Ортопедическая продукция Подошвенная фасция Влагозащитные гипсовые протекторы Рельсы на ноге

  1. Brownmed является лидером в производстве продуктов, направленных на улучшение качества жизни пациентов....

Brownmed является лидером в производстве продуктов, направленных на улучшение качества жизни пациентов. Он занимал эту должность более 50 лет ....

С 1965 года Brownmed производит качественные, инновационные подологические продукты, в том числе оригинальные защитные средства для гипса и бинтов SEAL-TIGHT . Представленный в 1987 году, SEAL-TIGHT остается лидером рынка и самым надежным брендом в мире в области защиты от влаги из гипса и бинтов.
Brownmed также производит пластинчатые перила, охлаждающие продукты Polar Ice и IMAK Arthritic Compressive Glove , единственную перчатку на рынке, которая была удостоена награды Ease of Use от Arthritis Foundation.
Другие популярные продукты включают в себя Nice Stretch для смягчения фасцита, подошвенного фасциита, эластичную обувь Soft Stride, линейку продуктов Intellinetix и NuRoo Dynamic Vibration Therapy, линию продуктов для матери и ребенка, которые увеличат практику и преимущества ухода за ребенком, носящим слинг и контакт с кожей. с кожей.


Кроме того, Brownmed предлагает линию IMAK RSI для запястного и локтевого туннеля, аксессуары и офисную продукцию IMAK Ergo и многое другое. Все продукты Brownmed имеют солидную медицинскую базу, и компания была основана врачом и хирургом более 50 лет назад. Дизайн нового продукта начинается с комфорта пациента, что обеспечивает более высокое воспринимаемое качество, повышенную приверженность пациента и общую эффективность продукта. В результате многие бренды, в том числе SEAL-TIGHT, NuRoo и IMAK Compression, получают самые высокие оценки в рейтинге в своих категориях, согласно мнению клиентов. Пять продуктов получили премию «Особенность простоты использования» от Фонда артрита.
Инновации остаются ключевым элементом успеха компании в прошлом, настоящем и будущем. Brownmed имеет 37 патентов и продолжает стремиться к постоянному представлению новых продуктов на рынке, часто работая с профессионалами в медицинской промышленности, чтобы обеспечить решения для продуктов, которые улучшают качество жизни пациентов.
Многое изменилось с тех пор, как Brownmed выпустил первый алюминиевый / пенный поручень более 50 лет назад, но одна вещь остается неизменной. Это миссия Браунмеда: улучшение жизни - наша страсть.

Сегодня в Brownmed работают более 70 человек в крупных офисах в Бостоне, в отделе продаж в Канзас-Сити и на производственном объекте площадью 81 000 квадратных футов в Спирит-Лейк, штат Айова. Браунмед является лауреатом премии в шестой раз. 5000, как одна из самых быстрорастущих частных компаний в США, а также производит и производит более 100 различных продуктов на мировом рынке.
Узнайте больше на