Создайте мышцы живота!

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Тренировка брюшного пресса - что вы должны знать?

2. Является ли тренировка живота хорошим решением каждый день?

3. Достаточно ли 10-минутной тренировки брюшной полости?

4. Тренировка живота на дому - какие упражнения?

5. Тренировка для нижних отделов живота

Индивидуальные планы
диета и тренировки СОДЕРЖАНИЕ:   1 -23 кг -23 кг -7 кг -25 кг -7 кг +13 кг -15 кг -23 кг -6 кг -18 кг -10 кг -11 кг с 39,99 зл. В месяц


1. Тренировка брюшного пресса - что вы должны знать?

Довольно часто в спортивных залах можно увидеть людей, которые делают сотни хрустов. Это хороший ход наверняка? Давайте начнем с самых важных вещей, на которые мы должны обратить внимание при тренировке мышц живота. Мышцы живота в первую очередь отвечают за стабилизацию нашего тела и за поддержание повышенной позиции во время обычной деятельности, такой как ходьба, бег или перемещение различных предметов с места на место, а не склона, как думает большинство людей. Поэтому упражнения, основанные на уклоне, перегибе позвоночника, должны быть исключены из тренировки или, при необходимости, сведены к минимуму.

А как насчет упражнений, как подтягивая колени к провалу ? Здесь возникает другая проблема: при выполнении таких упражнений в большинстве случаев мы тренируем сгибатели бедра, а не сами мышцы живота. Слишком сильные мышцы бедра и поясницы могут привести к их ослаблению. Какие упражнения с участием этой стороны должны быть включены в правильно составленный план тренировок? Те, которые используют его наиболее важные функции.

Для таких учений мы, несомненно, можем включить глобальные, многосуставные учения. Приседания, мертвые струны, гребля, сдавливание. Следует помнить, что мышцы живота сильны, поэтому они лучше всего развиваются при достаточно тяжелом весе. Среди прочего, это также, почему хрустит так неэффективны. Конечно, для всех тех, кто может спросить: «А как же люди, которые построили мышечный живот на животе и подняли ноги?» - никто не сказал, что такие упражнения не работают. Просто те, что я упомянул выше, намного эффективнее.

Магазин силовой фабрики Чаще всего покупают

2. Является ли тренировка живота хорошим решением каждый день?

Все действительно зависит от того, какие структурные дефекты у человека есть. Это очень индивидуальный вопрос, поэтому в большинстве случаев он похож на гадания. Человек, у которого есть проблемы со стабильностью, должен будет добавить по крайней мере одно упражнение на стабилизацию к тренировке, предпочтительно с разными векторами, например, полоски и боковые плоскости. Тем не менее, человек без таких проблем может выполнять такие упражнения гораздо реже.

Напомним, что при выполнении других упражнений, таких как присед или тяга, мы уже довольно сильно задействуем мышцы живота. Поэтому даже в ситуации, когда у нас есть недостатки или структурные дефекты и мы работаем над ними очень часто, даже ежедневно, стоит использовать эту систему в течение короткого периода (6-8 недель), пока эти дефекты не будут исправлены. Лучшее решение для частоты тренировки мышц брюшного пресса для людей без серьезных структурных проблем состоит в том, чтобы добавить максимум 1 упражнение после каждой тренировки и, предпочтительно, каждую вторую тренировку. Конечно, речь идет об упражнениях, направленных на оздоровление слабых участков мышц живота. Напомним, что при выполнении других упражнений, таких как присед или тяга, мы уже довольно сильно задействуем мышцы живота


3. Достаточно ли 10-минутной тренировки брюшной полости?

Здесь ответ также может быть один. Это зависит Как я уже говорил выше, все должно быть адаптировано к любым структурным дефектам. Человек без таких недостатков или с их небольшим количеством выполнит одно упражнение, поэтому 10 минут будет достаточно.

В случае других людей такая тренировка продлится намного дольше, так как потребуется более одного, часто просто профилактического упражнения. Нужно понимать, что обучение каждой партии не может быть определено временем. Поэтому такие предложения, как «10 минут недостаточно для тренировки брюшной полости», отделены от реальности.


4. Тренировка живота на дому - какие упражнения?

Когда дело доходит до тренировок брюшного пресса дома, мы можем выполнять практически все упражнения. Кроме того, мы можем снабдить до 1-2 дополнительных устройств, таких как колесо или лента TRX. Если у нас есть эти инструменты и кусок свободного пространства, у нас практически нет ограничений. Конечно, также стоит попытаться выполнить несколько тяжелых глобальных упражнений, о которых я упоминал в самом начале этой статьи. Переходя к деталям и какие упражнения стоит делать, разделите их на две группы. Те, в которых мы больше работаем над центральной или вращательной стабилизацией, и те, которые больше фокусируются на фазовых мышцах.


Что касается 1-й группы, лучшим решением являются ненагруженные самолеты, выполненные в разных векторах. Нам не нужно никакого оборудования, просто кусок свободного пространства. Во время прибавления веса мы бы больше работали над ранее упомянутой фазой мышц - мышц брюшного пресса. Боковая планка значительно улучшит нашу стабильность при вращении, что также часто оставляет желать лучшего. Конечно, мы помним простую спину, нейтральный таз и лопастные лопасти. Только в этой обстановке мы будем использовать потенциал этих упражнений.


Что касается 2-й группы, то стоит заинтересоваться двумя упражнениями, для которых нам понадобится оборудование, о котором я упоминал выше. Речь об упражнениях на роликах и супермене TRX. Я предполагаю, что в то время как первое упражнение в основном известно большинству, второе может быть легкими проблемами. Несмотря на все тренировки на роликовых коньках, я также уделю некоторое время, потому что я хотел бы упомянуть очень важную вещь - настройку таза. Очень многие люди выполняют это упражнение с углубленным поясничным лордозом, который наносит огромный ущерб позвоночнику. Ниже приведен пример правильного выполнения этого упражнения. В связи с тем, что у нас не всегда может быть круг, упражнения также можно выполнять с помощью штанги.

В связи с тем, что у нас не всегда может быть круг, упражнения также можно выполнять с помощью штанги

Упражнение TRX Superman очень похоже на приведенное выше упражнение. Движение выглядит так же, как в случае с валиком, и мы должны помнить те же нюансы, связанные с тазом. Супермен TRX также обладает огромным преимуществом - мы можем легко изменить уровень сложности и без каких-либо проблем увеличить интенсивность этого упражнения только отступив, чтобы оказаться в максимально параллельном положении с землей. Ниже приведена правильная реализация этого упражнения.

Ниже приведена правильная реализация этого упражнения

5. Тренировка для нижних отделов живота

Прежде всего, давайте установим одну вещь - чтобы подчеркнуть нижние области мышцы прямой кишки, нужно снизить уровень жира в организме. Поэтому большинство людей, несмотря на хорошо развитые мышцы этого региона, могут иметь неверное мнение, связанное с ними.

Тренировки в области живота, основанные на глобальных и местных упражнениях - примеры в параграфе выше - будут достаточны для правильного развития этой партии. Если мы помним все аспекты, связанные с правильной техникой и структурными дефектами, нижние отделы брюшной мышцы прямой кишки также будут чрезвычайно активными. Однако, если мы хотим добавить что-то для усиления этой зоны, я рекомендую медленно опускать ноги на наклонной скамье или поднимая бедра лежа , Мы не нагружаем поясничный отдел позвоночника, поэтому эти упражнения вполне безопасны.

упражнения для живота они помогут укрепить и вырезать мышцы, но они не будут сжигать жир. Мы сжигаем жир с помощью сбалансированной диеты и аэробных тренировок.