Супер Боул не может справиться с римской цифрой L

Эта статья из архива нашего партнера Эта статья из архива нашего партнера   ,   НФЛ представила логотип своего долгожданного 50-го Суперкубка (который будет выпущен в 2016 году), но впервые за четыре десятилетия ему будет что-то не хватать ,

НФЛ представила логотип своего долгожданного 50-го Суперкубка (который будет выпущен в 2016 году), но впервые за четыре десятилетия ему будет что-то не хватать. Лига откажется от использования римской цифры s, чтобы указать номер игры, традиция, существующая со времен Суперкубка V. В этом случае одна буква L станет действительным числом 50.

«Взятие буквы L» - это фраза, которая стала частью культурного лексикона настолько, что не нуждается в большом объяснении. Это значит «проиграть», а в спорте - плохо. Таким образом, «Взятие Суперкубка L» может означать, что команда выиграла конкурс и проиграла в Суперкубке. Но в основном это выглядело странно.

По сообщениям вице-президента NFL по бренду и креативу Хайме Уэстона, лига, как утверждается, произвела 73 эскиза потенциальных логотипов Super Bowl L, прежде чем решить, что это не сработает.

«Когда мы разработали логотип Super Bowl XL, мы впервые увидели букву« L », - сказал Уэстон. «До этого момента мы работали только с X, V и I. И в этот момент мы начали задаваться вопросом, что произойдет, когда мы достигнем 50?»

Вот почему лига утверждает, что это будет только на один год, и письма вернутся для LI. «Мы думаем, что то, что у нас есть, делает очень сильное заявление для бренда NFL», - сказал Уэстон ESPN.

Римские цифры раньше вызывали проблемы с маркетингом, но никогда не были заброшены. Много указали, что НФЛ пережил гораздо более смущающие логотипы Super Bowl, такие как Super Bowl XXX, и неисчислимое количество шуток, которые пришли с ним.

Суперкубок 50, который будет разыгран на стадионе Леви в Сан-Франциско, 7 февраля 2016 года. Как скучно.

Эта статья из архива нашего партнера The Wire .

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

Коннор Симпсон Коннор Симпсон

бывший штатный сотрудник The Wire . Его работы появились в Business Insider и City Lab .

И в этот момент мы начали задаваться вопросом, что произойдет, когда мы достигнем 50?