Nordic Skating Powerslide

  1. NORDIC SKATING - новый тренд в роликовых коньках Nordic Skating - новый вид спорта, похожий на беговые...

NORDIC SKATING - новый тренд в роликовых коньках

Nordic Skating - новый вид спорта, похожий на беговые лыжи, за исключением того, что вместо лыж используются специальные лыжи.

Этот вид деятельности должен заинтересовать любителей беговых лыж, которые ищут замену беговым лыжам, когда снега нет.


Этот вид деятельности должен заинтересовать любителей беговых лыж, которые ищут замену беговым лыжам, когда снега нет

Можно, конечно, поменять беговые лыжи на традиционные роликовые лыжи, но для такой езды должна подходить поверхность, гладкий асфальт или бетон. Во время таких тренировок мы должны считаться с тем, что машины будут проезжать мимо нас. Чтобы чувствовать себя в безопасности, лучше всего кататься по трассам, предназначенным для катания на роликах, но таких мест в нашей стране не так много.

Если вы хотите ограничить проезд по асфальтовым дорогам, если вы хотите превратиться в парковую аллею, лесную тропу или уплотненную грунтовую дорогу - превратите традиционные роликовые лыжи в скандинавские катки. На этих коньках вы можете попасть в места, недоступные для традиционных лыж.

Ролики типа Nordic использовали длинные рельсы с двумя большими пневматическими колесами диаметром от 12 до 15 см. Большие и более широкие колеса обеспечивают смягчение неравенства на дороге и имеют лучшее сцепление с дорогой, чем колеса на традиционных лыжах, что облегчает поддержание равновесия во время вождения.

Если вы ищете новые формы отдыха, в тесном контакте с природой, мы рекомендуем вам заняться скандинавским катанием.
Неважно, профессионал вы или новичок, каждый может кататься на коньках в скандинавском стиле.

Скандинавская езда очень положительно влияет на наше здоровье и физическую форму. Езда на палках похожа на беговые лыжи - одинаковые группы мышц работают в обеих дисциплинах. Руки, плечи, грудь, живот и ноги работают - все тело участвует в тренировках. Укрепление сердца и системы кровообращения, увеличение объема легких и общего состояния.

Скандинавское катание на коньках работает в качестве альтернативного вида спорта при лечении травм - колеса с накачкой на роликах в скандинавском стиле отлично поглощают удары, и, следовательно, суставы менее нагружены, чем, например, при беге трусцой.
Это очень важно для людей во время реабилитации, например, после травм колена.

Северное катание - безопасный спорт. Полюса обеспечивают две дополнительные опорные точки, а также обеспечивают более легкую и безопасную остановку при быстром движении. Кроме того, все имеющиеся на рынке катки и внедорожные лыжи оснащены очень эффективными тормозами, поэтому вы можете чувствовать себя в безопасности во время спусков.

Подводя итог, Nordic Skating - самый здоровый и выносливый спорт в мире,
это отличный способ провести время в спорте в любых условиях, в любое время.

НОРДИЧЕСКОЕ СКАТИНГ = КАЖДАЯ ТЕРРАСА, КАЖДАЯ ПОГОДА, ВЕСЬ ГОД

Наша компания одной из первых провела испытания роликов скандинавского типа на внутреннем рынке.
В 2007 году мы катались по паркам и лесам в окрестностях Лодзи на первых культовых коньках SKIKE V07 120.

Именно с этих коньков и началась мода для катания на роликах. Компания Skike , чьи ролики v07 считаются прародителями ныне продаваемых роликовых коньков, назвала этот вид лыжной деятельности.

Крупнейшим конкурентом Skike в производстве внедорожных лыж является Powerslide - немецкий производитель роликов с очень широким ассортиментом, охватывающим практически все дисциплины катания на роликах. Продукты Powerslide протестированы и разработаны одними из лучших фигуристов мира.

Компания Powerslide первой выпустила дорожные роликовые коньки с рельсовым башмаком и стала единственной компанией, которая произвела рулон такого типа. Ролики с интегрированной в рельс башмаком обеспечивают лучшее сцепление ноги и, следовательно, большую устойчивость при движении. Эти типы роликов обеспечивают высокую дозу удовольствия, удобства и уверенности при движении по изношенным и нетронутым дорожкам. Количество способов использования катков Powerslide Nordic зависит только от их предрасположенности. От классической и самой популярной, основанной на технике, похожей на беговые лыжи с палками, до скоростного спуска, заканчивающейся различными техниками, связанными с воздушными змеями и другими «средствами вождения».

В 2008 году наша компания наладила сотрудничество с Powerslide и с этого года продает внедорожные катки этой компании и Skike в нашем интернет-магазине. www.nartorolki.com.

Одной из первых моделей полевых катков Powerslide были катки Nordic Trainer - посмотрите фильм, в котором представлены ролики, которые мы разместили на канале Youtube в 2008 году. В настоящее время производимые рулоны больше не имеют тип тормоза, показанный на пленке, - новые тормоза Calf Brake намного больше эффективный. Также нет необходимости торможения с техникой "Т"

NORDIC TRAINER POWERSLIDE