Бьянка Бельцы не проходит кастинг Victoria's Secret 2017 года.

« Это мое лицо:« Я этого не сделал! » ... Поздравляю всех девушек, которые будут участвовать в показе VS 2017! Удачи!». Сообщение между ироничным и горьким показывает, что итальянская топ-модель Бьянка Балти, 33 года , единственная итальянка, которая прошла по знаменитому подиуму нижнего белья в 2005 году, этого не сделала.

Бьянка Балти, 33 года

Неожиданный отказ, очевидно, от свежей вершины свадьбы (1 августа 2017 года на пляже Лагуна) и в великолепной форме после двух дочерей, Матильды , родилась в 2007 году с фотографом Кристианом Лусиди и Миа, два с половиной года , дочь Неомарито Мэтью Макрей. На самом деле, не так уж много других моделей старше 30 лет, которые могли бы участвовать в показе модной одежды, если бы не Алессандра Амбросио, Адриана Лима и Изабели Фонтана.

В нью-йоркской штаб-квартире бренда Victoria's Secret в последние часы было много красоты: все модели и супер-модели того времени представили себя на кастинге для одного из самых престижных карьерных парадов - интимных «крылатых». ».

Исключенные из обязанности отбора только исторические «ангелы», а именно Алессандра Амброзио, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Бехати Принслоо, Лили Олдридж, все остальные, выходят из критического взгляда среди самых жестких в мире под председательством Эд Разек , старший креативный директор Victoria's Secret и продюсер Моника Митро.

Он не проходит кастинг , к большому удивлению поклонников, также другой супер-модели: бразилец Изабель Гуларт , постоянно присутствующий на подиуме уже более 12 лет. «Как это возможно?», «Несправедливость после стольких лет ...» социальные линии - тоже - из его.

Подтвердите еще 10 новобранцев в прошлом году: Эльза Хоск, Жозефина Скривер, Сара Сампайо, Марта Хант, Стелла Максвелл, Лайс Рибейро, Жасмин Тукс, Роми Страйд и Тейлор Хилл
Подтвердите еще 10 новобранцев в прошлом году: Эльза Хоск, Жозефина Скривер, Сара Сампайо, Марта Хант, Стелла Максвелл, Лайс Рибейро, Жасмин Тукс, Роми Страйд и Тейлор Хилл. Общее количество «исторических» Амброзио, Лимы, Олдриджа и Свейнпола составляет 14 ангелов.

Еще один сюрприз, отличное возвращение: Карли Клосс вернется после перерыва с 2014 года, сказала она, чтобы поспорить с брендом.

Другие «продвигаемые» объявляют о продвижении и с энтузиазмом подтверждают свое возвращение или новое «зачисление» в актерский состав в Instagram: от россиянки Ирины Шариповой и Кейт Григорьевой и испанской Бланки Падилла, которые возвращаются на подиум после долгого перерыва в 2014 году Американка из Джорджии Фаулер на второй год подтвердила бразильянку Даниэлу Брагу , которая сопровождала объявление признанием своего прошлого в качестве издевательства над девушкой
Другие «продвигаемые» объявляют о продвижении и с энтузиазмом подтверждают свое возвращение или новое «зачисление» в актерский состав в Instagram: от россиянки Ирины Шариповой и Кейт Григорьевой и испанской Бланки Падилла, которые возвращаются на подиум после долгого перерыва в 2014 году Американка из Джорджии Фаулер на второй год подтвердила бразильянку Даниэлу Брагу , которая сопровождала объявление признанием своего прошлого в качестве издевательства над девушкой . 17, вместо этого, новые записи впервые на подиуме, в том числе голландская Росмаржин де Кок , норвежская Фрида Аасен , англичанка с рыжими медными волосами Алексина Грэм , бразильская Жизель Оливейра.

Вместо этого Белла Хадид представилась только в последний день кастинга: после прошлогоднего дебюта мы снова увидим ее в Китае. Новостей нет вместо его сестры Джиджи , которая дебютировала в 2015 году.

Всего ожидается 60 девушек. Список еще не подтвержден: пока нет информации о Джиджи Хадид и Кендалле Дженнере.

Вы также можете быть заинтересованы в ...

«Как это возможно?