Шкафчик для посылок для книг. Новый вариант кредита в Кракове

43 шкафчик имеет шкафчик, который со вторника работает в провинциальной публичной библиотеке в Кракове. Кредиты теперь доступны в любое время. Жители хотели начать такую ​​услугу, проголосовав за нее во втором издании гражданского бюджета Малопольского воеводства. 43 шкафчик имеет шкафчик, который со вторника работает в провинциальной публичной библиотеке в Кракове

Несколько дней назад был подожжен старый жук, который был «магазином» с книгами на рынке Тчева, как сообщил Дзенник Балтицкий. Мистер Влодзимеж из ...

увидеть больше

Книжный магазин выглядит как шкафчик для приема посылок. Читатель должен сначала заказать выбранный заголовок онлайн, а затем дождаться электронного письма с информацией о том, что книга уже может быть подобрана. Для обращения с книгой, которая подходит к читателю, также нужна читательская карточка. В один шкафчик поместится не более трех книг.

«Жители сами выбрали и проголосовали за этот проект в гражданском бюджете. Мы гордимся краковцами, которые в эпоху снижения читаемости Интернета и возможностей электронного чтения выбрали именно это устройство. Это позволяет забрать книгу в любое время дня и ночи », - сказал член правления провинции Гжегож Липец.

«Благодаря этому мы расширяем круг читателей. Многие люди хотели бы использовать библиотеку, но, несмотря на долгие часы работы, до 19, они не могут прийти сюда в течение дня. Времена меняются, люди очень заняты. Для них это идеальное решение », - сказал директор областной публичной библиотеки Ежи Вознякевич.

Книжный магазин находится рядом со входом в Публичную публичную библиотеку. Его покупка стоила 112 тысяч. Остальная сумма, выделенная в рамках БО (212 тыс. Злотых), была направлена ​​на приобретение книг. Для следующей редакции гражданского бюджета был представлен проект покупки устройства - устройства, которое облегчит возврат книг.

Новая версия программного обеспечения, поддерживающего библиотечную систему, была запущена вместе с книжным сервисом. Пользователи Провинциальной библиотеки теперь могут также бронировать книги, доступные на полке библиотеки, и регулировать различные сборы, например, за передачу книги после крайнего срока, используя систему PayU.

источник:

источник:

кашка