МАЗГОО: Томатный имбирный пряник - веганский торт / сделай печенье, а не войну!


Менее чем через 4 дня большинство из нас будет сидеть за столом в сочельник, и хотя за ужином мы будем есть более традиционные блюда, я не был бы собой, если бы не «поехал» на Рождество со своим собственным, скрученным и легким. Уже второй год подряд готовим веганский пряник и даже если вы не шокирующая версия без продуктов животного происхождения, этот лозунг уже является большим чудаком.

Сразу же говорю, что я не автор этого рецепта, я наткнулся на рецепт в начале 2017 года на каком-то веганском форуме и решил попробовать его. Пропустив тот факт, что это был июнь, а день ребенка ехал с таким пряным тортом, но никто не потрудился потратить весь противень. Теперь, когда я знаю, что торт безумен, легкий, низкокалорийный и быстрый, это смелый рецепт.

Тесто очень простое, поэтому оно состоит из смешивания сухих ингредиентов, а затем добавления влажного и смеси до однородной консистенции.

Когда «каша» будет готова, вылейте ее в keksówki или формы, покрытые бумагой для выпечки (если они силиконовые, тогда бумага не нужна) и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Тесто готовится в течение примерно 15 минут, и в дальнейшем время зависит только от выпекания :) О, стоит упомянуть, что бляшки или формы не заполняются выше половины высоты, тесто всегда растет, поэтому, если мы переусердствуем с количеством выпекаемой и нижней части, это может привести к ошибке - так сериолепей заполняют примерно половину высоты формы.

Когда пирог после выпечки вынут и слегка остужен, мы можем в любом случае точно настроить его вкус - использовать шоколад или глазурь на глазури, или нарезать ломтиками и намазать сливовым джемом, в прошлом году я выкладывал их в середине "домашней" нутеллы, которую я приготовил в конце лета в банках :) Обычно идеи много и сам торт удивляет своей пышностью и тем, что он не относится к сухой и бронированной выпечке.

А теперь ингредиенты :) Я подготовил их на доске, чтобы кто-нибудь заинтересовался делать это дома :)

Ps. Из одной порции приходит одна большая keksówka ок.30см или две поменьше :) Мои печенья я делаю из двух порций, а через 3 дня больше нет: D Мне нужно испечь завтра другую: D


И теперь, в конце, мне интересно, что вы думаете об этом: на кухне я признаю, что мыть и готовить не так уж и много, но это было полезно и вкусно. Может быть, вы хотите больше моих идей для быстрых и легких блюд? Я начинаю думать о том, имеет ли это смысл: D

Ну, что такое SmaczneGo: *

____________________________________________

Ниже я оставляю рецепт с прошлого года пряничный _____________________________________________________________________________
Положив этот рецепт всего несколько минут назад, меня осенило, что тема выпечки - это предстоящее январское предложение в рамках акции Михаила в блоге. Ваш источник красоты "Великий год" В действии принимает участие группа фантастических блогеров, которым я напишу декабрьские записи относительно их волшебных подарочных писем :)

Загадать желание