Лига чемпионов и Лига Европы бесплатно в акциях для клиентов Plus

Групповые матчи Лиги чемпионов, а также Лиги Европы начнутся только в сентябре, а через неделю начнутся отборочные раунды на матчи футбольного клуба. Поэтому Plus вводит специальные предложения в свое предложение. Все матчи Лиги чемпионов из последнего отборочного раунда и матчи Лиги Европы с группового этапа будут доступны в специальной службе IPLA.

Все пользователи Plus Subscription и Plus Internet LTE смогут воспользоваться новым предложением. Услуга также будет бесплатной для новых клиентов, переводящих номер в сеть.

4K Studio с дополненной реальностью

С 21 августа, первых матчей плей-офф, до гранд-финала 1 июня 2019 года на стадионе Ванда Метрополитано 38 лучших европейских команд будут бороться за победу в 27-м сезоне Лиги чемпионов УЕФА. Зрители смогут следить за играми в пакете Ipla Polsat Sport Premium. Трансляция также будет включать в себя групповой этап, который начнется 20 сентября и будет показан 29 мая 2019 года, финал Лиги Европы УЕФА.

Игры будут сопровождаться специальными программами: исследования до и после матча, анализы, комментаторы и специальные гости. По этому случаю была построена спортивная студия площадью 700 м2 с видеостеной в разрешении 4x4K и визуализированным макетом в моделях дополненной реальности (AR) и 3D.

Вы можете смотреть игры не только дома перед телевизором. Благодаря интернет-телевидению IPLA с пакетом Ipla Polsat Sport Premium матчи также будут доступны на вашем телефоне, ноутбуке или планшете.

Новая акция для любителей футбола с июля

Со 2 июля этого года. Появятся новые акции «Плюс», в которые войдет пакет Ipla Polsat Sport Premium. Услуги будут доступны пользователям всех голосовых и интернет-предложений по подписке для отдельных клиентов, и просмотр передачи не уменьшит пакет данных.

Новые клиенты, продлевая договор и передавая номер, смогут выбрать предложение «Master Subscription», в котором пакет Ipla Polsat Sport Premium с матчами Лиги чемпионов и Лиги Европы уже будет заключен.

В предложении «Плюс подписка» предложение с новым пакетом IPLA включает в себя неограниченные услуги (подключения ко всем сетям, SMS и MMS, безлимитный интернет) с пакетом роуминга в Европейском Союзе и 120 минут международных звонков, стоимость которых составляет 70 злотых в месяц. В этой подписке также есть возможность выбора дополнительной карты в любое время на 50%. дешевле. В свою очередь, в предложении «Plus Internet LTE» новое предложение включает 100 ГБ в базовом пакете данных и безлимитный интернет за 90 злотых в месяц. Для других подписчиков пакет Ipla Polsat Sport Premium будет доступен в качестве дополнительного платного пакета за 40 злотых в месяц.

Для других подписчиков пакет Ipla Polsat Sport Premium будет доступен в качестве дополнительного платного пакета за 40 злотых в месяц

Предлагаются станции Polsat Sport Premium с действующими пакетами Cyfrowy Polsat

Cyfrowy Polsat представил телевизионные станции и телевизионные услуги Polsat Sport Premium, на которых будут транслироваться Лига чемпионов и Лига Европы. Каналы можно приобрести для текущих пакетов Cyfrowy Polsat, которые в таком варианте стоят дороже максимум на 30 злотых в месяц.

В первом квартале этого года Cyfrowy Polsat group выручка от продаж составила 2,34 млрд. зл., чистая прибыль - 292,2 млн. зл. , Количество абонентов компании сократилось на 1,8% годовых. до 5,74 миллиона, количество проданных им услуг увеличилось на 3,4 процента. до 13,8 млн.

В конце марта у Cyfrowy Polsat было продано 4,98 миллиона единиц телевизионных услуг по модели подписки и 75,1 тысячи. в предоплаченной модели.

В конце мая этого года Telewizja Polsat объявила о поглощении 50 миллионов евро за 38 миллионов евро. акции (плюс один) Одиннадцатая Спортивная Сеть ,