Лучшие упражнения для мышц брюшного пресса: ВИДЕО - Aktywniebardzo.pl

  1. Упражнения для мышц брюшного пресса
  2. Альпинисты
  3. V вверх на верхней части брюшной мышцы
  4. Вертикальные ножницы на нижней части брюшной мышцы
  5. Русский поворот на косые и прямые мышцы живота
  6. Боковая доска на косых мышцах живота
  7. Планка для глубоких мышц живота

Экран с Youtube.com/P4P Польский

Многие люди мечтают о так называемых «Радиаторы» вместо печально висящих болтается на животе. Однако большинство из них обычно воспринимают это плохо и ожидают немедленных результатов.

К сожалению, этот фрагмент тела довольно проблематичен по сравнению с остальными. Легче вырезать стройный приклад и бедро, чем живот. Все потому, что мы часто повторяем ошибки и придерживаемся друг друга мифы о мышцах живота вместо того, чтобы немного больше вникать в тему. Хотя уже было много публикаций, объясняющих, как создать пакет из шести штук, многие все еще думают, что этого достаточно, чтобы делать 200 сухариков в день.

Прежде чем начать тренировку, измените свои предпочтения в еде. Помни что шесть пакетов строится на кухне , Даже если вы тренируетесь без помех, но начинаете есть только нездоровые блюда, вы скорее вырастите запасное колесо на животе, чем «радиатор». Это может привести к абдоминальное ожирение , вместо соленые закуски включить в рацион сырые овощи а также продукты поддерживает похудение ,

Упражнения для мышц брюшного пресса

Когда вы будете готовы изменить свои привычки питания на более здоровые, тогда вы будете готовы связать их с упражнениями. Сначала внимательно посмотрите на них и подумайте, сможете ли вы их сделать. Если у вас проблемы со спиной, лучше избегать упражнений с нагрузкой, особенно поясничного отдела. Помните, что живот - это не просто прямая мышца. Они даже наклонные и поперечные, о которых нужно заботиться так же, как и о первом. Только комплексные усилия помогут вам достичь любого результата. Ключ к успеху, как и во всем, является системным. Все, что вам нужно сделать, это тренироваться 3-4 раза в неделю.

Помните также, что обучение стоит поддержать другие действия. Каждое дополнительное усилие (плавание, бег, езда на велосипеде, скакалка) ускоряет рост мышечной ткани. Диета, богатая продуктами, сжигающими жир, - это еще не все. Вы также должны позаботиться о правильном количестве белка. Это основной строительный блок мышц, который ускоряет их регенерацию. Оставьте сок из коробки и подслащенные напитки. Вместо этого пейте много воды.

Ниже вы найдете список упражнений и их описание. Стоит сначала их проверить.

Альпинисты

Лягте на живот. Опирайся на свои руки. Держите руки прямо в локтях. Помните, что баржи должны быть над вашими ладонями, а мышцы живота должны быть постоянно закреплены. Тело должно быть по прямой линии со слегка приподнятыми бедрами. Не огибайте спину слишком много. Согнув правую ногу, подтяните колено к груди и сделайте то же самое с левой ногой. Вы можете делать это упражнение медленно или выбрать более быструю и ритмичную версию. Другой вариант этого упражнения - вытянуть колени по диагонали - правое колено к левому плечу и левое колено к правому плечу. Выполняйте упражнение за минуту или упражнение, считая до 20 повторений в серии.

V вверх на верхней части брюшной мышцы

Ноги живота с поднятыми вертикально ногами и касаться лодыжек не так просто. Это правда, что они улучшают осанку тела, но когда вы их чувствуете, мышцы живота буквально горят. Лягте на спину и поднимите ноги над собой, удерживая их в положении «свечи». Разведите руки в стороны и попытайтесь коснуться лодыжек руками. Делайте 20 повторений в ритмичном темпе. Вы также можете сделать свою задачу более сложной. С каждым уклоном составляйте как букву "V". Одновременно подведите руки к плавающим ногам и медленно вернитесь в исходное положение.

Вертикальные ножницы на нижней части брюшной мышцы

Нижние части живота являются самыми трудными для вырезания. Именно здесь накапливается больше всего жира, что эффективно скрывает мышцы. Полезным в избавлении от этого ролика могут быть упражнения с подъемом ног. Просто лягте на спину, положите руки под поясничный отдел позвоночника или заплетите за голову. Поднимите правую ногу, выпрямите колено и сделайте то же самое с левой. Затем медленно опустите правую ногу и сразу за левой ногой. Не забудьте прислонить каблук к земле. Ноги должны быть в воздухе все время. Выполните 20 повторений.

Русский поворот на косые и прямые мышцы живота

Сядь на пол. Ноги лишь слегка разнесены и минимально сгибаются в коленях. Наклоните немного назад. Вытяните руки и начните поворачивать свое тело влево и вправо. Оставайтесь в этом положении на минуту. Если вы хотите усложнить задачу, вы можете тренироваться с килограммовой (или более тяжелой) гантелью. Большая бутылка воды также будет работать очень хорошо.

Боковая доска на косых мышцах живота

Этот вариант на популярной доске является хорошим инструментом при резке брюшных косых мышц. В отличие от классических хрустов, боковая планка не оказывает давления на диски и поясничные позвонки. Лягте на правую сторону, опираясь весом на правый локоть в предплечье. В то же время, мы поднимаем бедро, и ноги скреплены. Попробуйте медленно считать до 30 секунд и поменяйте положение на левую сторону. Повторите все. Вы можете ввести немного сложности. Когда вы получите правильную позицию, начните делать повторения, поднимая и опуская бедра.

Планка для глубоких мышц живота

Нельзя скрывать, что доски являются лучшими упражнениями для укрепления глубоких мышц живота. Если вы хотите, чтобы они были сильными, а их выносливость росла от недели к неделе, каждая тренировка должна заканчиваться делать доску , Лучше всего то, что правильно сделанные передние конечности на предплечьях не нагружают позвоночник, и в то же время укрепляют руки и ноги. Начните с малого. При первом подходе постарайтесь выдержать 50 секунд. Каждый следующий день увеличивайте время на 5 секунд.