxy S10, но для них есть нечто большее, чем просто размер экрана. В соответствии с Звонок Корейский производитель электроники завершил разработку Galaxy S10. К счастью, новые телефоны не будут иметь сильно пороченую выемку дисплея. Вместо этого Samsung значительно уменьшит верхнюю и нижнюю панели, чтобы увеличить пространство на экране.

Согласно Ice Universe, Galaxy S10 будет иметь соотношение экрана к телу 94%, что намного выше, чем у Galaxy S9 83%. Это означает, что дисплей Super AMOLED Infinity покрывает почти всю переднюю панель. Samsung должен удерживать верхнюю панель, пока ей не удастся встроить динамик уха, фронтальную камеру и другие датчики под OLED-дисплей. Будущие телефоны будут иметь соотношение сторон 18,5: 9, такое же, как у нынешнего Galaxy S9.

Samsung также улучшит разрешение экрана с моделью следующего года. Ледяная вселенная сказала в недавний твит что Galaxy S10 будет иметь разрешение экрана более 600ppi.

3D сенсорные модули

В настоящее время Galaxy S9 поставляется со сканером радужной оболочки и распознаванием лиц. Телефон объединяет данные из них обоих, чтобы разблокировать устройство. Но Samsung все еще не считает их достаточно безопасными для финансовых транзакций. Вот почему он сохранил задний датчик отпечатков пальцев до сих пор. По слухам, Samsung может добавить в Galaxy S10 трехмерный модуль для определения глубины, чтобы использовать Apple Face ID.

Корейская компания за работой с израильской компанией Mantis Vision для интеграции трехмерных сенсорных модулей в свои будущие смартфоны. Помимо обеспечения расширенного распознавания лиц, 3D-датчики также могут быть использованы для записи дополненной реальности и 3D-контента.

Galaxy S10 технические характеристики оборудования

Ice Universe недавно опубликовала на китайском сайте микроблогов Weibo, что Galaxy S10 будет содержать не менее 6 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 64 ГБ базовой памяти. Меньший 5.8 Beyond 0 может получить только 4 ГБ оперативной памяти, тогда как 6,4-дюймовый Galaxy S10 Plus может предложить до 8 ГБ оперативной памяти.

В зависимости от рынка телефон будет работать на базе нового Snapdragon 855 компании Qualcomm или собственных чипов Exynos 9820 от Samsung. Обе микросхемы будут производиться с использованием 7-нм технологического процесса, что означает, что они будут быстрее и более энергоэффективны, чем их предшественники.

Вариант Snapdragon, вероятно, будет продаваться в США и Китае, в то время как модель Exynos будет продаваться на международных рынках. Процессоры также будут настроены для решения задач, связанных с искусственным интеллектом. Телефоны должны иметь разъем для наушников 3,5 мм и слот для карты microSD.

Galaxy S10 для поддержки технологии 5G

Недавний отчет от Деловая Корея указывает на то, что Galaxy S10 может стать первым телефоном Samsung, поддерживающим подключение 5G. Операторы связи в родной стране Samsung готовятся развернуть услуги 5G к марту 2019 года, и Samsung будет готова воспользоваться преимуществами новой технологии.

СВП Qualcomm Дурга Прасад Маллади недавно сказал в интервью Первые телефоны с поддержкой 5G будут выпущены в течение года. Samsung и Qualcomm были давними партнерами, и чипы 5G Qualcomm непременно найдут свое применение в телефонах Samsung. Корейская компания не хотела бы, чтобы телефон среднего и низкого класса был ее первым телефоном с поддержкой 5G. Мы ожидаем, что Galaxy S10 станет первым телефоном Samsung с технологией 5G. Гудение 5G поможет Samsung продавать больше устройств Galaxy S10.

Будут ли новые телефоны называться Galaxy S10?

Существует большая вероятность, что Samsung изменит модель именования с помощью Galaxy S10. Так что не удивляйтесь, если телефон дебютирует под новым прозвищем. Смена названия с моделью следующего года имеет смысл. Звучит странно, если будущие устройства Galaxy S будут называться Galaxy S13 или Galaxy S17. Samsung должен что-то с этим сделать. DJ Koh, глава мобильного бизнеса в Samsung, имеет сказал СМИ что компания рассматривает вопрос об изменении схемы именования с преемником Galaxy S9.

Кох сказал, что новое устройство сохранит брендинг «Галактики», но Samsung тщательно изучала вопрос о том, стоит ли сохранять название «S» и систему нумерации. Кодовое название «Beyond» указывает на то, что корейская компания хочет, чтобы ее флагман, которому исполнилось 10 лет, вышел за рамки того, что уже было сделано на рынке. Для удобства назовем сейчас Galaxy S10.

Galaxy S10 Цена и дата выхода

Мы ожидаем, что Galaxy S10 и S10 Plus будут более дорогими, чем их предшественники. Новые технологии, такие как ультразвуковой датчик отпечатков пальцев, модули 3D-сенсоров, тройные камеры на задней панели, камеры с двойным селфи и другие, повысят стоимость производства, которую Samsung в конечном итоге передаст потребителям.

5,8-дюймовая модель Beyond 0 может иметь более доступную цену, учитывая отсутствие тройной камеры, ультразвукового отпечатка пальца и некоторых других функций. Вероятно, он будет конкурировать с такими устройствами, как OnePlus 6, поэтому мы ожидаем, что он будет стоить от 500 до 600 долларов.

Что касается даты выпуска, Samsung обновляет серию Galaxy S в рамках Mobile World Congress (MWC). Были предположения, что Samsung может представить Galaxy S10 раньше, чем обычно, вероятно, на выставке Consumer Electronics Show в январе, чтобы приспособить грядущий складной телефон. Но ледяная вселенная сообщается недавно Galaxy S10 будет представлен на MWC, а складное устройство дебютирует на CES.

ПРЕДЫДУЩИЕ ОБНОВЛЕНИЯ НА ГАЛАКТИКЕ S10

Обновление от 18 мая 2018 года - пока у нас мало новостей о что грядет с Samsung Galaxy S10 мы теперь увидели выпуск Galaxy S9, и он оказался не так хорош, как надеялся корейский технологический гигант.

В то время как S9 действительно имел значительное обновление как в технических характеристиках камеры, так и в мощности устройства, этого было недостаточно, чтобы оправдать обновление по сравнению с теми, которые были довольны своим Galaxy S8.

IPhone X также, вероятно, мешал успеху Galaxy S9, предлагая инновации, в которых Samsung предлагал итерацию. Однако с Samsung Galaxy S10 у компании есть шанс исправить свои ошибки и сделать что-то впечатляющее - и у них, безусловно, есть стимул сделать что-то другое с этим предстоящий запуск ,

С учетом вышесказанного у нас есть несколько новых новостей о Samsung Galaxy S10 в одной из основных областей: дисплее.

Устройства Samsung уже давно славятся своим превосходным качеством экрана, и S10 не станет исключением. На самом деле, он будет иметь экран самого высокого качества, который мы когда-либо видели на смартфоне, с плотностью пикселей 600 пикселей на дюйм - огромное увеличение по сравнению с iPhone X и его 458 пикселей на дюйм.

Подсказка приходит от пользователя Twitter IceUniverse, который, как известно, выпускает достоверную информацию о смартфонах. Эта новость также появилась спустя неделю после того, как он предположил, что мы увидим соотношение экрана к корпусу на уровне 93% - это означает, что Samsung Galaxy S10, возможно, будет иметь более тонкие рамки, чем мы когда-либо видели.

С точки зрения мощности Samsung Galaxy S10 определенно не разочарует: процессор Snapdragon 855, который еще не выпущен для широкой публики, а также не менее 6 ГБ оперативной памяти.

Также ожидается, что Galaxy S10 будет особенность встроенный сканер отпечатков пальцев - функция, от которой многие отчаянно нуждались, поскольку лицевые панели продолжали сжиматься, и, к сожалению, она, вероятно, будет отсутствовать при запуске Note 9 в конце этого года.

Большая часть новостей, которые мы получили о предстоящем Samsung Galaxy S10, основана на технических характеристиках системы, но увидим ли мы что-то новое с точки зрения возможностей? Большая часть того, почему iPhone X был настолько успешным, была связана с инновационной технологией FaceID - то, что Samsung еще не сравниться.

На данный момент, похоже, Galaxy S10 может быть одним из самых премиальных устройств на рынке. Но являются ли высококлассные характеристики и ничего более того, чтобы привлечь внимание покупателей? Это, конечно, выглядит более надежно, чем то, что мы видели с S9, но если на столе ничего нет, это может быть еще одна слабая производительность от Samsung.

Нам придется подождать и посмотреть в течение следующих нескольких месяцев, есть ли у корейского технического гиганта что-то еще в рукавах. Они доказали, что они не новички в инновациях с продолжающимся развитием складной Галактики X, но увидим ли мы тот же вид драйва и страсти, перенесенных на их основные линейки устройств, еще неизвестно.

Может показаться немного преждевременным говорить о Samsung Galaxy S10, ведь Galaxy S9 еще не появиться на рынке. Но слухи о следующем поколении Samsung уже появляются, и есть вероятность, что это будет значительно более амбициозный аппарат, чем надвигающийся S9.

Прежде чем идти дальше, стоит отметить, что Samsung Galaxy S10, вероятно, появится в феврале 2019 года. Samsung, похоже, устроился в обычном окне устройства для своего флагманского устройства. И маловероятно, что корейская компания отступит от этой политики в следующем году, особенно в том, что касается логики процессоров.

И маловероятно, что корейская компания отступит от этой политики в следующем году, особенно в том, что касается логики процессоров

Источник изображения: Скриншот YouTube видео

Сообщалось, что Samsung подписал эксклюзивное соглашение для Snapdragon 845 , который будет управлять Galaxy S9 в нескольких географических регионах. Таким образом, чем раньше в календарном году Samsung может выпустить Galaxy S10, тем больше вероятность того, что такая эксклюзивная сделка может быть заключена для чипа Qualcomm следующего поколения.

Говоря об этом, лидер смартфонов Роланд Квандт недавно представил информацию о том, что процессор Snapdragon 855 будет 7-нм чипом. Квандт указал на данные бизнес-платформы социальной сети LinkedIn, которая, похоже, подтверждает это. Учитывая, что Samsung продолжает поддерживать хорошие отношения с Qualcomm, весьма вероятно, что 855 появится в Galaxy S10.

Другая Недавний доклад предполагает, что Galaxy S10 может быть совместим с 5G беспроводной стандарт , Это, конечно, рано делать такое утверждение, так как эта система еще не запущена. Ожидается, что 5G появится в первой половине этого года, обещая скорость широкополосного доступа до 100 раз выше, чем у существующих сетей 4G.

И печально известный пользователь Weibo «Ice Universe» предполагает, что Galaxy S10 будет первым мобильным устройством, поддерживающим стандарт 5G, хотя устройства других производителей появятся в магазинах первыми. Например, следующее поколение Apple iPhone должно появиться с 5G интернетом.

Тем не менее, похоже, что Samsung уделяет особое внимание обеспечению связи 5G в будущем, особенно учитывая соглашение о стратегических отношениях, которое было объявлено между корейской компанией и Qualcomm. В этом документе особо отмечается, что переход на 5G будет важен для обоих разработчиков, а это означает, что пользователи Galaxy S10 могут быть первыми, кто получит выгоду от сверхбыстрой скорости интернета, которую обещает 5G.

Тот же самый типстер также недавно прокомментировал экран, который будет включен в Galaxy S10, предполагая, что он может обеспечить невероятное соотношение экрана к телу 93% (S8 в настоящее время составляет 83,6%). Это означало бы, что устройство практически без рамки, и это было бы особенно поразительно с эстетической точки зрения.

Будет интересно посмотреть, использует ли Samsung эту дополнительную пропорцию экрана для увеличения дисплея, или вместо этого рассчитывает уменьшить размер всего устройства. Конечно, такой дизайн предполагает, что размер экрана может быть увеличен по сравнению с предыдущими выпусками, и это имело бы особый смысл, если бы 6,5-дюймовый мобильный телефон от яблоко по слухам, в последнее время действительно появляется в этом году.

Увеличенный размер дисплея может мотивировать Samsung увеличить разрешение экрана Galaxy S10 по сравнению с S9. Хотя обычно считается, что Galaxy S9 сохранит разрешение Quad HD + предыдущего поколения, S10 может продвинуться к стандарту разрешения 4K. Это было бы особенно логично, если бы Samsung выпустила свой первый мобильный телефон 4K в форме Galaxy Note 9 в конце этого года.

Ледяная Вселенная также предполагает, что Galaxy S10 будет включать в себя нейронный процессор. Это нововведение не будет уникальным для мобильных телефонов Samsung, так как подобное устройство уже можно найти на Huawei Mate 10 Pro. Назначение этого блока - обрабатывать любой сложный искусственный интеллект и требовать трехмерную обработку, гарантируя, что центральный процессор может справляться с повседневными задачами, не обремененными.

Еще один аспект Galaxy S10, который может стать более понятным в ближайшие несколько недель, - это перспектива встроенного Сканер отпечатков пальцев , Это было тесно связано с готовящимся флагманом Samsung, однако в недавних сообщениях высказывалось предположение, что в конечном итоге он будет исключен из дизайна.

Как Samsung, так и Apple пытались поставить сенсор на экране, однако при этом возникли технические и материально-технические трудности. Это означало, что обе мегакорпорации были вынуждены отказаться от планов, связанных со сканерами отпечатков пальцев, и это может повлиять на структуру Galaxy S10. Вполне возможно, что это нововведение появится в версии флагмана Samsung в 2019 году.

Интересно, что также было высказано предположение, что Galaxy S10 может быть выпущен по-другому, чем другие устройства в серии. В то время как выпуск смартфонов 2019 года останется центральным продуктом корейской корпорации, Samsung могла бы назвать устройство как Galaxy X в отличие от галакси Galaxy S10.

Другой лидер, Tekz24, сделал это конкретное предложение, указав, что отраслевые исследователи и аналитики пролили бобы на эту тему. Брендинг Galaxy X будет использоваться для упрощения схемы наименования того, что является наиболее важным продуктом корейского производителя. Также будет проведена очевидная параллель с Apple iPhone X, что может привести к лобовому нападению в 2019 году.

Наконец, цена Galaxy S10, возможно, является самым сложным аспектом смартфона для прогнозирования. Мы можем разумно ожидать, что он будет дороже, чем предстоящая Galaxy S9, хотя он должен быть значительно ниже психологически важной отметки в 1000 долларов. Возможно, рекомендуемая розничная цена в районе $ 799-849 является реалистичной для Galaxy S10.