Готовься бесплатно

  1. Гулять везде
  2. Диван до 5К
  3. Сила и гибкие тренировки
  4. Цикл на работу
  5. Лестница восхождение
  6. Парк игры
  7. Домашние упражнения
  8. Пропуская
  9. Трим-тропы (открытые спортивные залы)
  10. Зеленые спортзалы
  11. Открытый тренажерный зал
  12. Уроки фитнеса в военном стиле
  13. Бесплатное оборудование
  14. Свяжитесь с местным органом власти
  15. Бесплатные билеты в спортзал
Кредит:

spukkato / Thinkstock

Секрет бесплатной подготовки - использовать каждую возможность быть активным.

Гулять везде

Ходьба - это один из самых простых способов получить больше активности в свой день, похудеть и стать здоровее. Исследования показывают, что люди, которые подходят для умеренной активности, например, для повседневной жизни, сжигают больше энергии, чем те, кто еженедельно посещает спортзал.

Попытайтесь вписаться в повседневную жизнь, бросив машину для коротких поездок, полностью или частично пройдя путь до работы, сойдя с автобуса или поезда на одну остановку пораньше и запланировав более длительные прогулки по выходным.

Диван до 5К

Couch to 5K (C25K) - это бесплатный план для начинающих. Бег отлично подходит для похудения, улучшения работы сердца и легких, укрепления костей и общего самочувствия.

C25K включает в себя 3 пробега в неделю с выходным днем ​​между каждым и разным планом для каждой из 9 недель.

Для выпускников C25K или обычных бегунов, попробуйте 5K +, серию беговых подкастов, разработанную для вашей техники, скорости и выносливости.

Сила и гибкие тренировки

Хочешь личного тренера, но не можешь себе его позволить? Загрузите наши подкасты Strength and Flex и получите бесплатный фитнес-тренер. Позвольте нашему виртуальному тренеру провести вас через серию упражнений без экипировки, разработанных для повышения вашей силы и гибкости.

Легко следовать инструкциям и темпу тренировки, чтобы правильно и своевременно выполнять каждое упражнение. 5-недельный план «Сила и гибкость» состоит из пяти подкастов продолжительностью от 35 до 45 минут, которые доступны в виде мобильной загрузки для MP3-плееров и смартфонов.

Цикл на работу

Если вы едете на велосипеде на работу, в школу, в магазин или просто для удовольствия, скромный велосипед - это простой способ стать более активным.

Езда на велосипеде на работу - один из самых простых способов приспособить упражнение к своему дню. Это также сэкономит вам деньги на бензин или общественный транспорт. Если у вас нет велосипеда, вы можете получить дешевый велосипед по схеме Cycle to Work.

Лестница восхождение

Если вы ищете простой способ добавить больше активности в свой день, поднимитесь по лестнице. Лестничное восхождение сжигает больше калорий в минуту, чем бег трусцой, и рассчитывает на ваш рекомендуемый 150 минут еженедельных упражнений ,

Исследования показывают, что регулярный подъем по лестнице полезен для укрепления костей, поддержания сердечно-сосудистой системы и контроля веса. Это также безопасное, малоэффективное упражнение, которое не требует никакого оборудования.

Парк игры

Помните игры, в которые вы играли на детской площадке? Такие игры, как «прятки», «это» и «застрявшие в грязи», - это не только хорошее развлечение, но и отличный способ активизации всей семьи.

Дениз Пейдж, бывший директор YMCAfit, говорит, что игровые площадки похожи на интервальные тренировки, которые используют спортсмены. «Эти игры включают короткие, резкие всплески активности и периоды отдыха, которые очень эффективны для улучшения физической формы, особенно если вы обычно не очень активны», - говорит она.

Домашние упражнения

Сжигайте калории, худейте и чувствуйте себя великолепно с нашим набором упражнений для домашней тренировки без экипировки:

  • выбрать из шести 10-минутные домашние тренировки улучшить свою физическую форму и улучшить тонус живота, ног, рук и ягодиц
  • сделайте это с нашей подборкой тренировки без тренажерного зала улучшить кардио, силу и общую физическую форму

Если вы ищете что-то менее энергичное, попробуйте:

Пропуская

Отличный способ поддерживать себя в форме, пропуски могут быть сделаны в любом месте в любое время.

Пропускная тренировка всего за несколько минут приносит целый ряд преимуществ для здоровья, включая тренировку сердца и легких, крепкие кости, баланс и гибкость. Средний человек сожжет до 200 калорий за 15 минут пропуска.

Пропуск - тяжелое упражнение, поэтому начинайте медленно. Попробуйте пропустить от 20 до 30 секунд, маршируйте на месте в течение 30 секунд, а затем повторите. По мере того, как ваша физическая форма улучшается, вы можете увеличить время, которое пропускаете.

После того, как вы отработали базовые движения, вы можете сделать свою тренировку более интересной, пробуя различные прыжки.

Трим-тропы (открытые спортивные залы)

Трассы для отделки, также известные как спортивные залы для занятий спортом, фитнес-залы или спортивные площадки, состоят из простых частей тренажеров, таких как параллельные брусья, прыгательные блоки, наклонные отжимания и балансиры, разбросанные вокруг парков, зон отдыха или велосипедных маршрутов. ,

Бесплатное оборудование может быть использовано для выполнения различных упражнений, в том числе наращивания, приседания, выпады и отжимания, для развития баланса, силы и координации.

Используйте Интернет, чтобы узнать, как правильно выполнять упражнения, чтобы извлечь из них максимальную пользу и избежать травм. Спросите у местного совета, есть ли в вашем районе тропа для обрезки.

Зеленые спортзалы

Улучшите свое здоровье и окружающую среду одновременно с открытой альтернативой спортзалу. Займитесь копанием пота, посадкой, уборкой и расчисткой дорог в одном из 95 бесплатных зеленых залов по всей стране, которыми управляет Волонтеры охраны природы ,

Опытные лидеры проводят добровольцев через ряд практических проектов, давая вам возможность заниматься физическими работами на открытом воздухе. Это может улучшить вашу силу и выносливость, а также повысить ваши практические навыки и уверенность в себе.

Есть сессии для всех уровней пригодности, и никакой предшествующий опыт озеленения или сохранения не требуется.

Открытый тренажерный зал

Оглянись вокруг: мир - это твой спортзал. Имея это в виду, Народная вера Специалисты по фитнесу на свежем воздухе Eco Fitness разработали бесплатную фитнес-программу на свежем воздухе, в которой можно следить в любую погоду.

31-дневный план был разработан для того, чтобы облегчить людям режим на свежем воздухе, где физические упражнения - это удовольствие, а не рутина.

Оборудование не требуется. Упражнения в этой задаче включают в себя ходьбу с отягощениями, отжимания на деревьях и «пятнистых собак» (шаг назад на месте, используя противоположные руки и ноги).

Уроки фитнеса в военном стиле

Занятия фитнесом в военном стиле проходят в парках по всей стране. Нет никаких причин, по которым вы не можете создать свою собственную тренировку в стиле тренировочного лагеря бесплатно и без того, чтобы кто-то лаял на вас.

Просто спланируйте свою рутину, смешав бег с серией упражнений, таких как прыжки на высоту, приседания, выпады, бег вверх и вниз по лестнице, отжимания, падения на скамейке и приседания.

Проведите небольшое исследование в Интернете, чтобы убедиться, что вы делаете упражнения правильно, прежде чем начать. Для дополнительной мотивации попробуйте записать друга, чтобы он проводил с вами сеансы загрузки.

Бесплатное оборудование

Люди часто раздают приспособления для фитнеса, такие как гири, скакалки или мячи для упражнений. Это те вещи, которые люди покупают с большими надеждами, а затем оборудование собирается вокруг пылиться.

Проверьте бесплатные сайты сообщества, такие как Freegle , Freecycle а также SnaffleUp и отправлять электронные письма о том, что вы ищете тренажеры. Регулярно ищите, и вам может повезти.

Другой вариант - поменять свое нежелательное снаряжение для тренировок на другое спортивное снаряжение, используя такие сайты, как Swapz ,

Свяжитесь с местным органом власти

Ваш местный центр досуга вполне может предлагать такие инициативы, как бесплатные занятия спортом или бесплатное плавание в определенные дни недели, чтобы побудить людей прийти в форму.

Во многих органах власти также есть тренажерные залы на открытом воздухе, которые включают в себя практически то же оборудование, что и в крытом тренажерном зале, а также баскетбольные кольца, теннисные корты и футбольные поля, которые вы можете использовать бесплатно. Вы также можете иметь право на бесплатные услуги досуга, если вам меньше 16 лет или больше 60 лет, или вы получаете льготы.

Бесплатные билеты в спортзал

Если вы хотите попробовать себя в спортзале или у вас появляются симптомы отмены после отмены членства, воспользуйтесь бесплатными однодневными билетами в спортзал, которые предлагают многие сети.

Имейте в виду, что тренажерный зал, вероятно, постарается сделать все возможное, чтобы вы впоследствии подписались на платное членство, но вы не обязаны это делать.