Спортивные Лошади Новацки - Стартсайт

Мы хотим поделиться хорошей информацией о том, что к нашим племенным кобылам присоединилась кобыла Chipie de Flobecq Z (Corland x Cassini I x Barnaul) Stamm 18b1. Мы хотим поделиться хорошей информацией о том, что к нашим племенным кобылам присоединилась кобыла Chipie de Flobecq Z (Corland x Cassini I x Barnaul) Stamm 18b1 :)
Отец кобылы - Corland (флагманский жеребец VDL STUD Stamm 104A), который был не только отличным спортсменом, участвующим в соревнованиях на 160 см, но и отличным кобелем мирового класса. Он был признан в лучших племенных ассоциациях мира.
Ее мать - кобыла Калипсо де Флобек, родившая двух лошадей: соревнования по 150 см: Capitaine de Flobecq и Diamant de Flobecq Z и два признанных жеребца: Baladin de Flobecq и Capitaine de Flobecq.
Ее вторая мать - кобыла Индра VIII, которая является полноправной сестрой двух лошадей Кассандры и Кастро 45 см длиной 160 см. Из одной и той же семьи родились Конастант (отец знаменитого Китая) и Квантрум (отец, включая Кинтеро и Quality Time). Mehr anzeigen