Почему степень спортивного менеджмента отделит вас от толпы

  1. Перво-наперво: что вы ожидаете от спортивной карьеры?
  2. Идите туда, где спортивные работы
  3. Будущее спортивного менеджмента

Даже после окончания ралли-баров вы можете сделать карьеру в спорте, если сделаете правильный выбор

16500

Это число профессиональных спортсменов в Соединенных Штатах, согласно Бюро Труда и Статистики ,

313900000

Это население Соединенных Штатов, согласно переписи населения США.

0,00525%

Это процент граждан США, которые являются профессиональными спортсменами, согласно моему калькулятору.

Это не означает, что вы разберетесь с надеждой на то, что вам нужно заняться этим в профессиональном спорте, во что бы то ни стало преследуйте вершину своей мечты. Но если реальность наступит для вас, как это имеет место для 99,995% из нас, которым никогда не платили за освещение табло, может появиться новая истина:

Даже без Fastball на 98 миль в час, работа в спортивной индустрии предоставляет уникальную возможность осуществить свою мечту, также достигая здорового результата.

Почему степень спортивного менеджмента отделит вас от соревнований #sportsbiz Нажмите, чтобы чирикать

По последним данным из Планкетт Исследования разумная оценка общего дохода от спортивной индустрии в США составит от 440 до 470 миллиардов долларов в год. По последним данным из   Планкетт Исследования   разумная оценка общего дохода от спортивной индустрии в США составит от 440 до 470 миллиардов долларов в год

Давайте рассмотрим это в перспективе с другими отраслями промышленности США:

То, что спортивная индустрия процветает, вовсе не означает, что вы можете прийти на собеседование в студенческой куртке, исповедуя настоящую любовь к спорту и получить ключи от углового офиса.

Итак, как вы можете отличить себя от остальных любящих спорт пчел? Ответ может быть ученая степень в области спортивного менеджмента.

«Преимущество степени спортивного менеджмента состоит в том, что она дает студенту базовую основу спортивного бизнеса», - говорит Джон Волохан, профессор и директор программы обучения выпускников. Спортивная площадка и программа управления событиями в Сиракузском университете в колледже Дэвида Б. Фалька.

«Студенту не нужно быть фанатом, и он учит, что в спортивном бизнесе есть нечто большее, чем болеть за свою команду».

Степень спортивного менеджмента берет ученика из фаната и обучает его #sportsbiz Нажмите, чтобы чирикать

Перво-наперво: что вы ожидаете от спортивной карьеры?

Эти студенты спортивного менеджмента штата Оклахома надеются, что подобный стадион может в конечном итоге стать их офисом.

Прежде чем объявить о своей специальности, вы должны понять, какова ваша конечная цель. Некоторые из самых популярных рабочих мест, которые преследуют выпускники спортивного менеджмента, находятся в:

Распространенным заблуждением является то, что выпуск со степенью спортивного менеджмента означает, что вы на пути к работе в качестве генерального менеджера вашей любимой бейсбольной команды Высшей лиги, но ничто не может быть дальше от истины.

«У меня есть два бывших студента, которые являются генеральными менеджерами и разными на разных этапах на этом пути, но я бы сказал, что мое участие и то, чему я их научил, было очень мало связано с тем, где они находятся», - говорит доктор Уильям Саттон. профессор и директор программы управления спортом и развлечениями Университета Южной Флориды ,

«Понимание аналитики, которой мы обучаем, является важным аспектом работы, но настоящая роль генерального менеджера заключается в том, чтобы знать, как выглядит талант, как его найти и как его развить. Мы не учим этим навыкам - они мешают стажировкам и опыту ».

Важно быть реалистичным в отношении своих целей и понимать, может ли степень спортивного менеджмента помочь вам в этом, но правда в том, что вам не нужно все выяснять в день подачи заявления.

«Почти 100 процентов наших студентов изменяют свое мнение о своей профессиональной цели после того, как они познакомились с чем-то новым в отрасли в ходе обучения по программе MBA в области спорта», - говорит Скотт Минто. директор государственного университета Сан-Диего Программа MBA по спортивному управлению бизнесом.

Идите туда, где спортивные работы

Успех или провал основных профессиональных и университетских спортивных программ - это не просто продукт на игровом поле; это напрямую связано с доходом от спонсорства и продажи билетов ,

Успех или провал основных профессиональных и университетских спортивных программ - это не просто продукт на игровом поле;  это напрямую связано с доходом   от спонсорства и продажи билетов   ,

Работа в сфере продажи билетов - это лишь одна из многих возможностей, которые может дать вам степень в области спортивного менеджмента.

Продажи делают или разрушают все предприятия, что объясняет, почему из 5243 рабочих мест, в настоящее время активных на WorkinSports.com, более 22% находятся в той или иной форме. спортивные продажи ( данные на 4 августа 2013 г. ).

«Продажи рабочих мест являются самыми многочисленными, потому что они часто создают самые сложные задачи. Вы должны получать доход, а ваша компенсация связана с этим производством », - заключает доктор Саттон.

«Страх неудачи, изображение специалиста по продажам в таких фильмах, как Уолл-стрит и Гленгарри Гленросс, фактор« нет »(не слушая 90-97% времени) и откровенные требования профессии - все это сдерживает. Тем не менее, удовлетворение, гордость и возможности продвижения вперед для тех, кто успешен, приходят быстрее и являются более многочисленными, чем любой другой аспект спортивной индустрии ».

Общество прогнозирует негативное изображение рабочих мест в продажах; неизгладимое впечатление - мир высокого давления, проводящий холодные звонки целям во время их обеда, но это не продажи, о которых мы говорим.

Просто взгляните на некоторые предложения курса от Программа Drexel University для магистров спортивного менеджмента :

  • Спортивный бюджет и фискальный практикум
  • Продажа спортивных билетов и стратегии
  • Корпоративное спонсорство и стратегии продаж
  • Лидерство в управлении спортом
  • Спортивная информация и связи с общественностью
  • Поведение потребителей в спорте

Курсы, которые преподаются в программах спортивного менеджмента, включают статистический анализ, стратегическое мышление и планирование, понимание поведения, маркетинг, рекламные акции и многое другое.

Продажи являются лишь частью учебной программы по спортивному менеджменту, и, как вы можете видеть, холодные звонки нигде не упоминаются.

Продажи являются важной частью учебного плана по спортивному менеджменту, где большинство рабочих мест Нажмите, чтобы чирикать

Будущее спортивного менеджмента

Конференция спортивной аналитики Sloan MIT является одним из важнейших событий для развития спортивной аналитики и принятия решений на основе данных,

Большинство спортивных предприятий продвигаются к бизнес-модели, основанной на данных, где аналитика и расширенная статистика играют важную роль в принятии решений.

«Аналитика является ключевым элементом в управлении спортом, я думаю, что конференция Sloan MIT привела к этому, и такие организации, как Boston Celtics, Houston Rockets и Orlando Magic, являются яркими примерами организаций, которые полностью привержены аналитике», - добавляет доктор Саттон. ,

Программы бакалавриата, возможно, не могут посвятить время, необходимое для понимания тонкостей спортивной аналитики, но правильная продвинутая программа может, особенно когда они работают в сочетании с профессиональной командой.

«Я настолько уверен, что первым изменением учебной программы, которое я инициировал, когда поступил в Университет Южной Флориды, было добавление курса по спортивной аналитике, который преподавался совместно с командой аналитиков Тампа-Бэй Лайтнинг - это отличная сфера занятости как возможности продолжают развиваться ».

Если вы любите спорт, не отказывайтесь от него только потому, что вы славны дни бодрых выступлений, а зуммеры в зеркале заднего вида, там целый мир возможностей, и степень управления спортом может помочь вам найти вашу новую правду.

Резюме

Название статьи

Почему степень спортивного менеджмента отделит вас от соревнований?

Описание

Степень спортивного менеджмента может превратить вас из фаната в делового человека в отрасли, которая заставляет вас каждый день ходить на работу. Учить больше.

автор

Брайан Клэпп

Имя издателя

WorkinSports.com

Логотип издателя