Поддержите детей группы помощи с помощью голосования на Facebook

Справочная группа рада сообщить, что она была выбрана   Весь продуктовый рынок в Шерман-Оукс на бульваре Сепульведа   как одна из семи некоммерческих организаций сообщества Шерман Оукс, которая станет получателем Дня благотворительной помощи рынка

Справочная группа рада сообщить, что она была выбрана Весь продуктовый рынок в Шерман-Оукс на бульваре Сепульведа как одна из семи некоммерческих организаций сообщества Шерман Оукс, которая станет получателем Дня благотворительной помощи рынка. Рынок пожертвует 5% дневных продаж некоммерческой организации с большинством голосов в период до воскресенья 16 февраля.

Чтобы показать свою поддержку детям группы справки, перейдите по ссылке на изображении вверху этой страницы, чтобы проголосовать за группу справки. Мы призываем вас поделиться этой записью со своими друзьями в Facebook и предложить им поддержать усилия группы поддержки.

Спасибо Whole Foods Market в Шерман-Оукс на бульваре Сепульведа за его дух сообщества и спасибо нашим последователям в Facebook и друзьям за вашу поддержку!